Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №826393

Похоже на анекдот, но это правда.
Бизнес-центр в мраморе и темном стекле. Тротуар вокруг отделан гранитом под шахматную доску. У БЦ официально своей территории вокруг нет. Со стороны переулка - курилка. Работающие в БЦ дымят только там. Но народ-то вокруг ходит, в том числе и с цыгарками в зубах.
Новый начальник охраны принял положении о курении только в специальном месте близко к сердцу, навтыкал охранникам и...
Весенний день, тепло, в курилке пригламуреные девицы, мальчики и дядечки в пиджаках, галстуках, лаковых ботинках, деловые строгие дамы - обычно с мобилой или планшетом. Курят, решают вопросы меж собой или по гаджетам, кто-то успевает прихлебывать кофе из картонного стакана.
Вдоль стен хромой тенью скользит нечто тощее в старенькой ветровке, джинсах и жеваных кроссовках. Левая рука опущена в карман. В зубах что-то вроде ЛД (судя по вонючести). Охранник с мордой английского мажордома преграждает ему путь:
- Курение на территории БЦ только в строго отведенном месте!
- Пааашел на хуй! Твоя территория внутри!!! - рявкает тощий и рвется вперед.
Охранник не пропускает. Тогда тощий коротким ударом с правой валит этот шкаф и уматывает на второй космической.
Страж бизнесменов садится на отбитую задницу, рыча тихим матом (громким - премии лишат, нельзя охране БЦ нецензурно выражаться при клиентах) и довольно внятно обещая тощего отловить и ....рррры!!! ....рррры!!!
На другой день ситуация повторилась, только охранник был другой и упал не так удачно - оцарапался об угол и сразу помчался докладывать.
К пятнице охрана бдила на переулке, и в узком месте между стеной и парапетом веранды кафе тощего отловил сам шеф с тремя бычарами, в их числе был и Ободраная Щека.
- Так это вы тут руки распускаете, гражданин? - осведомился биг босс гвардии.
- А нехуй выебываться. - огрызнулся герой дня. - Ваша территория где? Вон, внутри. А то, что вы городской тротуар своей сортирной плиткой испоганили, вам права тут не дает.
- А вот мы сейчас полицию вызовем и вас за нанесение телесных повреждений... на пять лет. - гаденько ухмылялся главный цербер.
- Даааа??? Вызывай, еб! Вызывай, хули расперся, как жопа на поносе?! Вызывай! Звони! Ща тут цирк будет, охуеешь на пять лет!
К этому времени вся курилка и кафе смотрели на развернувшееся действо. Одна деваха искренне восхитилась выражением про жопу - мол, даже на севере такого оборота не слыхала.
- Уверен?
- Да!
- А почему - цирк? - поинтересовался начальник. - Что смешного в протоколе?
Тощий вытащил левую руку из кармана. Кисти не было - рука заканчивалась культей. Затем он пальчиками правой подернул правую же штанину и стали видны металлические трубки старого протеза.
В повисшем пеленой всеобщем охренении было слышно как икает поцарапаный в среду охранник, судорожно двигая челюстью.
- То есть ТЫ и ТВОИ МОРДОВОРОТЫ заявят, что им регулярно выписывает пизды однорукий и одноногий инвалид? Во менты поржут. Да и судья. А уж как твое начальство развеселится... Ой...
- А чего ты тут ходишь? - только и смог сказать шеф охранников.
- Работаю я, блядь, на этом районе, понял?! Мне твой гадюшник никак не обойти, воткнули прям на дороге.
Охрана молча развернулась и скрылась в боковых дверях.
Тощий так и ходит мимо БЦ утром и вечером. В потертой ветровочке, джинсах и с неизменной сигаретой.
+1711
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
23 комментария, показывать
сначала новые

Искандер 21.05.16 21:23

Даррен,ну ты даёшь!Живёшь в другой стране и учишь нас коммерции!Надеюсь,страна то приличная?

+0
ответить

Darren➦Искандер22.05.16 03:38

не то, что приличная, а я бы даже сказал - отличная! во мне такой невиданный патриотизм к ней развился, сам удивиляюсь. я-то думал, живя в Рашке, что я вообще страну неспособен любить. оказывается, это я именно Рашку неспособен любить был.
а теперь домой приезжаю из-за границы - от радости даже таксиста обнять хочется. и дать ему неприлично огромные чаевые. с трудом сдерживаюсь.

+-1
ответить

Искандер 21.05.16 07:57

Даррен,ты не поверишь,я знаю пару - тройку очень состоятельных людей,которые ,набухавшись ,делают тоже самое,а то и похуже.Ты не из их числа?Или ты офисный планктон,которому страшные охранники жить не мешают?Да кстати,ты же противник коррумпированного путинского режима,а призываешь охранников дать денег ментам?Да ты просто завидуешь этому человеку!Он может ,а ты нет.А хочется Даррен!?Правда ведь хочется врезать идиоту, который выше тебя по социальной лестнице!?А нельзя."Камасутра" запрещает.Или как ты там свой основной закон называешь?

+1
ответить

Jacobus➦Искандер21.05.16 08:01

Гомосутра...

+0
ответить

Darren➦Искандер21.05.16 09:32

я использую те методы, которые мне доступны. в стране, где я живу, такое бы не прокатило. а в Рашке - да. поэтому, если бы я там жил - я бы именно так и поступил.
а сам я
1) не курю
2) подчиняюсь правилам и законам. и от других того же требую.

"Да ты просто завидуешь этому человеку!" завидовать выдуманному персонажу, инвалиду, к тому же курильщику? нет уж, извини.
не говоря уже о том, что я вообще никому не завидую, а принимаю жизнь такой, как она есть.

+-2
ответить

Jacobus21.05.16 07:38

Инвалид открутил голову и взял её под мышку. Тощая шея заканчивалась дюймовой резьбой. Он прихрамывая побрёл на работу. Голова снизу снисходительно поглядывала на озадаченных шкафов. Впалые щёки жадно втягивали дым вонючей самокрутки. Тёмные стёкла офисного небоскрёба эхом возвращали затихающее: "...нахуй...хули тут...выписал пизды...мордовороты, блядь... жопа...опа..опа". Девицы, дядечки и строгие офисные дамы, докурив свои гламурные сигаретки, неспешной стайкой побрели к своим лаптопам и десктопам. Рабочий день катился к своему неизбежному концу.

+6
ответить

Таняша20.05.16 22:48

Я правильно понимаю, что инвалидам, которые умеют драться, можно курить когда и где угодно, а несогласных- бить?

+8
ответить

Искандер ➦Таняша20.05.16 23:07

молодец!

+0
ответить

Виктор Джонг ➦Таняша21.05.16 06:00

Ну почему только инвалидам?

+1
ответить

Крантец ★★20.05.16 22:04

Вот по рейтингу данной истории сразу понятна популярность книг Донцовой.

+3
ответить

Виктор Джонг ➦Крантец21.05.16 06:11

У Донцовой и иже от незнания темы герои супер-мега трренированы и прокачаны. В реалии на освоение темы "основы рукопашного боя" отводится 2 часа теории в виде зачитки конспекта с указанием способов выведения человека из строя и 8 практики в факультативном варианте.

Лет 20 назад присутствовал на показательных занятиях "приёмы рукопашного боя для женщин-полицейских", проводил инструктор из США. Сразу по поступлению в академию обучает теток-курсанток выводить из строя шкафы любого размера и состояния, причем в варианте причинения наименьшего вреда, то есть не ломая и не убивая. Ничего сложного и требующего тренировок и особой физподготовки. Впрочем, думаю, у интересующихся темой эта информация есть, поскольку по сложности типа навыка есть ножом и вилкой.

+-1
ответить

Максим Камерер ★★★★★➦Виктор Джонг28.05.16 08:16

А потом начитавшиеся этой пурги получают пиздюлей. Щаззз ты меня "выведешь из строя" после 2х часов теории и 8ми практики.
Ога.
Причем я вовсе не Бенни Уркидес. Но несколько лет теме посвятил. А пиздянок получал все равно. Один раз от боксера-мухача метр с кепкой. Тявкнуть не успел-а уже лег.

+3
ответить

Искандер 20.05.16 21:58

Я верю.Я знал одного такого.Руки у него были на месте,а вместо одной ноги протез.Говорил,что в детстве на гвоздь наступил,гангрена началась и ампутировали.Так он,тоже был весь на шарнирах.Долго не разговаривал,сразу бил,что как не по его.Сухощавый,сутулый был,но на удар был заточен.Удар у него был нокаутирующий.И передвигался неплохо.Если не знаешь,низа что не догадаешься,что протез.Дворовая драка - это эксклюзив.Тут большое значение имеет решимость действовать первым.Правда,в рассказе охранники совсем идиотами выставлены.Думаю,что если по правде,то на второй день они бы ему наваляли.Охранники - они такие.

+1
ответить

pelikan20.05.16 19:21

Автору надо взять рукой ведро с 10 литрами воды раскрутить и бросить как можно дальше. А потом тоже самое, но только ручку ведра зацепить половником.
По результатам он поймет какую тупую шнягу он тут впилил нам...

+1
ответить

Kiselev20.05.16 13:32

Заставочка в дешёвый фильмец для "чисто пацанов".

+0
ответить

Янги20.05.16 12:39

Сам придумал? Впечатляет!!
Лет двадцать назад сказали бы что афганец, двадцать пять лет назад он мог бы быть чернобыльцем, Тридцать лет назад уверяли бы что он бывший ГРУ ЦККПСС и самому Калинину слово давал до смерти ни кого не бить, а так, учить слегка
и не материться

+0
ответить

Грол➦Янги20.05.16 13:13

ГРУ ГШ МО СССР

+3
ответить

Плюмбум 20.05.16 11:31

Красивое враньё всегда в плюсе. ))) +

+4
ответить

Фря 20.05.16 11:25

"Мимоза" с матюкаме.

+-1
ответить

Джокер 20.05.16 10:43

Знакомьтесь, Терминатор- Хонгильдон!

+3
ответить

Mamba20.05.16 10:30

Не похоже на анекдот. И на правду тоже, даже близко.
Даже не хочется объяснять про физику, энергетику, точки опоры, а также про тренировки, спецнавыки, и пр. и пр.
Кня, короче.

+3
ответить

Виктор Джонг ➦Mamba20.05.16 21:27

Даже не хочется объяснять, что при некоторых познаниях и навыках даже с инвалидностью вполне можно уделать парочку шкафов. Это как на велосипеде ездить - разок получилось, уже не ошибешься где руль и где педали. Просто надо знать куда бить, и весь спецнавык, дело достаточно простое и несложное в освоении. И про то, что в охрану идут тупые лентяи, не имеющие навыка к противостоянию со специалистом, так же объяснять не хочется. Так что приму историю на веру, ничего необычного, но достаточно поучительно. Фильм "Большой куш" как аргумент приведу, сюжет достаточно близок.

А у мигалкина вообще в фильмах бегает инвалид с железным протезом и встроенным ножичком - и ничего, хавает пипл.

+4
ответить

avj20.05.16 10:11

Что-то история похожа на выдумку, бегать за пешеходами с сигаретой? Бред какой-то. Первый раз слышу, только если этот чел ходил к ним на крыльцо покурить, тогда имеют права, а мимо проходящих никто не трогает. Либо у этого начальника полно свободных людей и он не знает чем их занять.

+8
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru