Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №839558

"О боже, как же я мог так вляпаться. Что я скажу Полин?"
Дико болела голова, хотелось пить, вспышки фотокамер больно били по глазам.
Пропиликал телефон. "Не ссы, перед женой отмажем", - гласила SMS.
- Мсье Мариани, как вы оказались в Крыму без согласия украинского правительства и сколько вам за это заплатили?
- Дерьмовый вопрос, я не буду отвечать на ваш дерьмовый вопрос... - ответил французкий парламентарий, пытаясь лихорадочно вспомнить события прошедшей недели.
Последнее, что он помнил внятно, это прощальный тост русского посла на приёме в посольстве РФ в Париже.
- А теперь, мадам и мсье, по русской традиции, предлагаю выпить на посошок...
И вкрадчивый шёпот очаровательной переводчицы:
- Отказываться нельзя, хозяева обидятся.
+-186
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Гульден03.08.16 15:01

Россотрудничество в 2014 организовывало в Финляндии "Конгресс русских соотечественников". Билеты, проживание - всё бесплатно. Ну, посъезжались бляди, насосавшие у финнов на паспорта. С ними - их мордатые финики. А чё на халяву не покуролесить?
Их спрашивают: - ещё хотите? На море? Полный пансион и ни цента денег. Кто-то сказал - хачю! Их свозили в Крым на "референдум". С обычными финскими паспортами. По документам прошли, как "иностранные наблюдатели из ЕС".

+1
ответить

Rimk➦Гульден03.08.16 18:41

Ага. А еще их отправили отбивать Донецкий аэропорт, и перед отъездом они за пол-ящика водки учинили для ВСУ котел в Дебальцево )))..Это я так, в развитие "побрэхэнькы"

+3
ответить

Гульден➦Rimk03.08.16 19:17

Да мне на эти "Не пойман - не вор" - насрать. Я как-то готовил аналитическую записку по Россотрудничеству. И некоторых грызущихся за гранты "патриотов", вербовавших на шведский, финский и греческий "конгрессы", в лицо знаю. И размеры грантов тоже, потому как это извечная тема их междуусобщины.
У финов валом инфы о таких наёмниках:
http://yle.fi/uutiset/russkoyazychnykh_zhitelyei_finlyandii_agitirovali_otpravitsya_v_krym_v_kachestve_nablyudatelyei/7129029

+0
ответить

Rimk➦Гульден03.08.16 21:07

так наемниках или наблюдателях? из той ссылки, что Вы даете, ясно одно: некая общественная организация, претендующая на связь с госструктурами(неподтвежденную), вывозит русскоязычных граждан ЕС в Крым со статусом "наблюдатель", присвоенным ею же самой. История мутная, но криминала ноль. Из-за дырок в законодательстве наши ОО могут штамповать квази-официальные звания, как, например, Дворянские собрания, учрежденные ушлыми физлицами, за мзду лепят нуворишам родословные и свидетельства о графских титулах. А точно так же основанные Академии со статусом ОО присваивают звание "академик" нужным людям. Скажите, Гульден, раз Вы готовили аналитические письмена, - те, что были представлены как "иностранные наблюдатели из ЕС" - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО таким вот образом набранные лица (есть доказательства), или предположение по принципу "с высокой долей вероятности"?

+3
ответить

Antifa ➦Rimk03.08.16 23:05

Видимо Вы не правильно поставили Гульдену вопрос. По стилю написания постов первый пост был явно скопирован с др. источника,а второй он писал сам. Поэтому,предположу,Гульдену будет более понятен вопрос: "Ты за базар отвечашь?"

+1
ответить

Sharp03.08.16 13:15

А где слово "Лопата"?

+0
ответить

Sailin➦Sharp03.08.16 22:13

Специально для тебя - "ЛОПАТА"

+0
ответить

RTDS03.08.16 12:20

Роскошно! Хотя местная аудитория не врубилась, что видно по минусам - ну это, в общем, неудивительно... ;)

+1
ответить

Antifa ➦RTDS03.08.16 15:50

Быть в конце рейтинга почётнее чем в топе)

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru