Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №833564

Обожаю после длительных совещаний находить забытые коллегами рисунки. Взрослые, бородатые, серьёзные дяди все так же как и в школе больше всего любят рисовать сиськи, письки, танчики и войнушки.
+418
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

spamkerdyk18.10.2017 23:47:19

В пятидесятые из-за отсутствия детского сада я часто ошивался в бухгалтерии цеха, где работала моя мать. И периодически становился свидетелем совещаний у начальника цеха (я вел себя тихо и меня не выгоняли).
В то время я был убежден, что это такой элемент совещания: нужно рисовать определенные картинки. Рисовали все, в том числе и начальник во время выступлений мастеров. Все рисунки представляли собой орнаменты из клеток (рисовали на клетчатой бумаге). Орнаменты обалденно сложные, просто произведения искусства. Что они означали, я не понимал, но очень долго потом понятие "совещание" ассоциировалось у меня с обязательными рисунками.

+0
ответить

Хрюн28.06.2016 10:15:52

Танчик с сиськой мечта любого солдата.

+8
ответить

Джокер28.06.2016 09:37:12

Сердюков давно уже не министр, а совещания у него все вспоминают...

+5
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru