Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №834766

Продолжение.
Сказка про страшный софт.

Много лет назад известный человек видел того, кто его решил нейтрализовать, да так, чтобы было очень обидно и больно. Этот иностранец и раньше обращался к ведьме-политтехнологу. Ей были пофигу границы, и она губила людей, не спрашивая паспортные данные.
Например, она умела кодировать подсознание спецназовцев так, чтобы услышав кодовое слово, парень умирал в бою, фактически совершал незаметное для остальных самоубийство. Очень удобно для беспредельщиков-командиров: тот, кто слишком много знал, "сам" погибал смертью храбрых. Парни думали, что им "оберег ставят", а их делали зомби, реагирующими на команду как собачки Павлова.

Ведьма использовала в отношении известного человека классический приворот, маскируя его общими научными интересами. Она постоянно лгала, умело и хитро.
И задумала она ему "помочь." За низложение известного человека, поругание и обсмеяние, в будущем иностранными и местными беспредельщиками ей было обещано что-то очень ей нужное.

Вторая подопытная (из вчерашней сказки) была на нескольких выступлениях известного человека. Особенно её поразило, как он чуть не заплакал от жалости, глядя на неё на самом замечательном из них. Понимаю, что находясь под опытами в гестапо, не хочется портить отношения с палачами, но такова жизнь. Приходится выбирать: если действительно жалко подопытных, не надо надеяться, что они не шарахнутся от Вас, зная о Ваших отношениях с палачом. Особенно неадекватна жалость палача к жертве; древние жрецы её бы не оценили. Ну же: древность всем поможет :-)

Технологии у ведьмы - чёрная магия в софте. Давно уже существуют компьютерные программы, в которые заложены исходные данные чёрных мантр, приворотов и прочей гадости.

Вот такая сказочка.
+2
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru