Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №824129

Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть.
И так каждую неделю.
+641
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Killswitch11.05.16 16:26

Он забыл упомянуть, что он ещё тролль и лжец.

+0
ответить

Киморкин 07.05.16 21:25

Еще был анекдот, еще времен моего детства. Про белочку-целочку. Которой замучившийся зашивать ёжик через некоторое время предложил туда молнию поставить.

+0
ответить

Этот ник уже занят07.05.16 12:48

А кто вообще такой девственник?
По логике и аналогии с девственницей - это тот кто не принимал в своё чрево МПХ, верно? Тогда автору только посочувствовать.

+-2
ответить

LA style➦Этот ник уже занят07.05.16 14:41

Хватит пропагандировать, сочувствует он

+-1
ответить

Киморкин ➦Этот ник уже занят07.05.16 15:45

Прямая логика и аналогия тут хромают.
Какие-то, аналогии, тем не менее провести можно.
Например, некоторые так лихо лишаются своей девственности, что при первом половом контакте рвут себе уздечку на члене. Прямой аналог плевы.
Читал и такой бред:
"Французские урологи пришли к сенсационному выводу: оказывается, сегодня можно определить, жил ли мужчина половой жизнью или он еще девственник. Правда, в отличие от девушек, у юношей нет девственной плевы, которая пропадала бы после первой сексуальной близости. У мужиков свое.. . Вот что говорит автор открытия, профессор Лионского института урологии Франсуа Рамболье:
- Это открытие было сделано случайно, во время клинических испытаний компьютерного уретроскопа - нового прибора для внутреннего исследования мужского полового члена. Данные обследования пациентов заносились в компьютер. На мониторе появлялись все новые и новые изображения, и очень скоро мы обнаружили странную закономерность: у некоторых мужчин внутри уретры находится уплотнение, по форме похожее на кольцо.
Сначала мы сочли это индивидуальной анатомической особенностью, но потом заметили, что кольцо встречается только у взрослых мужчин - у мальчиков, не имевших половых связей, его нет!

Было установлено, что кольцо появляется после первого полового контакта. Если так можно выразиться, его отсутствие - своеобразный природный аналог женской девственности.
После лабораторных опытов стало ясно, как оно образуется. Во время первого сексуального контакта из женской влагалищной смазки в уретру проникают активные ферменты (например, амеаниаза, протеаза) . В результате участок нежной ткани на конце уретры утолщается, формируется плотное кольцо.
Даже если юноша при первом контакте использовал презерватив, он не останется "девственником". Презерватив не является непроницаемой преградой. При большом увеличении видно, что латекс, из которого он изготовлен, похож на губку. Конечно, через эти поры не могут просочиться ни спермии, ни бактерии. Но химически активные ферменты преодолеть эту преграду способны.
Может ли девушка выяснить, девственник мужчина или нет? Например, нащупать это кольцо? Нет, это невозможно - оно находится внутри полового члена, и ни увидеть его, ни прощупать, ни как-то еще вычислить девушка не сможет. Но его легко обнаружит врач-уролог, разумеется, с помощью уретроскопа."

+1
ответить

Гульден07.05.16 10:37

только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть.
---------
Больно было?

+3
ответить

60007.05.16 10:22

И был пизжен на тертью неделю, когда снова нарвался на первую компанию и попытался повторить:))

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru