Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №841004

Лето провожу на острове, в живописном месте в среднем течении р. Томь. Место не просто живописное, а официально зарегистрировано как памятник природы "Бычье Горло", дорог к этому месту нет вообще, можно подъехать только на лодке.
Лет двадцать назад, из-за труднодоступности эти места были богаты рыбой. Прогресс однако берет свое, появилась куча плавательных средств типа пластиковых и резиновых лодок с импортными моторчиками, и место это стало доступно большому числу "диких" туристов, соответственно и рыбы стало меньше (в рыбохране даже термин есть "возросшая нагрузка рыбаков на водоем").
А место-то рыбацко-легендарное, а люди всё прут и прут, и спрашивают "..а где, блядь, рыба?" И спрашивают в основном у меня, ну вот в таком месте, просто, у меня лагерь стоит! А что мне им сказать, я как тот Клинт Иствуд улыбаюсь, жуя травинку...
- Где, где, - говорю, - В магазине "Океан" на Волгоградской...
Ну это как говорится проебамбула. Был я тут давеча в городе, на пыльной витрине увидел хулиганский рисуночек детским пальчиком, и меня осенило: а ведь точно, потому и рыбы нет, что рыба она как хуй, только с глазами!
+-53
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru