Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №823685

Вася, пим дырявый, или искусство перевода.

по проекту энергосбережений "Тасис" к нам часто приезжали западные спецы, многие из них по русски совсем не шпрехали, из-за чего частенько приходилось работать с переводчиком, проверяем очередную котельную, датчанин по-русски ни гу-гу, сам везде все проверяет, а тут как назло недостает ихних датчиков, хотя они всё нам поставили, за ихние же деньги, местный оператор Вася нам объясняет, что скорей всего их спиздили, а кто когда, чего, он не имеет понятия да и хуй с ними., датчанин просит точный перевод, ему бойко переводят:
=Многие специалисты считают, что в этой части подвала полтергейст, т.к. неоднократно замечена пропажа различных предметов и деталей самым загадочным и необьяснимым образом.
на это датчанин согласно замотал головой. типа Йес-Йес, ок, у них в Дании тоже такое бывает, научный феномен, но ученые надеются когда-нибудь разгадать это явление..
в общем как бы ситуация разрядилась, но тут неугомонный оператор сцепился со мной в словесной перепалке, я ему:
-Вася, Вы тут совсем оборзели, датчики пропадают, стыдоба перед иностранцами, вы спите тут что-ли?
-Да я блядь, сукой буду, не знаю кто их спиздил, ебал я такую работу -отвечать за чужие дела, пошли вы в пим дырявый и в жопу со своим иностранцем...
звучит перевод:
=Он так расстроен полтергейстом, что даже готов поменять свой мужской пол на женский, работа ему очень нравится, прямо не работа-а изысканной секс с Леди, и советует нам всем посетить маленькое теплое уютное заведение, где можно проникнуться присущими только России специфичными ароматоми.
-Сэнкью,сэнкью мистер Вася.
дружеские пожатие рук, и мы отдуваясь покидаем подвал по пути указанным Васей.
+100
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

BreDushka04.05.16 23:35

Да да, а заканчивался словами: "и, как ни странно, со всей нашей делегацией"))

+0
ответить

irida04.05.16 12:15

"По цеху большого советского завода идёт иностранная делегация. Замечает мастера и рабочего о чём-то оживленно спорящих. Один из делегатов, знающий немного русский язык, внимательно прислушивается и начинает переводить: "мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимной связи с матерью рабочего... Рабочий отказывается обрабатывать деталь, поскольку он состоит в интимной связи с мастером, начальником цеха, директором завода и самой деталью..." Вот сижу и думаю автор просто аранжировал старый анекдот, или что это было?

+7
ответить

Mamba04.05.16 11:15

К Задорнову наймись, он таку чушь собирает.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru