Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №829133

Про кошаков. Номер сто шестьдесят первый.

У нас живут две кошки (ну или мы у них, как посмотреть). Намедни, ночером, они изящными намеками привлекли меня к наполнению мисок едой: жена по запарке с двумя детьми то ли запамятовала, то ли просто не успела. Я открыл пакет корма, наполнил обе тарелочки и... неуклюже шмякнул пакет на пол. Полмешка дорогущих сухариков рассыпалось по всей столовой... Блин, что делать? В пакет обратно не ссыпать, испортится. Миски уже полны. Выкидывать жалко. Решил собрать в дочкино ведерко для мелких игрушек, временно опростав его в вазу. Принес, присел, начал собирать хрустяшки.
Волосатые посмотрели на меня... друг на дружку... наморщили умы, снова повтыкали на процесс наполнения ведерка... еще раз переглянулись... И молнией, распушив хвосты, метнулись, обе, лихорадочно подъедать рассыпанное прямо с пола.
- Как же так - папа наполняет Третью Миску! Не бывать тому!!! Нам и вдвоем неплохо живется.
Через три минуты треск и хруст прекратились. Собирать было нечего.

(c).sb.
+319
Теги: кошки
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Прочитал я это06.06.16 20:02

Бедные кошки, если они на "дорогущие сухарики" набрасываются. Моя засранка жрет это нехотя, когда действительно проголодаласи и только когда окончательно убедится, что мясного кошачего корма в данный момент ей точно не предложат. Для отписавшегося внизу "кошка не свинья, приучать с пола жрать..." - покажите мне хоть одну кошку не-свинью, которая побрезгует куском еды, упавшим на пол, тут приучать не надо.
Вернусь к рассказу, это очень странно, что кошки добровольно осилили несколько порций за раз, кошки - не собаки, это те могут есть, пока еда не кончится. Возможно, что автор не рассчитывает рацион правильно и кошки у него голодные.

+1
ответить

Darren06.06.16 13:27

а почему нельзя было из двух первых мисок корм обратно ссыпать? пусть бы кошаки с пола сами все и собрали.

+-4
ответить

SlawRn➦Darren06.06.16 15:25

Потому что кошки не свиньи. И приучать с пола жрать плохо. Хотя кому я объясняю...

+-2
ответить

Darren➦SlawRn06.06.16 15:32

та они же все равно, судя по рассказу, с пола все сожрали?
да и вообще -приучай, не приучай - найдут что-то вкусное на полу - сожрут. я понимаю, тебе просто хочется мне возразить. на даже этого ты н умеешь. ибо тупой.

+0
ответить

Мефодий1 06.06.16 10:25

Напомнило.
Когда одному чиновнику еще в царские времена понадобилось сломать убрать бревна, оставшиеся от сломанного дома, он велел повесить табличку:
Бревна не трогать, государственное имущество!
Уже на следующий день ни одного бревна не осталось - все растащили местные жители.

+0
ответить

Пахом➦Мефодий106.06.16 12:07

Вот оно как их реинкарнировало, опять те же, опять вместе, и роли также распределены ...

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru