Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №834870

Как мне сказали вчера на рыбалке? Когда меня напряженно рвало, по счастью, за борт, главный рыбак местного океана внезапно спросил меня, а чем я занимаюсь у себя дома? Океан перекатывал тяжелые маслянистые волны, как сытый удав перекатывает под кожей мышцы. Слабо вытираясь рукавом, ответствовал, что занимаюсь я вот тем-то, например. "А плохие люди у тебя работают?" На этот простой вопрос я ответил такой игрой лицом, что понятно было каждому, что плохие люди у меня не только работают, но, наверное, ещё и пытаются совокупиться со мной группово каждые полчаса по извращенной прихоти. "А это хорошо", - радостно сказал мне матерый и красивый рыбак, -"настоящее дело - это такое дело, которое нравится не только хорошим, но и плохим. Если в деле есть ещё и плохие, то это дело настоящее, не сказка...Стоящее дело - это когда плохие и хорошие работают вместе, когда они все в деле. А если одни хорошие в деле, то плохие совсем работать не будут"
"Мы обречены", - простонал я в океан, перегнувшись через поручень, "корабль под управлением приверженца ситуативного морализма...Подохнем мы тут, товарищи".
P.S. Читатель мой пытлив. И спрашивает в комментариях, предъявляя особое отношение к жизни: А ежели в деле одно отребье и подонки оголтелые? Это как?
Джон Шемякин Это семья.
+-32
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru