Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №824787

Моя 90-летняя бабушка уже не может ходить, увы. Захотелось ей 9 мая посмотреть на могилу любимого деда. В ролях тетя, дядя и бабушка.
Т - Мам, давай ты на стульчик сядешь, мы тебя и донесем.
Д - Так давай я носилки принесу, на них еще и лучше.
Б - Нееет, скажут совсем с ума сошли, живую бабку на кладбище тащат.
+761
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

BreDushka13.05.2016 02:19:07

Дай Бог бабуле здоровья! И дай Бог всем не только до её возраста дожить, но и пребывать в здравом уме и с чувством юмора.

+3
ответить

Nika613.05.2016 00:24:10

Вот про жизнь инвалидов в России без мата сложно рассказать. В моем Крыжополе даже нормальный пандус - краснокнижный экспонат.

+1
ответить

Киморкин12.05.2016 22:29:39

>А про то, что существует инвалидная коляска они в курсе?
Ага. На пятом этаже хрущевки...
Есть вроде "шагающие" модели. Но они уже несколько в другой ценовой категории. И не знаю, насколько они на самом деле удобны.

+3
ответить

Генрих Монт➦Киморкин17.05.2016 13:33:05

Вы можете мне не верить, но моей маме 86. И мужики всего подъезда ждут, когда я позвоню в дверь и попрошу:"Давайте, бабушку спустим?"
Правда, это Мурманск, а не Крыжополь.

+0
ответить

mitosSmitos12.05.2016 21:19:03

Вообще история показательная. Почему тетке и дяде не приходит в голову идея отвезти бабушку на инвалидной коляске? Почему, вообще, у бабушки, которая не может ходить, этой коляски нет? Почему бабушка сидит дома безвылазно и из комнаты не выходит?
Потому что в доме лестницы для колясок не приспособлены. Потому что легкую разборную коляску, которую можно было бы класть в багажник авто, сажая бабушку на сиденье, наверняка нигде не достать, и большинству людей она не по карману. Потому что просторную машину, чтобы бабушку и ее коляску возить тоже не всякий себе может позволить. А тот, кто может - тому некогда, надо деньги зарабатывать.
В общем, есть о чем подумать. О степени цивилизованности общества можно судить по тому, как оно относится к своим инвалидам и старикам.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru