Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №827557

Я фотографирую так, на любительском уровне и иногда участвую в фотоконкурсах в инете. Последнее время подсела на один сайт, там и фотоконкурсы и дипломы присылают бесплатно, если какое то место занимаешь (на это и повелась. Шучу. :)) Нет, действительно присылают, но я не про то.
Как то жду-жду, нет моего диплома. Пишу админу сайта, где? Отвечает, что все отправлено во время. Вроде раньше проблем не было, иду на почту, спрашиваю, такой то такой то ничего не было? Девочка, которая там уже лет триста не девочка, нет, говорит, ничего не было. Прошу еще раз, посмотри получше? Там на конверте еще название сайта photofeast.ru должно быть. Не было? Не, говорит, иностранная корреспонденция (!) у нас вот здесь, там ничего подобного нет.
Я только собралась уходить, смотрю, у нее на столе, под документами листок знакомого цвета лежит.
А это что? - киваю на листок
А это, говорит "девочка-не-девочка", я фотоконкурс выиграла и показывает мне диплом с... моим именем! Причем я на том сайте под псевдонимом (не имя-фамилия), таким, что он даже по половому признаку непонятен, поэтому тетка так смело и показывала его, типа это она там Rosein (условно)
... Били морально девочку-не-девочку вместе с начальником почты долго и унизительно. Я крови не жаждала, но, похоже там это не в первый раз.
А потом иду домой с этим злосчастным дипломом и думаю, это же насколько надо быть одинокой и обделенной вниманием, что бы взять чужую бумажку и ей хвастаться.
Чуть назад не вернулась, аж до сих пор не по себе.
+19
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru