Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №824870

На вчерашнюю историю про обезьяний процесс. В городе Ххххх решили осудить учительницу за то, что она пыталась выучить детей хоть чему-то. Детки местных дураков не поняли прикола - в школе оказывается не играют и отдыхают, как делали их родители, а заставляют учить стихи, складывать палочки и даже - о ужас - работать руками, рисуя какие то крючочки. Эта злобная учителка называет эти крючочки цифрами и буквами. Местная прокуратура решила осудить учительницу за превышение полномочий. Учитель по их мнению должен деток развлекать кормить и обеспечивать комфортное времяпровождение. Можете представить какие образованные прокуроры живут в Хххх. Не дай вам бог, как говорится...

PS А может, чтобы "высокообразованные" родители не мучились решением задач для первого класса со своими удивительнейшими детками, создать для настоящих мамаш и папаш спец классы, где их любимые деточки будут весь день отдыхать, смотреть мультики, гулять, кушать и весело проводить время. Для немногих оставшихся сделать класс, в котором злобные учителки будут учить и мучить разным школьным зверствам. Ну раз просят дураки - зачем им отказывать.
+52
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Nika613.05.2016 00:41:01

Боже, как я выжила в первом классе? И домашка была, и оценки, и после уроков сидели, если что-то не успевали сделать. Херово когда у учеников прав больше, чем у учителя.

+1
ответить

NeVasia12.05.2016 12:31:23

1. Заявление было анонимное. По идее надо сразу подавать встречный иск и искать анонима.
2. Ко мне в колледж приходят после 8 класса. Не умеют брать %, с ошибками пишут в Word e.
3. Вообще запретить рассматривать анонимки.

+1
ответить

Фря12.05.2016 10:35:38

Там были прямые нарушения инструкций минобразования: выставление оценок, что прямо запрещено, первоклашек оставляли после уроков и еще что-то. Речь идет именно о первоклассниках.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru