Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №827080

"Унитаз Технолоджи".
Мы используем самые современные технологии в унитазостроении, наши унитазы совершенны. Мы уверены, что Вы никогда не забудете нас.

Итак, Вы приобрели самый современный унитаз, и конечно же хотите побыстрее испытать высокие технологии по прямому назначению.

Вся работа по инсталляции унитаза в Ваш дом разбита на этапы:

1. Вызов сантехника, отключение и выброс старого унитаза, замена гофры на новую, установка и сборка бочка нового унитаза, подключение канализационной гофры к унитазу, проверка на протечку, крепление винтов к полу (предварительно очистите пол от грязи), замена шланга холодной воды на новый (всякое может быть), подключение холодной воды к унитазу, проверка на протечку. Готово.

Данный этап не вызывает вообще никаких сложностей и поэтому можно смело переходить к пунктам посложнее.

2. Воткните вилку от унитаза в электрическую розетку и подключите витую пару от роутера к Вашему унитазу для доступа в интернет.
Таким образом, Ваш унитаз использует весь спектр базовых ресурсов квартиры: канализация, холодная вода, электричество, интернет. Остальное унитаз произведёт сам. Благодаря этому Ваш унитаз может обогревать сидушки, а также подогревать воду в бачке с точностью до 1 градуса Цельсия.

Поскольку последующие пункты достаточно сложны и продолжительны по времени, а туалет может стать востребованным уже сейчас, в комплекте идут 3 раскладных ведра и фирменный рулон туалетной бумаги с нашим логотипом по всей длине рулона.

3. Итак, приступаем к настройке. Сразу стоит предупредить, что унитаз работает только по современному интернет-протоколу IPv6, для этого Вам нужно проверить его поддержку со стороны провайдера и роутера, либо использовать туннельную технологию 6to4. Если Ваш провайдер не поддерживает IPv6, а 6to4 не работает, гораздо логичнее и разумнее конечно же перейти к другому провайдеру.

Унитаз настроен на автоматическое получение настроек интернет соединения от роутера, используя DHCP.
Настройка унитаза осуществляется через веб-интерфейс, для этого Вам нужно зайти через браузер на свой унитаз по адресу, указанному в справочнике, который поставляется в комплекте.
В этом справочнике Вы найдёте необходимые коды для использования.
Для входа в веб-интерфейс Вашего унитаза используйте пароль из справочника.
В веб-интерфейсе унитаза укажите адрес нашего главного сервера по обслуживанию унитазов, далее укажите специальный уникальный код активации, без него Вы не сможете зарегистрировать Ваш унитаз в нашей системе, хотя подключение будет работать, но использовать унитаз будет невозможно. Мы Ваш унитаз видим, но мы не можем его опознать.

Управление унитазом осуществляется через специальный сервер в интернете, на сайте главного сервера. Благодаря удалённому управлению Вы можете управлять сливом бачка из любой точки планеты, вести статистику использования, производить экстренную блокировку и многое другое. Для получения доступа используйте логин и пароль из справочника. Наш сервер обслуживает миллионы унитазов по всей планете. Также на сервере есть чат, чтобы пообщаться с теми, кто уселся поудобнее :). В чате люди общаются по разным причинам: кто-то успевает вести деловые переговоры, кому-то нужна душевная поддержка в трудный момент, кому-то просто скучно и нечего делать, кто-то даже заводит новые знакомства по общим темам.


Далее, необходимо настроить биометрическую защиту от несанкционированного использования. Для этого зайдите на сайт главного сервера под своим логином, зайдите в меню "Контроль доступа", перейдите в режим "Добавление в базу данных пользователей" (защитная дверка откроется), усядьтесь поудобнее и нажмите кнопку "Добавить нового пользователя в базу данных". Всё, рельеф Ваших ягодиц уже записан в базу данных. Защитная дверка внутри унитаза не будет открываться постороннему и воспользоваться унитазом он не сможет. Теперь Вы можете не переживать, что кто-то займёт Ваш туалет без Вашего разрешения. Даже если к Вам в дом проникли воры, они уже не смогут воспользоваться Вашим унитазом.

На некоторых моделях унитаза есть специальный GPS модуль, связанный с нашим главным серверов по радиоканалу, который немедленно сообщит Вам, если Ваш унитаз украдут. Актуально для унитазов с золотыми частями.

Мы используем для управления унитазом только витую пару, поскольку кабель банально надёжнее и выдерживает высокие скорости загрузки, поскольку обновления для унитаза могут измеряться гигабайтами.

Вы можете отключить биометрическую защиту на сайте главного сервера, зайдя под своим логином, выбрав пункт "Гостевой режим", однако это небезопасно. Также есть возможность включить гостевой режим на 5, 10, 15, 30 минут.
Как же тогда гостю сливать бачок? А это уже забота хозяина нажать на кнопку :).

Теперь управление унитазом защищено мощными криптографическими средствами, такими как сертификаты, шифрование AES уровня 256 бит, проверка подлинности на основе SHA-3, которые используются в военных и банковских областях. Секретный ключ 256 бит гарантирует, что управление унитазом не будет взломано методом полного перебора. Для сравнения, чтобы захватить доступ к Вашему унитазу, нужно пустить в расход миллиард сверхновых звёзд на перебор ключей.


Отзывы покупателей:

"Купил унитаз взамен старого, решил сделать евроремонт в квартире, обновил всё по последнему слову техники. Пожалуй первый пункт оказался и правда проще остальных, в ванной комнате не было предусмотрено розеток и не была проложена витая пара. Провайдера выбирал долго, пришлось даже переехать в другой город, в моём городе ни один провайдер не предоставлял IPv6 ни в каком виде. Проблемы начались когда унитаз не смог распознать рельеф моей задницы для биометрической защиты от несанкционированного использования, благо я и не очень то хотел в туалет в тот момент. Недавно слетела прошивка из-за отключения света, зато решил сразу поставить новую с самым последним критическим обновлением. Вообще для комфортного использования нужен широкий интернет канал, иначе интернет будет проседать. К сожалению, отсутствие кнопок на самом унитазе - удел всех моделей данной фирмы в дань совершенству. Я конечно понимаю, что все ходят в туалет с планшетом, ноутбуком, телефоном, и что гораздо удобнее сделать кнопку слива в виде веб-сервиса на сайте и управлять сливом через планшет, но, удалённое управление мне не понравилось, у меня же есть внешний интернет-адрес, почему то разработчики не предоставляют возможность удалённого управления сливом, минуя их сервера. В принципе мода всегда требует жертв."

"Диаграмма статистики использования туалета только локальная, почему разработчики не сделали возможность открыть к ней общий доступ. Статистика обновляется не сразу, а через пару минут, что явно долго. Хорошо бы сделать возможность перевода отчёта в формат экселя."

"Закупили в наш офис 3 таких унитаза. Занесли всех работников в базу данных для биометрической защиты от несанкционированного использования. Обслуживанием унитазов у нас занимается наш штатный системный администратор. С тех пор, как мы установили новые унитазы, наш администратор от них прям не отходит, его уже проще найти в уборной, чем в серверной. Администратор считает, что прогресс зашёл слишком далеко и постоянно проговаривает сквозь зубы, что сертификация Cisco его к такому не готовила. Недавно была хакерская атака на нашу уборную, администратор успешно отбил атаку, вырубив электрощиток, поэтому наш администратор считает, что необходимо использовать современное шифрование AES не ниже 256 бит с цифровыми подписями вместо каких-то самоделок, иначе небольшая кучка хакеров в будущем будет контроллировать все унитазы на планете для своих личных и грязных целей."
+-16
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru