Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №833138

Новые технологии кардинально меняют нашу жизнь, часто без нашего на то разрешения.
К нам в фирму устроился на работу не пожилой, но уже седой в 40 лет сисадмин. А поскольку мужчина он видный - атлетично сложен, внешне вполне себе не дурён, да и в меру галантен, то стайки незамужних женщин вокруг него вьются постоянно. Впрочем, без особого успеха.

Глядя на целый месяц этих безуспешных стараний, наша молодая коллега выдала: да вы просто не умеете мужчин охмурять! Мне нужно отлучиться на полчасика. После чего отправилась готовиться к укрощению строптивца с какой-то надуманной проблемой. Поскольку у нас "опенофис" на 100 человек, то рабочее место сисадмина в общем зале и он вынужден находиться с нами в одном помещении, лишь изредка уходя в серверную или на обед.

Далее была сцена, нет, не так! СЦЕНА: выходит ОНА - яркий макияж, потрясающая прическа, великолепное и стильное деловое платье, грамотно подчеркивающее ее фигуру и четвертый номер, одним словом, любимая всеми женщина-секс. Если бы принтеры могли зависать, а кондиционеры перестать шелестеть, то они бы обязательно это сделали. Настолько она была прекрасна, чему подтверждением стал упавший со стула наш ведущий менеджер, пытавшийся свернуть себе шею глядя на новое пришествие Таис Афинской. Пройдя через весь офис, она остановилась перед сисадмином, выждала паузу и, дождавшись немого усталого кивка-вопроса компьютерщика, озвучила суть своей ерунды. Сисадмин быстро и квалифицированно решил вопрос. После чего буднично отвернулся и продолжил смотреть в свой монитор.

Это было неописуемо. Это было дерзко. Это было невозможно. Великолепная девушка получила решение своей проблемы и должна просто уйти, не получив ни приглашения на обед, ни даже одного-единственного комплимента?! Нет, такому не бывать, твердо решила девушка. И, умилительно моргая длинными ресничками, озвучила следующую проблему: могу я вас еще отвлечь на минутку, по личному вопросу - у меня на телефоне не всегда корректно срабатывает "ОК гугл", не могли бы вы посмотреть в чем там дело.

Вы когда-нибудь ели лимон целиком? Вот-вот, именно такая оскомина пробежала по лицу айтишника. "Я вам не советую пользоваться этим сервисом" - как-то глухо произнес он. "Уау, зацепила" - взликовала львица офисных пампасов, ожидая длительных объяснений. И как можно плавнее, если не сказать театрально, протянула руку со своим телефоном перед компьютерщиком: "Почему не рекомендуете?"
- Дело в том, что гугл сохраняет в истории запросов не только сами запросы, но и случайные записи голосовых событий рядом с телефоном.
- Ха-ха, - прощебетала охотница, - да что там может не то записаться, а как посмотреть историю?
Компьютерщик в несколько касаний вышел на историю записей, выбрал случайное и нажал воспроизведение. Офис наполнился булькавшим из смартфона замотанным голосом нашей покорительницы - "ну я устала... не хочу сейчас, давай завтра..."

Компьютерщик сочувственно посмотрел на девушку. "Вот поэтому я и не советую".
+1606
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
34 комментария, показывать
сначала новые

solusrex28.06.16 20:04

Не правда. Телефон не записывает все подряд. Специально сходил, проверил - там только то, что я искал, никаких случайных записей.

+-1
ответить

Маг Боевой28.06.16 09:17

Аябывдул

+0
ответить

Тарен Лазик оглы28.06.16 08:41

Надо какому нибудь юноше повторить попытку, а вдруг?

+0
ответить

Арсений 27.06.16 05:55

Эко разгулялись защитники прав прекрасного пола вкупе с гомоборцунами ))) Уже и трогательные варианты придумали, мол вдруг девушке полюбился этот проклятый извращенец, а он ее так...

Пардон, влюбленные не подходят с томными просьбами на глазах у зала на 150+ человек в любви признаваться. Обычная крашеная блядь решила, что мужики - дебилы и по определению ведутся на дешевые забросы с морганием ресничками; дык ради благоденствия обоих полов таких сучек надо на место ставить. Почему блядь, спросите вы? А по сути первой попавшейся, случайно выбранной записи. Если пару дней назад она одному "завтра" обещала, а сегодня другого клеит - то варианты тут есть, но все неприличные. "Да вы просто не умеете мужчин охмурять!" - это подразумевает, что она знает, умеет и училась этому не на заочных курсах. "Да и ты не умеешь" - устало отвечает ей админ, который планктонных сучек пачками ежедневно наблюдает. Как верно заметили в коммантариях, если он на хорошей работе, прилично одет и умен - то может себе позволить нечто лучшее, чем этот полуфабрикат офисный.

+11
ответить

Gumi➦Арсений27.06.16 06:29

:O

+-1
ответить

васька ➦Арсений27.06.16 12:45

Знаешь, как в суде - всякое сомнение толкуется в пользу обвиняемого. Вот я и пытался до вас с этим достучаться. Не получилось... Милосердие нынче не в чести в России, видно.

+-2
ответить

Арсений ➦васька27.06.16 18:44

Не надо замыливать тему возвышенными стенаниями о милосердии. Мы не в суде, любезнейший, а ее к позорному столбу не прибивали, каменьями не побивали и даже дегтем не мазали :) Из текста байки четко видно, с какими намерениями и какого типа девушка "пошла на дело". Ну вот нам это видно из байки, а админ в том офисе работал и ей в глаза смотрел - так что тоже понимал, с кем говорит.

+2
ответить

Арсений ➦васька27.06.16 18:48

причем заметь, сам админ ей ни слова плохого не сказал. Быстро решил исходный вопрос, ответил на ее вопрос последующий, ответил и на третий вопрос. Отреагируй девушка поумнее, типа "ой, а я не знала, давайте-ка я дома потом послушаю" - и не было бы конфуза. Выпендрилась, "да что там может не то записаться"? Ну получила...

Весь грех админа в том, что посмел не восхититься очередной "мисс комната номер 317"?

+4
ответить

васька ➦Арсений28.06.16 01:51

Я молчу.

+-2
ответить

Людовед и Душелюб26.06.16 17:30

-> Компьютерщик в несколько касаний вышел на историю записей, выбрал случайное и нажал воспроизведение. Офис наполнился булькавшим из смартфона замотанным голосом нашей покорительницы - "ну я устала... не хочу сейчас, давай завтра..."

Куда нажать в телипоне, чтобы проверить этот пиздёж, высосанный афтаром из своего хуя?

+5
ответить

Пахом➦Людовед и Душелюб26.06.16 18:40

А где, простите, в истории про нажатие на телипон? Хотя, телипон, куда ни нажми, лишь бы нежно, бульканье точно будет!

+-3
ответить

Людовед и Душелюб➦Пахом26.06.16 20:17

Компьютерщик в несколько касаний вышел на историю записей... - вот чётко написано.

У меня в смартфоне стоит программулька с записью всех телипонных разговоров. Так ёмкости в 64 гигабайта под это дело хватает только на месяц, и приходится стирать ненужное, а нужное переносить на комп с тремя терабайтами места. Поэтому я хуй поверю про запись Гуглем всех разговоров.

+0
ответить

mangal➦Людовед и Душелюб26.06.16 20:57

Благодаря этой истории нашёл как минимум 2 левые аудиозаписи в истории голосовых поисков.
Ссылка ищется в 2 клика "history.google.com/history/audio"
Советую всем проверить

+10
ответить

mangal➦Людовед и Душелюб26.06.16 21:01

А где тут про запись "всех" разговоров?
Читайте внимательно "... _случайные_ записи голосовых событий рядом с телефоном..."
Выше привёл ссылку на историю голосового поиска гугла и личный пример про 2 левые записи разговоров на бытовые темы

+1
ответить

ktod➦Людовед и Душелюб26.06.16 21:01

64ГиБ - это ~8млн сек несжатого телефонного разговора. Или ~90 суток. Но, смысла хранить это несжатым нет. В том же гсм жмут примерно в 5 раз. считая исходящий и входящий поток, получаем 7-8 месяцев непрерывного пиздежа.

+6
ответить

Людовед и Душелюб➦mangal26.06.16 21:24

поглядел -да, есть аудиозаписи. но только после слов "окей, гугл".
Не думаю, что баба, о которой идёт речь в статье, во время секса кричала на всю квартиру (чтоб телипон услышал) "окей, гугл. ну я устала... не хочу сейчас, давай завтра..."

+-2
ответить

Людовед и Душелюб➦ktod26.06.16 21:25

Ну вот теперь ты можешь сам подсчитать необходимый гуглю для хранения всех случайных и левых разговоров пользователей их устройств объём жёстких дисков.

+-2
ответить

Пахом➦Людовед и Душелюб26.06.16 21:35

Второй раз попытаюсь: Где тут написано, что он касался телипона? Четко же написано: несколько касаний, выбрал что-то случайное, нажал и только потом посмотрел, что он тискал! Вероятнее всего это и была девушка, которая когда ее тискают выдает один и тот же текст. А слово "Телипон" гораздо ближе к чему-то телипающемуся, нежели к слову телефон или смартфон и тд

+0
ответить

truf➦Людовед и Душелюб26.06.16 21:42

А вот "Окей, Гриша" вполне могла сказать. И телефон перед сексом вряд ли на кухню относила, чтобы он чего не "услышал".
Я так понимаю, что гугл хранит не все, а только то, что по его мнению, было адресовано ему. Вот только машина при этом может ошибаться.

+1
ответить

Людовед и Душелюб➦truf26.06.16 22:53

Машина не ошибается. Можешь проверить, покричав "Окей, Гриша".

+-1
ответить

Людовед и Душелюб➦Пахом26.06.16 22:55

Так вот я и спрашиваю чего мне коснуться в своём смартфоне, чтобы не телипаться вслед за автором истории в стадо лохов, наивно верящих в любой параноидальный бред.
Если бы гугль начал записывать случайные речи своих клиентов, поднялся бы такой вселенский вой, компанию завалили бы таким валом исков, что мы бы об этом всенепременно услышали. И не от сайта анекдотов.

+0
ответить

Янги➦Людовед и Душелюб26.06.16 22:58

Людовед и Душелюб
Так у тебя есть сотовый телефон?!!

Ирида искала предмет рабства. Ты, есть, он!
Я теперь тебя уважаю. Как раба.
Был бы ты мой раб, я бы сделал тебя вольноотпущенником.
Но, увы. Ты со смартфоном
Здесь моя воля не властна.:((

+-3
ответить

Людовед и Душелюб➦Янги26.06.16 23:31

Что за словесный понос вместо ответа на мой чётко поствленный вопрос, сказочник?

+0
ответить

irida➦Янги26.06.16 23:39

Не, ну я понимаю, что без передёргиваний не интересно. Но не до такой же степени! )))

+1
ответить

truf➦Людовед и Душелюб27.06.16 00:11

Так вой и был, год назад. И до сих пор писк стоит. Но мыши продолжают есть кактус. Да и не в каждый колхоз еще интернет завезли.
http://lmgtfy.com/?q=%E2%80%9COk+Google%E2%80%9D+records+private+conversations
Проблема есть до сих пор. Я не использую Андроиды, и не слежу за ними - и то о ней слышал. На русском:
http://www.securitylab.ru/news/473426.php
http://pikabu.ru/story/google_zapisyivaet_vse_vashi_s_nim_razgovoryi_kak_ikh_proslushat_i_udalit_4250378
Вот мнение Касперского:
https://blog.kaspersky.ru/google-listening/12138/
И не надо мне говорить, что алгоритмы распознавания речи не могут спутать "ОК Гугл" с чем-то еще. Они за последние 5 лет сильно продвинулись, но не настолько. Уж если человек не всегда может понять, что ему из метро в трубку кричат..
Кроме того, в ряде источников сказано, что запись начинается немного загодя. Что в общем-то очевидно. Чтобы понять, что тебе говорят - нужно слушать.

+2
ответить

Krotik➦mangal27.06.18 14:17

Офигеть, проверил во Вашей ссылке, сижу в шоке. А еще больше мой помощник. У меня Гугл записывает все мои обращения к нему, а кроме того очень много просто сопения, храпения и кашляния, а также когда я телевизор громко смотрю. А у моего помощника столько разговоров оказалось записано - вообще офигели!

+0
ответить

БФ226.06.16 13:27

Блин. Ну я отказываюсь. Всегда, когда испытываю чувства к определенной личности. Тогда все остальные могут максимум получить какую-то помощь, а благодарности я не признаю ни спиртосодержащими жидкостями ни как-то иначе.

+-3
ответить

Darren26.06.16 13:00

милая самонадеянность
меня всегда смешило, что некоторые женищны всерьез уверены, что если намажут лица краской, волосы напрыскают лаком, наденут все показывающую одежду, и ногти лаком покрасят - любой мужчина просто не может не обратить на нее внимание.

а если ты просто не в его вкусе? а если его дома ждет 20 летняя красавица, при чем без краски на лице и фальшивых ногтей с ресницами красавица?
а если, в конце концов, у него принцип - на работе ни с кем не спать, чтобы избежать проблем?

это все от примитивного женском представления о мужчинах - что все они всегда хотят только секса. и что стоит ноги раздвинуть - мужик ни от какой бабы не откажется. а если отказался - не мужик, сука!

+10
ответить

Grapes➦Darren26.06.16 16:08

Есть такое, это тоже меня смешит.

+2
ответить

CONSUL➦Darren26.06.16 17:11

Что же плохого, если девушка хочет выглядеть ещё лучше?
Или вы будете рассказывать, что 20-летняя не применяет косметику?
НАИВНЫЙ

+-3
ответить

Darren➦CONSUL27.06.16 05:54

фокус в том, что она не выглядит "еще лучше", если намажет лицо краской и т д. (это косметические компании внушили, чтобы свой товар продавать, также как компания ДеБирс внушила, что на помолвку мужчина обязан подарить женщине кольцо. причем обязательно с бриллиантом.) есть девочки, которые и в 14 лет мажутся краской. красоты им это не добавляет. но они просто не хотят в это верить.

+1
ответить

Darren➦CONSUL27.06.16 05:57

на западе уже давно вышло из моды размалевывать себе лицо. это делают либо "контр-культурные" подростки, либо проститутки, либо иммигранты. потому над русскими женщинами, приходящими к завтраку разукрашенными, как новогодняя елка - смеются.

+-1
ответить

avj➦Darren27.06.16 07:35

потому над русскими женщинами, приходящими к завтраку разукрашенными, как новогодняя елка - смеются
*****************************************************
стереотипы 90-х, сейчас таких гораздо меньше в России.
Украинки поболее малюют себя и обвешивают золотом, к слову.

+0
ответить

Darren➦avj27.06.16 08:09

какие стереотипы?! я таких регулярно вижу, когда бываю в отелях. такими же их привозят пьяными в зюзю в полицию. украинки такие тоже, бывает, попадаются, врать не буду. но, в основном, с востока Украины - по мягкому звуку г слышно. с запада Украины они как-то ближе к Европе...

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru