Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №830943

Вошел сегодня в вагон метро, поезд тронулся. Из глубин салона вышла необычайная красотка. Стала у этой же двери. Я залюбовался. Потом с огорчением заметил - всю красоту портит лицо. Безупречно, но как морда сонной акулы на дрейфе. Злое и надменное выражение из серии: "опять мерс разбила, приходится ехать с вами козлами". Ну и глаза - поставь такую в дорогом бутике, многие спутают с манекеном. Пластмассовые.

Стоило въехать в тоннель, девушка преобразилась. Глаза ее зажглись, как фары нашего локомотива. На лице появились: ослепительная улыбка, радость нежданной встречи, сумасшедшая волна любви и обаяния. И даже высшее образование. Главное, что лицо приобрело вполне человеческое выражение.

Если бы она так улыбалась лично мне и я не любил другую, мне настал бы пц. Но она семафорила в профиль. В окно. Я даже изумленно проследил за ее взглядом - конечно, за окном ничего не было. Только несущаяся тьма. Чокнулась? Вдруг она счастливо и коротко рассмеялась, и я понял - вспомнила что-то хорошее. Но не тут-то было. Она посмотрела в черное окно с гневным упреком потрясающей силы. Потом снова холодной акулой. Потом - опять взрыв счастья от внезапного узнавания. Наконец дошло - девушка просто строила рожи в окно. Ставшее в темноте зеркалом. Линкор лениво пристреливал мишени :)
+577
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

Киморкин 18.06.16 07:24

Ехал в метро. Счастливая пара. Мезальянс. Он - в возрасте, с отеческим взглядом. Она - молоденькая, симпатичненькая, и щебечет-щебечет с влюбленными глазами. Первая мысль - как повезло мужику, порадовался за него. Уже через 10 минут непрерывного щебетания осталась одна мысль - может лучше придушить... Мысленно посочувствовал мужику.

+1
ответить

Джокер ★★➦Киморкин18.06.16 09:12

Ежели в метро, значит велика вероятность, что она и правда любит. Никакого сочувствия! Только зависть! хорошая, белая зависть )))

+3
ответить

Ленка пенка ➦Киморкин18.06.16 20:19

Да ему это, может, музыка! А как речь-то говорит, словно реченька журчит :)

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★17.06.16 20:16

Доскажу немного свою историю, раз понравилась, я стараюсь выражаться покороче в основных выпусках. Забавная мимическая пара, которую отрабатывала эта девушка - сначала нежно-просительное выражение типа "зайка, купи мне эту шубку!", а потом горького упрека. Вроде совсем разные выражения, но странным образом сочетались. И я понял - это ж обычная боксерская двойка. Вторая рожица появляется немедленно, если послали на хер после первой :)

+5
ответить

big_andy 17.06.16 17:11

А я, читая, подумал было, что таким образом проявляются свойства макияжа, рассчитанного на искусственное освещение.

+2
ответить

Darren17.06.16 12:29

я тоже удивлялся: много раз видел таких "акул" рядом с завидными женихами. которые могут из многих выбирать. неужели они не видят это выражение лица? неужили либидо настолько критическое мышление выключает? видимо, настолько...

+-4
ответить

big_andy ➦Darren17.06.16 17:18

Думаю, прекрасно они всё видят, но имеют на этот счёт свои соображения. Для них эти "акулы" - мелкая рыбёшка, которую они как сожрут, так потом и выкакают за ненедобностью. Наверное, бывают и исключения, когда охотник становится добычей, но, в любом случае, ни те, ни другие не заслуживают нашего сочувствия...

+5
ответить

Darren➦big_andy17.06.16 17:55

это я тоже понимаю. не понимаю как можно терпеть такую акулу в своей постели. если знаешь, что это акула. если видишь ее нехитрое душевное устройство.

+-2
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Darren17.06.16 20:05

Думаю, нашим предкам было свойственно более практичное отношение к женитьбе. "У вас товар, у нас купец" (начало сватовства). Невесту подбирали родители, примерно как хорошую лошадь. Да она как лошадь потом и вкалывала всю жизнь. Проявит акульи повадки и холодность - муж живо мозги вправит, улыбайся и слушайся!

"Завидные женихи" нашего времени, с кем сталкивался женатыми на акулах-красавицах, ближе к нашей исконной дикой породе. Наверно у них радость в покорении :) Анал, например, почти неизменный атрибут таких пар, что при этом чувствует девушка - мужу вообще похрен. Взаимная любовь была более распространенной в советскую эпоху, когда существенных коммерческих стимулов почти не было.

+4
ответить

Alex Golovin➦Darren18.06.16 05:39

Ну наконец-то Даррену в кайф собрать минусы. А то весь выпуск сегодня одни плюсы, а они ему как ножом по яйцам...

+1
ответить

Ленка пенка ➦Darren18.06.16 20:17

Может, у этих женихов душевное устройство тоже нехитрое.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru