Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №836006

81 год. Весна. Заканчиваем 10-й класс. Настроение - сжечь классный журнал, взорвать школу и гулять, гулять, гулять... А лет через сорок вернуться и упасть в ноги родителей
Но окрепшее самосознание, шепчет, хуй-то там, нужен аттестат, а для поступления в престижные ВУЗы и на правильные факультеты, аттестат нужен со средним балом, как минимум 4,5. Друган у меня отличник, я хорошист - хош, не хош, а лямку тянуть надо. И вот, ясным майским днем, когда все окна в школе открыты и классы наполнены броуновским движением пылинок в солнечном свете, щебетом птиц и воплями учеников, грянул гром - мы узнаём, что историчка будет проверять конспекты предыдущего урока и карать будет нешуточно ( "А"-шники пол класса двойки огребли). А кличка у исторички "Бабка", ровесница Берии, ебать её в лоб, тема "Победа СССР в Великой Отечественной войне" - нам пиздец, она таких дисседентиков, как мы, пачками топит, ни директрисса, ни завуч, ни кто не поможет! Мы как два Чернышевских - Чё, блять, делать? Конечно же резко списать!!! Иначе трояк за четверть и четверка за год, о ужас!!! У нашей сверхаккуратистки и отличницы Светки М. берем тетрадь и строчим, до начала урока минут 7, строчим. Начинается урок Бабка начинает проверку с первого ряда, мы сидим в начале второго ряда, на второй парте, на первой Светка, т.е. у нас еще есть минут пять-шесть, чтоб хотя бы создать видимость конспекта на 6 листов и отдать тетрадь Светке. Строчим! И вот Бабка уже почти за спиной, а мы доходим до кульминационного момента Великой Победы, когда наш земляк, сибиряк, сержант Егоров и грузин Кантария водрузили знамя над рейхстагом и что мы читаем в Светкином конспекте: "...знамя над рейхстагом водрузили, сибиряк сержант Егоров и грузинка Дарья..."
Пиздец, я себя считал серьёзным человеком, но слёзы прыснули из глаз и мы с Серегой сползли под парту. Мы даже тетрадь не успели отличнице вернуть, Бабка выгнала нас к хуям из класса, нам по "паре", Светке, суке, 5 как всегда.
З.Ы мы потом еще минут пятнадцать в рекреации у батареи сидели встать не могли, как вспомним грузинку Дарью на куполе рейхстага, так писец, истерика, смех и слёзы. Наверно, оно того стоило? Кстати не курили тогда еще ничего такого.
+90
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

Хромой Кенгуру14.07.17 14:31

ложь, свистёшь и провокация
какие конспекты в школе?

+0
ответить

Ryaz12.07.16 13:16

Какие в попу конспекты в средней школе? Автор ничего не попутал ?

+1
ответить

Steinchik12.07.16 07:12

Я правильно понял, что учительнице на тот момент было 82 года?

+0
ответить

любитель анекдотов11.07.16 22:36

То, что только Кантария и Егоров водрузили знамя победы, а на самом деле участников водружения было гораздо больше - любимая тема автобусных разговоров абхазских гидов. Они из-за ненависти к грузинам свою страну разнесли, и Кантария им - как кость в горле.

+-1
ответить

любитель анекдотов11.07.16 21:19

Я уверен, что именно в этом классе училась знаменитая Лена Головач. О ней у автора будет следующая история.

+2
ответить

Пластилиновая Ворона11.07.16 21:07

Грузин Кантария - грузинка Дарья... Не, ну на слух вполне можно ошибиться. :))
Поэтому Светке, суке, 5 как всегда, а вам, сдиральщикам с чужого - по "паре".

+-2
ответить

любитель анекдотов11.07.16 20:43

Я думаю, эту байку товарищ услышал от гида абхазца в автобусе. когда поехал из Сочи в Абхазию на 1 день. Гиды-аборигены не знают родную историю и поэтому угощают туристов всякими якобы смешными историями. Наверно это он рассказывал о своем школьном детстве. Про грузин у них много всяких идиотских историй. Про то что было слишком мало грузин-героев Совестсокго Союза и абхазцев-Героев стали заставлять менять фамилии на грузинские и тому подобную лабуду.

+-1
ответить

big_andy 11.07.16 19:11

Брэ-эхня!
Училка, которая в конце года топит выпускной класс? Да её бы директор на пару с завучем своими руками придушили, и сказали бы, что так и былО!

+4
ответить

Негодяй➦big_andy12.07.16 01:03

81 год? хорошистов и отличников??? Да ни в жисть бы не утопили!

+-2
ответить

Alex Wenok11.07.16 15:46

Бабка - идиотка. Но, в принципе всё, как всегда. Парни историю знают, но получают пару, Светка - блондинка не знает не хера, но ей пятёрка. Да, здравствует школа!

+-1
ответить

Янги11.07.16 14:13

И это всё?
Однако не много. Что-то краткие все стали
Ну да ничего, Людовед и Душелюб появится и добавит недостающее

+-5
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru