Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №824307

Как НЕ НАДО отмечать День Победы:

В Санкт-Петербурге отличились местные предпринимательницы, которые выпустили коллекцию кокошников из георгиевских ленточек. В честь праздника 9 Мая покупателям предоставляется скидка 9%.

В подмосковной Ивантеевке на рекламном баннере с надписью «Они сражались за родину!» был помещен снимок экипажа немецкого бомбардировщика Junkers 88.

В Мурманске Военно-мемориальная компания накануне 9 Мая разослала каждому ветерану войны письмо, в котором информировала о возможности проведения его похорон за счет бюджетных средств.

В Тюмени ко Дню Победы появились плакаты с надписью «Спасибо за мирное небо над головой» с коллажем из фотографий, на трех из которых изображены радостно марширующие немецкие солдаты.

В Златоусте героями билборда «Это наша победа» стали американские военные, водружающие знамя на холм после битвы за Иводзиму.

В Калининграде один из местных банков ко Дню Победы разработал рекламный слоган «Родина-мать зовет взять кредит под 18% годовых!!!».

В 2012 году администрация Екатеринбурга выпустила плакаты с немецкими танками «Пантера», которые вызывали возмущение ветеранов.

В апреле 2010 года в Челябинске ветераны получили поздравительные открытки с благодарностью за «особый вклад в развитие врага».

В 2010 г. в Тюмени администрация области отпечатала тираж поздравительных открыток, в которых говорилось о подвиге героев-земляков, «честно трудившихся в тылу врага».

В Перми несколько сотен ветеранов получили в подарок календари с фотографиями немецких пулеметчиков и солдат CC.

В апреле 2008 года ветеранские организации Калининграда назвали «кощунством и издевательством» открытие накануне Дня Победы гостиницы с названием Reich Strasse.
+331
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

raf201610.05.16 16:51

В общем-то, в 2012 году Екатеринбурге на плакатах был изображен снимок "Рота трофейных немецких танков Pz.Kpfw. V «Пантера» гвардии лейтенанта Сотникова восточнее Праги" с нашими танкистами, со звездами на бортах. Но все равно это косяк администрации.

+0
ответить

pelikan08.05.16 22:36

Я бы добавил поход "бессмертного полка" на Манхеттене в США.
Показали губастую красавицу которая вся в соплях демонстрируя свой ойфон в камеру вещает "это селфи для моего дедушки я в США марш памяти".
А чо не в болотах Белоруссии где была война. Чо ты шлюшка в США забыла?
А чо ойфон который педик производит?
Вы думаете ей нужен это бессмертный полк? Да она до усрачки рада что ее на халяву в штаты отправили на недельку.

Вот какому долбоебу в голову пришла мысль нажиться на святой в общем то идее.
И нахуя извините бессмертные полки в странах типа Израиль?
А чо не Колумбия или Вьетнам? Или Конго? Или промышленные провинции Китая?
Чо в США и Израиль? На халяву к родне съездить.
Блять бесит меня людская нечистоплотность...

+2
ответить

ваерп➦pelikan09.05.16 11:17

А в странах типа Германии, Румынии, Польше. Там большинство сражалось на другой стороне и фотографии в военной форме противников перемешаны. Я понимаю что время всех примерило, но всё же.
"Мой прадедушка унтер-офицер СС, Ганс Н., погиб от рук террористов в 1942 году в Белоруссии, Запишите его в бессмертный полк."

+2
ответить

Alex Wenok➦pelikan10.05.16 12:13

Т.е. Вы хотите сказать, что в Израиле нельзя проводить марш Бессмертного полка? Почему, интересно? Что, евреи не воевали?
Или это просто Вы так думаете? Тогда Вам даже ветеринар не поможет.

+0
ответить

Фря 08.05.16 20:28

За самолеты и танки лишить премии, за прочую дурь - выпороть, за Родину-мать под 18 процентов - набить морду директору банка. Можно ногами.

+4
ответить

mathematicus 08.05.16 14:46

К фотографиям я уже как-то попривык. Но вот тексты перекрывают многие анекдоты. Особенно «Родина-мать зовет взять кредит под 18% годовых!!!»

Вот только это не победобесие. Это обычное головотяпство со взломом. И обратите внимание: это подборка за 5 лет по стране.

+3
ответить

tokyo77➦mathematicus08.05.16 18:31

Наверное,не все кунштюки становятся достоянием общественности..

А я видел фото одного джипа, надпись сзади: "Мой дед маму Гитлера ебал!"
Т.е. чувак сделал своего деда то ли отцом Г., то ли его дядей, то ли геронтофилом.

+1
ответить

sirduke3408.05.16 14:24

Я понимаю косяк с лётчиками: в кадре свастики не было, зацепиться не за что, только проверкой картинки через гугл. Но какой надо быть ТП, чтобы виселицу на фото не опознать...

+2
ответить

Янги08.05.16 14:10

Это же элементарно, Ватсон. Под событие планируют деньги. На эти деньги приглашаются свои креативные товарищи.
Ну а какие товарищи, таков и креатив. Тем более бездонность интернета позволяет черпать картинки красивее другой

+3
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Янги12.05.16 00:17

Креаклы современности не знают ни шиша, ни форму, ни технику не различают. Классика. Много таких идиотов видел.

+1
ответить

DimZ08.05.16 13:41

Эта публикация несколько дней назад была на мейл.ру. Че бы просто не дать ссылку...

+0
ответить

pyrinpg 08.05.16 13:19

"В подмосковной Ивантеевке на рекламном баннере с надписью «Они сражались за родину!» был помещен снимок экипажа немецкого бомбардировщика Junkers 88." - они же не написали за чью родину он сражался и формально правы, но все равно придурки.

+4
ответить

sirduke3408.05.16 12:42

В Благовещенске на биллборде с надписью "Я тоже буду героем – как мой прадед" под номером 1 – фото рядового войск СС Арно Функе, на фото номер 2 – солдаты Вермахта проверяют прочность виселицы. Одно слово — победобесие...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru