Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №832828

Неожиданное требование учительницы

Так бывает часто: подросток учится в школе спустя рукава, на уроках откровенно бездельничает, постоянно нарушает дисциплину в классе, дерзит преподавателям и своим неприглядным поведением вызывает полное неприятие у педагогов. Но вот проходят годы, и вопреки всем прогнозам учителей, из непослушного и своенравного дичка вырастает настоящий мужчина, профессионал высокой пробы и, что самое главное, человек с честью и благородством. Таким дичком в школе и был пилот первого класса Владимир Симаков. Забавная история, происшедшая с ним, лишний раз подтверждает, насколько крепко в памяти учителей сидят отрицательные воспоминания о своих трудных учениках.
Как-то в очередном рейсе, заходя в кабину пилотов, Владимир увидел в первом ряду салона авиалайнера свою учительницу русского языка и литературы, с которой не встречался более двадцати лет, прошедших со дня окончания школы, и с которой у него были, мягко говоря, натянутые отношения во время учебы. Желая выразить учительнице свои добрые чувства, Александр передал ей через стюардессу записку следующего содержания:
Дорогая Анна Сергеевна, на борту авиалайнера «Эйрбас» Вас приветствует Ваш бывший ученик командир корабля Владимир Симаков.
Через несколько минут стюардесса принесла ответную записку учительницы, в которой было написано:
Симаков, требую срочно посадить самолет на землю! Если бы я знала, что за штурвалом аэроплана будете сидеть вы, никогда не поднялась на борт!
Конечно, это была шутка, в чем Владимир убедился через час, когда после посадки в аэропорту назначения он душевно пообщался со своей учительницей, но шутливо негодующий стиль записки учительницы ясно указывал на отрицательные ассоциации, которые возникли в ее уме после того, как она прочла два слова «Владимир Симаков».
+246
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Янги25.06.16 22:12

Когда я на новогодние каникулы вернулся в свой город и пришел в школу которую заканчивал (а их у меня было текущих пять. из дсяти-то лет) то есть где после моего выпуска педсовет вздохнул полной грудью - ну всё, освободились наконец-то!..
А вернулся я, из училища в строгой морской форме.. Тут уже и у классной отпала чавка - Неужели человеком стал?!!

+0
ответить

nonno Basilio 25.06.16 17:26

а хорошие у учителей зарплаты стали, что бизнес-классом летают...

+2
ответить

Дядя Дися ➦nonno Basilio26.06.16 00:01

если московские учителя - свои 50-100 они точно получают.
у меня товарищ зарабатывал под 200.

а полет в бизнес классе - не от з/п зависит, а от понтов.

+0
ответить

Мефодий1 25.06.16 15:19

Напомнило старый анекдот.
Вовочка вырос и стал ГИБДД-шником. Однажды он остановил свою училку, превысившую скорость.
- Здравствуйте, Мария Ивановна! Берите ручку и тетрадку и пишите:
Я никогда больше не буду превышать скорость!
300 раз!!!

+1
ответить

Тарен Лазик оглы25.06.16 14:03

Про котов и туалет ни слова(
Не быть истории в топе.Жаль(

+0
ответить

Armor➦Тарен Лазик оглы25.06.16 14:22

Вы не поверите!.. эту историю написал кот, сидя в туалете.

+3
ответить

Dimas 25.06.16 10:13

И часто учителя правы. Мой одноклассник , двоишник и разгильдяй, пошёл в омон. ОМОН ездил в чечню, командировки такие на несколько месяцев.
И вот он уже майор. Нужно ехать в ночь сопровождать перевозку боеприпасов. Все командиры отказались , т.к. ночью большой риск. Этот со своей ротой вызвался.
Итог : попал в засаду, сам к счастью выжил, с тяжелейшими ранениями и полгода по госпиталям. Но ничего не довезли, много солдат погибло в той засаде.

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Dimas25.06.16 13:33

И при чём тут учителя? Тем более, дело с самого начала было невыполнимое. Ну и соображть надо, конечно.

+3
ответить

Киморкин ➦Dimas25.06.16 16:53

Есть такая примета. В этих горячих точках проблемы чаще возникают у тех, кто сам вызывается ехать. Чаше, чем у тех, которых просто посылают.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru