Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №838145

Приколы нашего городка (жесть вообще-то, но реальная жизнь)

Как вы знаете, вчера в Мюнхене стрельба была, в Макдональдсе. Погибли в основном дети и подростки - а кто еще ходит вечером в Мак?

Сегодня была у косметолога. Та рассказывала, что живет она за квартал от того самого места, у нее двое детей, старшей 13, а вчера ее дети собирались с друзьями в тот самый Мак. И что-то маму вчера дернуло, и она ушла раньше с работы, и, поскольку уже была дома, не пустила детей никуда, со словами - не стоит эту вредную пищу кушать, поужинаете дома.

А один из друзей ее дочери был там, и, горе, погиб. (В Баварии объявлен траур.)

Комментарий под этой историей звучал так: "Я всегда говорила, что кушать в Макдональдсе - вредно."

Немцам досталось в этой жизни немало испытаний. Похоже, один из стержней их выживаемости - они научились как бы шутить даже в самых жутких ситуациях.
+22
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

дядя Миша25.07.16 08:57

>Немцам досталось в этой жизни немало испытаний.

И одно из них - русские, которые постоянно тролят их словами "Сталинград" и "Гитлер капут".

+0
ответить

Darren25.07.16 02:42

"Немцам досталось в этой жизни немало испытаний. Похоже, один из стержней их выживаемости - они научились как бы шутить даже в самых жутких ситуациях."

а виной этим "испытаниям" -сами немцы. сначала два раза хотели мир завоевать, другие народы уничтожать. остальной мир объединился и заплатил страшную цену чтобы их остановить. а когда увидели немцы то, что натворили - так ужаснулись (пропаганда союзников помогла), что стали леваками и САМИ пустили паразитов себе на шею. а сейчас эти паразиты немцев расстреливают как зайцев.

немцы получили то, что заслужили. за миллионы убитых во вторую мировую. за сожженных евреев, славян, социалистов, гомосексуалистов, цыган.

как говорится karma is a bitch

я давно говорил - после окончания второй мировой надо было убить 30 миллионов немцев - столько, сколько из-за них погибло - а потом с чистой совестью простить друг друга.
вот это было бы справедливо.

+-1
ответить

Gumi➦Darren25.07.16 05:42

Эх, мой "плюсег" утонул в Ваших "минусах"

+0
ответить

Imadegawa➦Darren25.07.16 19:06

ППКС!

+0
ответить

Gang24.07.16 22:23

" шутить даже в самых жутких ситуациях" - это когда человек шутит над СВОИМ несчастьем. А над чужим - стож сложного-то? Это любой подлец прекрасно умеет.

+0
ответить

Фря 24.07.16 13:38

Особенно шутить над чужой бедой?

+0
ответить

Джокер ★★24.07.16 09:33

Я просто промолчу. Вам другие комментаторы все скажут.

+-1
ответить

Киморкин 24.07.16 09:32

Ну у нас Макдак развивался как семейный ресторан, для воскресных пап и т. п.
Для меня было шоком, когда перекусывая в одном из них, услышал разговор за соседним столиком. Человек зашел в Макдональдс во Франции, и увидел что это - забегаловка для мигрантов, куда с детьми заходить не рискуют.
Много лет спустя зашел в Макдак в Швейцарии. Зашел - и сразу вышел. Проблемы вредности там решили "социально-запретительными" ценами. Один бигмак стоил 25 франков. В нормальном ресторане пообедать можно было и дешевле.

+0
ответить

pavise24.07.16 09:25

>> Полиция сообщает о 10 погибших.
>> Погибли три турка, три косовских албанца и один грек.
>> Подозреваемый - Давид, 18-летний немец иранского происхождения.
Косметолог - немка?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru