Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №821731

Приехал в ведомственный дом отдыха, начало ноября, 30 км от Туапсе, ходит автобус. Но нам туда и не надо, нас четверо, интересные мужики, я самый молодой. Куча общих тем для разговоров. Все за одним столом, за всеми посиделками, с чаем, с пивом и т.д. Весь заезд практически семейный. Через пару дней при выходе с ужина был остановлен серьезной крашенной блондинкой, с башней на голове и руководящим меццо-сопрано. Рядом мужик на задних лапах, ждет указаний. Дама строго посмотрела и выдала:
- На праздники в субботу едем в город к знакомой, заведует буфетом в порту, просила привезти приличного мужика. Так что давайте с нами.
Несколько офигев, стал тактично отказываться, мол у нас свой коллектив, все мероприятия расписаны.
- Вы что не понимаете, заведует буфетом!!!
Еще раз поблагодарив за доверие, пошел к мужикам курившим у входа, и давясь от смеха рассказал о странном приглашении. Буквально за секунду превратился в изгоя.
- Да как ты мог, почему нас не позвал?
Попытку пошутить: "Так там приличный мужик нужен", даже и не слышали. За вечерним распитием был прощен, с формулировкой: "Если бы молодость знала, что ее ждет в будущем, то не была бы такой....
+51
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Imadegawa21.04.16 17:12

Вот был бы номер, если б все поехали. Наверное, буфетчитцы по количеству тоже нашлись бы, и продолжение истории имело бы рейтинг чуть повыше.

+0
ответить

Darren21.04.16 14:30

ходячая вагина привыкла использовать для своего удовольствия обезьяномужиков - с такими, что если любая самка (а еще и заведующая буфетом!) ноги раздвинет - у самца собственная воля, личность выключается. х%й начинает управлять.

а тут случайно выбрала не ходячий х%й, а человека!

хотя, судя по тому, что все остальные его осудили - шансы нарваться на человека вместо обезьяномужика были мизерные...

+-4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru