Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №830939

Вчера встретила знакомую, с которой училась один курс в институте. И вспомнилось как она сдавала зачёты и экзамены. Мы ещё зелёные, первая в жизни зачётная неделя, переживаем. Сидит эта Лена с билетом, начинает краснеть, потом плакать и стенать - "Я всё учила, но я так нервничаю, что всё забыла" и всё в таком духе. В итоге преподаватель её уже успокаивал и поставил зачёт. Мы пожали плечами, бывает. Но этот же номер стал повторяться на всех следующих сдачах. Лена не стесняясь давила на жалость преподавателей. Это смотрелось так мерзко со стороны, что многих стало выбешивать. И вот самый сложный предмет "Теория государства и права". Препод лютует, фиг спишешь. Опять у Лены сопли и слёзы. Можно выйти. Ныла пока препод не сдался. Она возвращается в аудиторию и одногрупник ей кричит - Лена, у тебя бумажка упала! Как она начала озираться по сторонам и искать свою бомбу!
Говорят, она все пять лет так сдавала.
+-137
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Nika617.06.16 23:13

У нас одна...дама пыталась строить глазки и демонстрировать декольте всем преподавателям, вне зависимости от возраста. Но на втором курсе её вылечили. Шестидесятилетний преподаватель электротехники заметил, что в силу возраста может разве что сунуть ей в декольте 50 рублей, а билет отвечать придётся. С тех пор стала худо-бедно учить.

+1
ответить

Тарен Лазик оглы17.06.16 19:47

Со мной учился "заика" Он и вправду слегка заикался, но у доски и на экзаменах..

+0
ответить

Ленка пенка ➦Тарен Лазик оглы18.06.16 20:32

Когда человек нервничает, он начинает заикаться гораздо сильнее. Много раз видела, обычно вообще не замечаешь заикания, а разволнуется - не может сказать ничего. Без всякой пользы для себя.
В момент волнения электрические напряжения в разных участках мозгах увеличиваются и больше риск "короткого замыкания", которое приводит к заиканию, тику, повторяющимся движениям... называется "эпилептические явления", даже если никаких припадков не бывает

+0
ответить

Табуреткина17.06.16 13:03

Ахаха, сложный предмет. Вы бы функциональный анализ посдавали, гуманитарии....

+5
ответить

МБ ★★➦Табуреткина18.06.16 04:52

У нас после фана были случайные процессы, и на их фоне, фан это детский лепет.

+-1
ответить

Читайте Вестника17.06.16 11:50

Сейчас она работает в министерстве.

+3
ответить

sirduke34➦Читайте Вестника17.06.16 13:03

И вечно норовит на чужом горбу в рай въехать...

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru