Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №834767

Продолжение сказки.
Как работает страшный софт.

Вам говорят: "Давайте сделаем Вам личную мантру/молитву. Вот что Вы хотите от жизни? Добра, бабла и домик в деревне? Это не стыдно. Это нормально. Вот чудо-программка (и бла-бла-бла ложь, смешанную с крупицей правды про её принцип действия), садитесь, будем работать." Вы садитесь и пишите хорошие, добрые вроде бы слова про то, каким видите свое будущее. Но Вас почему то заставляют перефразировать и перефразировать предложения. "Смотри! Программка подчеркивает красным слова! Вы закодированы на плохое. Когда все будет без красного, текст удался." Одного не говорят. По какому-то только разработчикам известному принципу, по схеме, сочетаниям звуков, должно сложиться например, или слово, или пентограмма, или звуки на древнем языке. Перед Вами вроде бы хороший текст...а в нем "зашиты" слова: " Убей себя"! на каком-нибудь древнем диалекте, а то и на русском. Это не наука, это чёрная магия в софте. Вам говорят: "Читайте теперь свою мантру счастья каждый день, будет Вам просимое." Действительно, домик в деревне может появиться...если доживете.
Более того, в эту мантру может быть зашит код, отключающий Ваше сознание; т.е. если Вас надо будет или тормознуть, или подтолкнуть в пропасть, Вам позвонят, промямлят, или прошипят, или скажут фразу, и вырубят Ваше сознание. Вариантов много.

Некоторые политтехнологи давно такими программками пользуются. Более того, есть песни, которые на таких программках пишутся. Так что шоубизнес не отстаёт.

Не надо разрешать работать с собой на таких программках.

Но бояться всего не надо. Есть люди Божьи, ученики Христовы, которые это давно знают. Они тоже с деньгами, умом и связями. Есть несколько исполнителей в мире, от текстов песен и музыки которых хочется жить, радоваться и творить. Иностранцы, между прочим. Есть в их песнях "зашитые слова из звуков" и на русском языке. Мультилингвы :-)

Помолитесь, чтобы они не исчезли, не сдались, и чтобы их сатанисты не исстребили.

Бог все равно сильнее. И молоденький мальчик или девочка-программист иногда могут соображать быстрее, чем большая и мощная структура.
+3
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru