Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №820609

Лето, хорошая погода отправляла на подвиги! Вооружившись рыбаловными снастями, я с батей отправился на рыбалку. Прыгнул в мою легковую "пузатерку" французской сборки, мы отправились на лесное озеро вдали от населённых пунктов.
Дорога оканчивалась полем, по которому шла здоровая раскисшая колея, набитая трактатами местных ферм и в основном залитая недавними дождями.
Перепрыгнув по инерции первую лужу, я понял, что сотворил глупость, так как уже там чуть не застрял, хотя она была совсем безобидной. Развернулся. Выехал обратно. И о чем я только думал, когда её штурмовал!!! Ведь впереди был ещё километр внедорожных испытаний до озёра. Вдруг из-за леса появляется УАЗ. Водитель отечественного внедорожника увидел нас уезжающих с озёра и уже миновавших последнюю лужу. Он добавляет газу и проносится дальше к озеру перепрыгивая кочки и ямы, ныряя и выныривая из грязи, разбивая и дальше колею, производя впечатление.
-Во это настоящая машина для рыбалки! Не то что моя "пузатерка"! Тому водителю не придётся тащиться по грязи через поле до озёра! - Подумал я, надевая резиновые сапоги.
После этих мыслей машина почти пропадает из виду в очередной луже, метров в пятисот от нас.
Подойдя поближе, мы увидели уазик засаженный поуши! Толкать или копать было бессмысленно!
За трактором ездили на моей машине! В магазин за "конфетами" для тракториста тоже. И на рыбалку ещё сходили, а не ковырялись в грязи вытаскивая машину.
Перед своей машиной пришлось извиниться! Как оказалось, моя "пузатерка" лучший автомобиль для поездок на рыбалку!
+-2
Проголосовало за – 22, против – 24
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru