Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №820443

Был недавно в одном очень крупном городе России по делам фирмы. Поскольку подписывался очень солидный договор на очень оскорбительную сумму, фирма сняла крутую тачку, не буду говорить какую дабы не рекламировать марку (даже в серьезном бизнесе понты играют свою роль). Поскольку в прцессе подписания договора возникли форс-мажорные обстоятельства, пришлось заторчать еще на пару дней и я решил прогулятся по городу, благо машина есть. Катаясь по городу я заметил ресторан, зазывающий своей мерцающей рекламой и из окна машины казался довольно уютным местом. Нашев парковку я наконец-то попал внутрь. Ресторан действительно был уютный и судя по одежке публика была не бедная. Усевшись за столик я принялся изучать меню. И тут я увидел в меню оладьи с яблоками (вкус детства). Сегодня хорошей французкой/итальянской и кухней других стран удивить нельзя, почти каждый ресторан может этим похвастаться, а вот хорошая русская кухня встречается нечасто. Заказав порцию оладий и кофе и стол ждать. За столиком напротив сидела девушка, довольно симпатичная. Она улыбнулась и я улыбнулся ей в ответ. Возможно мне показалось что девушка была не прочь со мной познакомиться. И тут: внимание: мне принесли мой заказ. По лицу девушки было видно что мой заказ ее не впечатлил. Она перестала улыбаться демонстративно отвернулась. Меня ее реакция повеселила. Оладьи были действительно вкусные. Рассплатившись я вышел и пошел к машине. И тут я снова встретил эту девушку на стоянке. Видели бы вы ее лицо когда она увидела меня, садящимся в машину.
Заказывайте оладьи и тогда голд-дигерши от вас отстанут.
+690
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

Grapes14.04.16 19:18

Английский завтрак - это не овсянка. Это очень плотный горячий завтрак: бекон, сосиски (только не те, которые в хот-догах, а несколько другие), scrambled eggs (не знаю, как правильно по-русски...что-то вроде переворошенного омлета )), томаты (пожаренные или на гриле), бобы, жареные грибы. И к этому тосты, уж конечно. После этого завтрака встать со стула трудно ))))

+0
ответить

Табуреткина14.04.16 15:26

Про запятые понятно, потеряны. Но что означает фраза "нашев парковку"?

+0
ответить

gipermaster14.04.16 08:01

Ну это же О`Генри "Пока ждет автомобиль"

+1
ответить

sirduke 14.04.16 01:47

дебил, хуле

+-1
ответить

BreDushka14.04.16 01:47

Нашев- это ж на укр? Или все же "найдя"?))

+0
ответить

МОНОЛИТ13.04.16 22:28

Облако вообще-то - Грамотея. А вы все в граммы переводите.

+0
ответить

Заграницанамполижет13.04.16 20:08

Заяц на пенечке, обиженный в юности "голд-диггершами" (кстати, что это за скаутский сленг из "Американского пирога-100"?). "фирма сняла крутую тачку"в чужом городе- зачем? "Крутые" бизнесмены за рулем не ездят, иначе, их, кроме как, шофером не воспринимают такие же "серьезные" бузгисмены))) И, нет никаких "понтов" в "серьезном бизнесе" - понты в голове прыщавых подростков-задротов...отсюда и мифическая отомщенная "красивая" девушка-диггерша выросла. Комплексы-комплексы- комплексы))) А,оладьи - это не гамбургер - чем-то "дешевым" не являются и никогда не являлись. Это категория "домашняя кухня".И,очень, даже, присутствуют в меню очень хороших ресторанов.

+0
ответить

OblakoMorale 13.04.16 19:31

Два предложения подряд начинаются с "поскольку".
Затем обвалом идут деепричастные обороты, штук шесть или семь,
абсолютно не выделенные запятыми.
И этого грамматея отправляют подписывать "очень солидный договор"???
Три ха-ха.
Это бред школоты, порождённый голодным сновидением оладий с яблочным
вареньем.

+-1
ответить

Пантелеич➦OblakoMorale14.09.17 17:19

Уважаемое Oblako, по-русски пишется "грамотей"))

+1
ответить

Хома Брут13.04.16 17:43

Лёшик?

+0
ответить

Киморкин 13.04.16 15:07

Товарищ рассказывал, как он будучи в составе какой-то делегации в служебной поездке в Англии с утра в мишленовском ресторане заказал порцию овсянки. Это же традиционный английский завтрак! Повар со всеми своими звездами сварил эту овсянку (которую до этого у них никто никогда не заказывал), а потом еще лично проверил, удалась ли она и удовлетворила ли гостя.

+0
ответить

Reineke Fuchs13.04.16 12:53

Охотница за кошельками оказалась не в курсе сегодняшних трендов :)

+0
ответить

avj13.04.16 11:35

невнимательно прочитала начало истории...

+0
ответить

avj13.04.16 11:26

Ваше нынешнее благосостояние(я полагаю, вы на него намекали говоря о машине) не добавило вам уверенности.
Уверенный человек может заказать сухарики с солью и его не интересует реакция окружающих на его заказ.
Полюбите себя таким, какой вы есть, с машиной или без.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru