Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №844901

=Мужские игры с яйцами=

Женщины могут не читать, им это будет неинтересно. Разговор идет строго между ленивыми мужиками. Вопрос – как быстро сварить яйцо? Элементарно, Ватсон (или Карл, скажем). Прежде всего, нужна подставка, в которой яйцо может стоять вертикально. Небольшая стопочка, например. Или просто кусочек картонной упаковки, в которой продаются яйца. Главное, чтобы там металла не было. Яйцо ставится в это дело жопкой. А верхний конец аккуратно надкалывается и там расколупывается небольшое отверстие. После этого вся конструкция помещается в микроволновку, включенную на 1/3 от максимальной мощности, на минуту. Яйцо сварится вкрутую.
+105
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
17 комментариев, показывать
сначала новые

Uhalus Posovinomus07.09.2016 10:54:08

Давно знаюю. По аналогии бутерброд с печёным яйцом делаю: кусок хлеба толстый, в нём ямка продавливается, в неё яйцо колется-выливается, в микроволновку на 1 мин. Можно добавить перец, зелень, сыр, майонез... Весьма неплохо выходит, этакий скоростной завтрак или закуска.

+1
ответить

Neuro7506.09.2016 22:16:02

Значит, докладываю голосом:
Первое яйцо на мощности 320 Вт за минуту дошло до состояния "недомешочек". По-над скорлупой белок свернулся, с виду сварившийся желток плавал в несварившемся белке. Еще два раза по 30 секунд и что-то получилось. Горячее еще, да и пробовать опасаюсь, уж больно не аппетитно выглядит.
Второе яйцо, на той же мощности, делалось две минуты. По окончанию первой минуты из отверстия сверху начала периодически выдавливаться белково-желтковая жижа, которая сворачивалась, стекая по яйцу и рюмке. Думаю, пятая часть яйца вытекла. По окончании двух минут микроволновка отключилась, успел подумать об удачном эксперименте, но через секунду после отключения яйцо взорвалось к херам.
Вывод: надо ставить на 1.40.

+2
ответить

Примыкание Шепилова➦Neuro7506.09.2016 23:43:12

Дело в том, что действительно регулировать мощность могут очень не многие микроволновки. Остальные оперируют временем включения-выключения магнетрона по заложенному в них алгоритму. Поэтому точное время "варки" яйца экспериментально устанавливать бестолку, да и яйца разные, и исходная температура у них разная, и ставите их в разное место печи.

+1
ответить

ЛютикМак➦Neuro7513.10.2016 11:13:48

И не мешало бы микроволновку потом помыть!

+0
ответить

irida06.09.2016 22:10:44

А, так это, оказывается, кулинарный форум... (((

+1
ответить

Джокер➦irida06.09.2016 22:12:59

Он был бы кулинарным, если бы хоть где-нибудь в тексте говорилось, что речь о курином яйце. Однако, автор первой же фразой намекнул, что это не так.

+2
ответить

irida➦Джокер06.09.2016 22:37:09

Ну тогда это, похоже, песцовая ферма? )))

+0
ответить

Джокер➦irida06.09.2016 23:01:20

Как минимум! Куда из КК пропала?

+0
ответить

irida➦Джокер08.09.2016 00:18:24

Зарплату надо платить вовремя... Где восхищение с сонетом в конце квартала?! Ты тоже хорош - пентаграммой Бабу Ягу вызвать собрался... Про остальных вообще молчу... Вот я, гордая и независимая дочь знойных саванн, ... То есть это, наоборот, не дочь, а баба Яга и не знойных саванн, а дремучих лесов... но гордая! И никем независимая... И пока положенного мне восхищения с воспеванием не будет так и спрашивать не о чем... Я ещё с некоторых за дуру и за кошёлку спрошу, но это потом, после зарплаты... с процентами...

+0
ответить

Горшок с цветами06.09.2016 18:37:26

2васька
Ооо! Мсьё знает толк в извращениях!

+3
ответить

aa_dav06.09.2016 15:23:17

Блин, если есть микроволновка - то вы обязаны просто купить к ней стеклянную кастрюльку со стеклянной же крышкой.
Разбиваем в неё яйца, солим и перемешиваем вилкой. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку насвистывая победный марш "Я всё таки запёк их в ней".
Причём щелкать всё равно будет - просто консистенция яйца такая, что белок начинает изнутри рвать пузырьками с паром, поэтому крышкой всё равно надо надо накрыть, мелкие кусочки отлетать могут. Но того взрывного потенциала, как у яйца в скорлупе (даже с дырочкой) там не будет ни разу.

+2
ответить

васька06.09.2016 12:42:07

Специально говорю для сомневающихся - не взрывается, так как лишний пар выходит через эту самую расковыряную дырочку.

+-4
ответить

Плюмбум06.09.2016 12:11:13

Для ленивых мужиков.
Способ первый. Проснулись, налили в тару воды, положили яйцо, включили газ, ушли умываться. Вышли - яйцо вкрутую.
Способ второй. Проснулись, налили в тару воды, положили яйцо, включили газ, ушли умываться. Вышли - яйцо вкрутую.
Способ третий нужен?
А если хотите яйцо всмятку, то всё то же самое только после ванны, пока вы завариваете чай/кофе, достаёте сыр/мясо/масло и делаете бутерброды. 2 минуты на "довести до кипения" и 1,5 минуты до "всмятку".
И минимум риска.

+3
ответить

Awn06.09.2016 11:24:55

Вы не поверите, но давно уже появились кухонные девайсы - яйцеварки, которые работают примерно так же, только на парУ. Я пользуюсь, мне нравится.

+0
ответить

adder3806.09.2016 10:52:43

Лучше не пробовать. Уж столько народу на этом обожглось...

+1
ответить

Paulpelz06.09.2016 10:31:48

Интересно, а кто-то пробовал? Или, всё же, микроволновку придётся отмывать от ошметков взорвавшегося (не смотря на дырочку) яйца?

+1
ответить

Serge712➦Paulpelz06.09.2016 10:55:37

Зачем отмывать? Яйцо поместить в контейнер, например накрыть миской или картонной коробкой.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru