Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №822759

Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох?
+1227
Теги: жкх
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
23 комментария, показывать
сначала новые

nikniknik20.05.2016 08:27:21

не "я купил" а "мне родители купили"

+0
ответить

Ярополк29.04.2016 10:20:08

floki, слышали. Даже по первой развлекался этим. Потом надоело. Во-первых, многие браузеры теперь оснащены функцией блокировки всплывающих окон. Во-вторых, в 90% случаев я посещаю хорошо знакомые мне сайты, где всплывающей рекламы нет. А что там на статичных баннерах написано, лично мне покласть. Меня это напрягает не настолько, чтобы грузить свою оперативку лишними плагинами и софтинами. Которые, к тому же, могут ещё и свои баннеры зафигачить. У меня сейчас антивирус уже второй раз на испытательном сроке. Один раз он уже попадал под деинсталляцию за рекламные баннеры.

+-1
ответить

Вова из Владимира29.04.2016 08:39:08

Автор бедняжка, что же с ним будет, когда он женится?

+0
ответить

floki28.04.2016 22:53:49

про блокировщики рекламы вы видать не слышали, айтишнеги....

+1
ответить

Serge71228.04.2016 21:48:38

Сайты продают место для рекламы какой нибудь глобальной международной корпорации, типа Google, которая перепродает места конечным пользователям. Как минимум глобальный рекламодатель знает в каком регионе находится посетитель сайта и подает рекламу от местных рекламодателей. Несколько странно видеть на anekdot.ru рекламу американского магазина электроники.

+-1
ответить

Alex77728.04.2016 17:03:35

Нефига было почтовый ящик заводить. Самая бесполезная вещь!

+-1
ответить

Ярополк28.04.2016 16:36:05

Киморкин, в большинстве случаев не зависит. В последнее время. Но кто тебе сказал, что так было всегда? Ты сходил? Тоже поучаствовать в конференции предложили? Киморкин, я такой айтишник, что вполне могу на глаз отличить баннер, цепляющий последние товары, которыми я интересовался на ozone, от постоянного баннера. Например, я никогда не играл во флеш-игры, но рутрекер упорно предлагает мне именно их, что бы я не делал, и какие бы я сайты не посещал. Поверь мне, Киморкин, вопросами увеличения длины своего члена я тоже никогда не интересовался. И мне, и заинтересованным лицам текущей длины вполне хватает. А меряться с тобой я не собираюсь. Надеюсь, ты тоже.

+0
ответить

Киморкин28.04.2016 16:21:48

>Зайди проверь
Ярик. Сайты предоставляют место под рекламные баннеры. Что будет на этом баннере от самого сайта в большинстве случаев не зависит (и в результате сайты, например, новостные, сами иногда попадают в неловкие положения). Что именно будет показано на рекламном баннере легко может зависеть от личных предпочтений пользователя (технологии яндекс-директ и подобные). Так что подумай, почему именно тебе показывают именно то. И какой же ты после этого айтишник, если тебе все это приходится рассказывать?

+2
ответить

Ярополк28.04.2016 15:58:56

Киморкин, есть такой сайт - zaycev.net. Зайди проверь - никаких пиписек, исключительно музыка. Но на рекламных баннерах приглашения в Ла Скалу ты там не найдёшь. Так что с целевой аудиторией тебя кто-то обманул.

+1
ответить

Киморкин28.04.2016 15:35:57

>Если мне минимум раз в месяц приходит спам "Увеличим длину полового члена"
Ярик! Тебя беспокоит длина твоей пиписьки? Как айтишник ты должен знать, что спам на определенную тему приходит к тем, кто посещает соответствующие сайты. Спамеры тоже живут в рыночной реальности и стараются работать с целевой аудиторией. Вот мне, например, сыплется спам с предложениями (платно) опубликоваться в каком-нибудь издании, поучаствовать в какой-то конференции. Понятно, тоже разводка, только целевая аудитория другая.

+-2
ответить

Тарен Лазик оглы➦Киморкин27.06.2016 12:01:15

"Нарисовался-хрен сотрёшь"(С) ! ))

+-1
ответить

Тарен Лазик оглы➦Киморкин27.06.2016 23:11:28

"Зато мне, переученному, сейчас удобно лекции читать с мелом по доске - с какой стороны стоишь к доске, той рукой и пишешь."(С)
Киморкин,мой ироничный пост ниже можно считать не действительным)

+0
ответить

Ярополк28.04.2016 15:26:56

Киморкин, я сказал, что "не уверен". Я не сказал, что такого нет. Ты про внеземные цивилизации слышал? Они есть? Твоя логика, знаешь, тоже не тюльпан. Если мне минимум раз в месяц приходит спам "Увеличим длину полового члена", я, по твоему, должен быть уверен, что раз такое рекламируют, значит оно успешно применяется? Киморкин, как ты с такой логикой до сих пор бомжом не стал? Но то, что эта логика - рыночная, тебя кто-то обманул. Сходи к Гейтсу и прорекламируй ему увеличение члена. Посмотрим, что тебе ответит рынок в его лице.

+-1
ответить

Киморкин28.04.2016 15:09:59

> не слышал, и не уверен, что оно имело место.
Отлично! Не знаю, значит, такого и нет.
Раз такие системы рекламируют, значит, их производят и продают, значит, их покупают, значит есть успешные применения. Вот это и есть рыночная логика.

+2
ответить

Ярополк28.04.2016 14:54:59

Киморкин, ну и предъявы. Не ты ли первым начал занудствовать - покажи, да расскажи, да дай точные данные. А теперь обижаешься, что к тебе без должного юмора относятся. Слышал я про такие системы. Про их успешное применение - не слышал, и не уверен, что оно имело место. Пугали ими, да хрен ли толку. Чем выше тарифы, тем меньше будут платить - это закон рынка, вроде как ты должен понимать. Те, кто задирают цены, обычно ориентируются на узкий сегмент состоятельных людей, готовых платить за бренд, за понты. А задирать цены, в надежде, что платить будут все - это, батенька, бурлеск. Ну поставят заглушки. Кому хуже будет? Мы не тупые пиндосы. У нас народ с фантазией, начнут в лифтах гадить.

+-3
ответить

Киморкин28.04.2016 14:44:49

> А почему именно 6 месяцев?
Ну ты и зануда. Нет бы скаламбурить что-нибудь веселое, типа
"Перекрытие канализации прочищает должникам мозги. Вот чем они думают, на самом деле!".
Понятно, что в муниципальных домах этим заниматься будут с маленькой вероятностью. Будут годами вывешивать объявы и т.п. А вот в каком - нибудь ТСЖ с активным правлением - легко.
Взял с какого-то форума историю.

"Состою в правлении кооператива в Ульяновске. К сожалению, не нашли других способов борьбы с 4 неплательщиками(общий долг их составил 390 тыр), как заблокировать их канализацию. Люди слов, уговоров не понимают, а кооператив должен оплачивать их долги. Заказали у одной городской конторы услуги по отключению канализации системой "Удав"(стоимость каждого отключения 3,5 тыс руб). Оперативно приехали специалисты, путем введения специального зонда в канализационный стояк с чердака поставили 4 одноразовых заглушки сразу при входе канализационных труб в квартиры должников. Результат поразил: в течение дня в правление прибежали наши неплательщики и начали грозить судами.(за месяц мы письменно их уведомили о грядущем отключении, но они лишь посмеивались, что никого не допустят в квартиру) Однако,подумав,через 2 дня один человек полностью погасил свой долг по коммунальным услугам(а это ни мало ни много 80 тыс), а трое других оформили рассрочку платежей на 3 месяца. Вызвали снова специалистов с "Удавом", и они успешно с чердака сняли блокировку канализации. Общая канализация при этом функционировала без проблем."

+3
ответить

Тарен Лазик оглы➦Киморкин27.06.2016 11:58:53

Большинство не платящих за коммуналку- либо не имеют денег , либо асоциальные личности(тоже без денег).Тут уж никакие Удавы с Питонами не помогут)Будут ходить в кулёчек и выбрасывать с балкона, или в мусоропровод.Вот!

+0
ответить

Ярополк28.04.2016 14:30:25

Киморкин, а-а-а, а я то и не понял тебя. А почему именно 6 месяцев? Если попробует 7 месяцев, для таких как он придумают ещё что-нибудь? А если 5 месяцев, то и устройство для блокирования канализации не придумают? Или придумают не для таких, как ты, а для таких, как другие?

По струнам ходят пальцы не спеша,
я вглубь себя, как в омут погружаюсь,
Мне кажется к тебе я приближаюсь,
Загадочная русская душа.

(С) Юрий Энтин, а то ещё подумаешь, что я сочинил.

+-7
ответить

Киморкин28.04.2016 14:11:03

>ты живёшь в какой-то другой России.
Ярик! Ты дальше своего носа смотреть умеешь?
То, что ты читать не умеешь, это я давно понял.
Что я написал. "Для таких придумали..."
Из этого еще не следует, что это устройство обязательно будет использовано, для каждого, кто не платит.
Но реальные использования подобных устройств в России уже есть. Тебе ссылочки накидать, или сам справишься?

+0
ответить

Ярополк28.04.2016 13:26:06

Киморкин, ты меня не устаешь поражать. У меня последнее время возникает ощущение, что ты живёшь в какой-то другой России. В нашей России для тех, кто не платит 6 месяцев, придумали такое страшное наказание, как бумажка с суммой долга в подъезде. В 2015 году суммарная задолженность россиян по платежам ЖКХ превысила триллион рублей. И будет и дальше расти по мере роста тарифов ЖКХ.

+2
ответить

Киморкин28.04.2016 13:18:04

Попробуй не платить. Месячишков 6. Для таких не лохов придумали (кстати, впервые - на Украине) устройство для дистанционного блокирования канализации.

+-2
ответить

Гульден28.04.2016 11:12:55

Не надо было съезжать. Теперь родители поняли, что ты лох и сменили замки.

+5
ответить

Интурист28.04.2016 11:02:01

На квартиру деньги нашёл, а на ЖКУ нет?

+-3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru