Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №842682

В далёких 90-х. Славный город Бердичев.
Иногда, довольно часто ходили пить пиво и на костре поджаривать шпикачки. Это типа сосисок, но как бы мясо присутствовало и не в цвет туалетной бумаги.
Покупаем с Брониславом шпикачки, как обычно в магазине, недалеко от вокзала.
Небольшая очередь. Шпикачки в ящиках. В одном ящике они какие-то сморщенные, маленькие, незаполненные.
Перед нами стояла женщина с дочкой, а перед ними еще одна. Продавщица ей на весы положила из ящика последние, нормальные. И женщине с дочкой из следующего ящика, там, где размеры поменьше на весы положила. Женщина - "Ой, мне пополнее..."
Продавщица из другого ящика положила, и в довесок маленькую сантиметра 3.
Бронислав мне на ухо шепотом: "Это для дочки...".
Меня начинает разбирать смех, анекдот тогда про огурцы был в ходу (Вам какого размера огурцы? - Мне все равно, мне на салат.)
Теперь наша очередь. Продавщица возьми и ляпни: "-Вам какие, пополнее или потоньше?"
Я, давясь от смеха - нам все равно, мы их жарить будем!
+-99
Проголосовало за – 173, против – 272
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Пиратович23.08.16 15:20

А я то залез в обсуждалку посмотреть напишет кто нибудь на тему,жарить маму с дочкой...обломался.

+-2
ответить

Wulf12323.08.16 11:44

Мы тут со всей маршруткой от смеха на полу валялись

+0
ответить

l1523.08.16 11:05

Особенность некоторых историй -в них присутствует неведомый то ли друг, то ли родственник, то ли ещё кто, которого сходу называют по имени безо всяких комментариев. Обычно это "Лёха", с "Брониславом" встречаюсь впервые. Никакой необходимости назвать имя в контексте не просматривается. Теряюсь в догадках, зачем? Чтобы неведомый Лёха или Бронислав прочитали и порадовались, как тот чеховский персонаж?

+1
ответить

amv➦l1523.08.16 11:19

Спасибо за критику. Я не силен в написании историй, но это было и я там был. Есть видео, где эта история рассказывалась Брониславом. И гораздо интереснее, чем я написал. Атмосферу события не получились передать...

+0
ответить

Тарен Лазик оглы23.08.16 09:38

но как бы мясо присутствовало и не в цвет туалетной бумаги." (С)
Но как бы натурально мясные и есть такого цвета. Красивый цвет придают добавки красители.

+2
ответить

amv➦Тарен Лазик оглы23.08.16 10:35

Спасибо! Учту. ;-) но смысл-то не в этом...

+0
ответить

spamkerdyk ➦Тарен Лазик оглы23.08.16 10:42

В целом вы правы. Но только в плане сегодняшних дней. Потому что я помню советскую колбасу и сосиски, которые еще делались из мяса. И красивый розовый цвет им придавали небольшим количеством селитры. Этот способ срабатывает только если в колбасе в основном мясо. На бумагу, картон и другие пищевые добавки селитра не действует.

+3
ответить

spamkerdyk ➦spamkerdyk23.08.16 10:44

А из натуральных колбас серый цвет был только у ливерной.

+1
ответить

Тарен Лазик оглы➦spamkerdyk23.08.16 10:48

И "Крокодил" только и знал что шутил про колбасу из туалетной бумаги .)

+0
ответить

amv➦Тарен Лазик оглы23.08.16 11:15

В тех шпикачках присутствовало ещё и сало в виде мелких вкраплений. В общем на костре - только подогреть. Все скрытые специи активировались. Учитывая их стоимость это было быстрее (не буду сравнивать вкус с шашлыком) и проще. Как продукт они еще и сейчас кое-где появляются, но не то... Наверное технологии испортились ;-) или деревья были выше...

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru