Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №839858

Марина днем работает в школе по призванию, а вечером на панели - по Медведеву.
+1407
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
33 комментария, показывать
сначала новые

lacasa 06.08.16 09:24

Медведев - ничего не решающая декоративная фигурка, в президентской республике нет места второму реальному лидеру. То, что на него все сми и местные грантоеды - шутники накинулись , явно по команде, это признак,что его вскоре задвинут на задворки, или вообще заменят , кандидатов множество, начиная с Кудрина , и т.д.

+-1
ответить

Stepler05.08.16 22:40

Есть такая пословица- хозяйство вести не мудями трясти. Государство это нива, которую надо возделывать. И вот с учителями. Таланты они беззащитны перед бытом. Оборотистые и хитроопые место найдут. Но Вы готовы чтобы Ваши дети достались в итоге хитроопым(отдыхающим на основном месте работы после платных услуг), озлобленным, лузерам, не сумевшим пристроиться в бизнесе. Пиндосы вон построили эффективную базу, и опираясь на нее кладут на всех. А тут детский сад какой то.

+-2
ответить

Ефим➦Stepler05.08.16 23:43

Пиндосы своим учителям тоже мало платят. в

+0
ответить

Ефим➦Ефим05.08.16 23:50

В нашем городишке Mountain View полицейскому-новичку платят 100,000 в год, училке только 70,000.
Марьиванне с солидным стажем конечно побольше.

+1
ответить

Stepler➦Ефим06.08.16 09:00

Вопрос с учителями это маленькая грань общего системного подхода к ведению хозяйства в стране. Подхода неумного, безалаберного.

+0
ответить

lacasa ➦Ефим06.08.16 09:25

Не свисти ... две штуки коп новичок получает

+-1
ответить

immar 05.08.16 21:30

Вот так бывает:
Канада:
Зарплата среднего учителя: 50-70 тыс. канадских долларов.
Зарплата среднего полицейского: 50-70 тыс. канадских долларов.
Зарплата среднего инжинера: 50-70 тыс. канадских долларов.

+0
ответить

Джокер ★★➦immar05.08.16 21:45

Я бы "инжинеру" платил намного меньше.

+4
ответить

Ефим➦Джокер05.08.16 23:23

Нам все равно сколько бы ты нам плотил - у тибя всеравно денег нету.
immar правильно сделал что выкинул бесполезный русский язык в мусорное ведро.
Engineer и так $200k заработет.

+-3
ответить

Джокер ★★➦Ефим05.08.16 23:26

А ты прикольный, Ефимка! Буду с тобой дружить. Не, ну а хули, должен же кто-то с дурачками разговаривать. Но для начала ты русский подтяни, ага.

+4
ответить

lacasa ➦Джокер06.08.16 09:27

Свистунишка он ... коп, пока его не повысят, получает 2000 гринов минус налоги, на руки типа полторашка , а цены на жилье и коммуналку все это съедают ...а чтоб повысили, надо стараться, лизать очко начальству и убивать негров ...

+-2
ответить

БФ205.08.16 20:40

Какой там бизнес? Какое репетиторство? Там надо столько бумаг заполнять, проверки, планы. Индивидуальные заметки вести - если ты реально педагог то нужно выстраивать свою модель поведения, стиль общения, изложения и т.д.
Мне повезло - были специалисты. Юрию Львовичу по физике/информатике - огромное Спасибо. Если всех перечислять - места не хватит, увы.
В школе дают интерес к знаниям...вуз такое может тоже дать но его выбор зависит от школы.
Есть те кто очень хорошо работает за копейки - для людей, для общества. Берёт подработки всякие, да. Но! Таким людям одна их работа в одной школе должна приносить достаточный доход. Для Сибири - тысяч 35 хотя бы.
А вот Медведеву и 10 жирно будет.

+2
ответить

Phantomouse05.08.16 12:51

Моя знакомая Натальпетровна днем работает в школе по призванию, а вечером репетиторством отстающих занимается да всякие задачки студентам решает. Миллионершей едва ли помрёт, но и на ипотеку хватает, и "кабак" с друзьями. А ещё есть частные школы и прочее. Не зовут? Значит вам нечего показать потенциальным работодателям.
Государство не обязано всем всё дать в ручки, оно обеспечивает только базовые потребности. Хороший специалист в любой профессии подачками перебиваться не будет, а если приходится - значит человек ленится искать или учиться новому.

+1
ответить

Тарен Лазик оглы➦Phantomouse05.08.16 12:54

А государство не догадывется что для его будущего важнее всего?

+3
ответить

Phantomouse➦Тарен Лазик оглы05.08.16 13:31

Для государства важно, чтобы ты Родину любил, а этому учат не в школе, а в армии :D.

Для общества же важнее всего, чтобы ребенок получил профессию и высокоморальное воспитание. Профессию он получит в ВУЗе или колледже (там с доходами преподов всё О.К.), а моральные ценности ему привьёт его семья (или улица, но никак не училка по математике, видящая ребенка в куче из 20-30 детей по часу в день). Не школьные учителя делают детей гениями ракетостроения или продавщицами бубликов, хоть и хочется свалить на них всю работу. От качества первичного образования зависит многое, но все, кто метит высоко в жизни школьным образованием не ограничиваются. Они занимаются с репетиторами, читают книги и ходят в кружки там всякие...

Я к тому, что не все профессии высокооплачиваемые, и это нормально. Более того, не все специалисты одной профессии должны получать одинаково, и это хорошо. Это стимул для развития людей. Конечно, невозможно работать хорошо, когда голова забита мыслями о том, что ты будешь есть до зарплаты. Но если приходится о таком задуматься, значит профессия выбрана неправильно, и нужно работать в другом месте. Или профессия правильная, но нужно больше работы. О чём Мимимишка и сказал, хоть и непрофессионально это как-то для политика было :D.

Это не укол в сторону учителей. Это укол в сторону посредственных специалистов. В сторону лентяев укол.

+1
ответить

Тарен Лазик оглы➦Phantomouse05.08.16 13:47

Школа-основа, фундамент . И не надо быть гением, раздумывая стоит ли экономить,под добротный дом ставить дешёвенький фундамент.

+0
ответить

Phantomouse➦Тарен Лазик оглы05.08.16 14:03

Ну да. А ещё, в школе детей кормят обедами. Представьте себе, что в школе экономят на зарплате для работников столовой, и они от этого хуже готовят, или вообще из несвежих продуктов. А как же уборщицы? Ведь плохая уборщица не противодействует распространению грязи и бактерий, и на уборке школ уж никак экономить нельзя. Но что с охраной? Ведь "дешевый" охранник пропустит в школу маньяка, или, чего доброго, сам маньяком окажется. Детей возит школьный автобус, а школьный автобус водит дядя Миша, в прошлом камазист с карьера. Водитель автобуса должен быть профи, а профи хотят денег. Врач, который лечит вашего ребёнка влияет на его будущее ни разу не меньше, кстати говоря. А ещё ребёнка может поломать сосед-извращенец, так что деньги нужно платить и зоркому участковому.

В реальной жизни же, мы имеем посредственных педагогов, работающих в школах, где уборщицы моют как попало, в буфетах дети регулярно травятся, иногда даже массово, а охрандос стреляет у старшеклассников сигаретку и дружит с теми, кого он должен охранять от ненужных соблазнов... Скажите, пожалуйста, почему из всех этих людей вы выбрали самым важным в жизни ребёнка школьного учителя - обычного человека, которому для работы достаточно знать, помимо педагогики, хорошо (чуть выше уровня старшего класса средней школы, ага) одну единственную дисциплину?

+2
ответить

Михаил Ш ➦Phantomouse05.08.16 14:52

Уж не знаю кто Вы по гендерному признаку, но по умственному развитию точно недалеки. В деревне? Или маленьком городке? Учитель? Репетиторством? Задачки? Студентам? Бредите?
Базовые потребности? 10 000 рублей? А Вы проживете на них снимая хотя бы комнату, и МИНИМАЛЬНО обеспечивая себя едой и одеждой? А если заболеете, лекарства точно денег хватит купить?
Я понимаю, что думать конечно никто не заставлял, да и не учил наверно, но иногда это полезное занятие. Попрактикуйтесь не много. Вдруг поможет....

+2
ответить

truf➦Михаил Ш05.08.16 16:25

А из маленьких городов школьники в ВУЗы не поступают разве? Или они на доп. занятия в Москву ездят?
Размер прожиточного минимума Республики Дагестан за I квартал 2016 - 9500р.
"Если после распределения молодой педагог отправляется на работу в другую местность, то согласно Жилищному кодексу РФ, предоставляется вне очереди жилье." "Поскольку молодёжь не желает работать в сельской местности, государством предусмотрен целый спектр льгот для молодых учителей сельской местности. Во-первых, молодым специалистам предоставляется повышенный оклад. Во-вторых, обеспечиваются коммунальные льготы учителям, такие, как компенсация расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения и бесплатное обеспечение твёрдым топливом (если в доме, где проживает учитель, нет центрального отопления"
http://www.vselgoty.ru/lgoty-molodym-uchiteljam/

+0
ответить

Очкарик➦Тарен Лазик оглы05.08.16 18:40

А учителям это будущее важно, или нет? А родителям учеников (они же избиратели)?

+-1
ответить

Михаил Ш ➦truf08.08.16 09:44

У Вас много знакомых педагогов? Это они Вам рассказали как на 10 000 прожить? И про квартиру то же? Льгот в нашей необъятной ой как много, да только выполняются обещания по ним менее чем в 10%, да и то в показушных вариантах. Учитель должен думать как обучить СВОИХ, ШТАТНЫХ учеников, а не про репетиторство. Тогда и качество образования появляется а не поток. Вы, стесняюсь спросить, наверное ЭГЕ сдавали?

+1
ответить

akibe05.08.16 12:50

иркутские полицейские задержали восемь жительниц области, которые подозреваются в занятии проституцией. Почти все женщины имеют профессии и официально трудоустроены — на заводах, в магазинах.

В их числе есть даже 26-летняя учительница начальных классов, которая работает в школе уже более 5 лет. Говорит, что пойти на такое нарушение закона ее заставило желание быстро заработать.

+1
ответить

truf➦akibe05.08.16 13:04

Естественно, скоро же новый айфон выпустят.

+1
ответить

weriman➦akibe05.08.16 13:14

Во первых возраст учительницы и срок ее работы в школе высосан из пальца либерастами 5 часов назад.
Во вторых дело было в 2012 году и среди 8 человек была 1 несовершеннолетняя, 1 учительница, причем не сказано действующая или нет, и 1 работница кирпичного завода.
Остальные 5 безработные. Кто там у Вас устроен на "заводах и в магазинах" непонятно.
Проверяйте информацию мы тут люди простые скажем так "не хуй пиздеть если не знаешь"

+1
ответить

Kref➦weriman05.08.16 17:32

Медведев - типичный либераст.
И, кстати, безработица также от либерастов типа медведева происходит. Нет денег (С) -> нет покупателей -> нет работы.

+-2
ответить

weriman05.08.16 12:30

Поздравляю автора, теперь у нас есть персональная, как говорил Владимир Ильич, "политическая проститутка".

Что касается Марины, она что то спутала, человек работающий педагогом не сможет работать проституткой и наоборот. Почему причины глубоко идущие в специфику профессии и человеческой психики, но результат один.
А вот политической проституткой может стать представитель любой профессии, как в данном случае анонимный автор провокационных анекдотов.

Ну и да, судя по тому как возбудились "друзья России" Вы на верном пути проституции.

+-4
ответить

Очкарик➦weriman05.08.16 13:45

И много вы понимаете в человеческой психике? Далеко не у всех психика такая же, как у вас.

+-2
ответить

Прочитал я это05.08.16 11:38

Все таки простодушный этот Лунтик, потому и тапками закидан. Надо было потроллить, типа "Денег нет на зарплату учителям выше средней про региону, так дальше продолжаться не можем - надо ввести дополнительный подоходный налог на зарплату учителям или сделать образование обязательным, но платным". Вот тут бы потек поток народного говна, но в сторону учителей, дескать зажрались блин, пусть на панель идут или бизнесом занимаются. И сказал бы про бизнес не Лунтик.

+4
ответить

truf05.08.16 10:24

трагедия на второй день превратилась в фарс, на третий - забудется. Хлеба и зрелищ плебсу!

+4
ответить

Armor05.08.16 10:20

Не смешно! Потому что, теми же руками, которыми она гладила своих клиентов по.. кхм.. разным интимным местам, потом она может погладить ваших детей по их светлой головушке! (Это я еще очень мягко выразился...)

+-3
ответить

Тарен Лазик оглы➦Armor05.08.16 10:34

Да и парекмахеры у нас вряд ли все девственники

+3
ответить

Neogam➦Тарен Лазик оглы05.08.16 10:58

вот именно, девушка превратила любимое хобби в бизнес, в сем бы так

+-1
ответить

Очкарик➦Armor05.08.16 13:40

А учителя и не должны "гладить детей по голове", они должны учить детей химии, биологии, и т. д. И какая мне разница, что она там вне школы делает, если она руки после работы моет?

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru