Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №847185

Жена сегодня в первый раз ездила с инструктором по городу. Приехала домой полная эмоций: "Вокруг столько машин! И сбоку грузовик, и сзади грузовик! Но если по сторонам и в зеркала не смотреть, тогда совсем не страшно!"
+591
Теги: авто
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

big_andy19.09.2016 20:47:05

Ну правильно. Пускай другие боятся!

+0
ответить

RangerPCW19.09.2016 15:13:26

В свое время размышляя о причинах различий в манере езды и вождения между среднестатистическими женщинами и среднестатистическими мужчинами пришел к следующей формуле: женщина боится того, что видит; мужчина боится того, что не видит.

Пример. Наша машина подъезжает к равнозначному перекрестку. Слева к нему же подъезжает вторая машина, но ей до перекрестка еще 200 метров.

Что сделает мужчина? Нажмет на газ, чтобы проскочить и не создавать никому помех. Ни второму участнику движения слева, которого он видит. Ни третьему сзади, который вполне возможно сейчас тоже жмет на газ, чтобы тоже проскочить. Ведь до того, кто слева еще 200 метров. И вообще это он пропустить нас должен. А вот что делает задний (жмет на газ или нет) мужчине определить сложнее, он этого не видит и потому опасается.

Что сделает женщина в той же ситуации? Притормозит. Ибо она видит машину слева и боится ее. Ей надо подумать и решиться. А может лучше пропустить ее? А вот глаза чувака сзади, который совершенно внезапно увидел включившиеся стоп-сигналы и вынужден матерясь экстренно тормозить, женщина не видит. И поэтому за корму своего авто ей ни разу не страшно.

Или другой пример - обгон фуры на трассе с плотным встречным потоком.

Как это делает мужчина? Подъехали к фуре сзади на минимальную разумную дистанцию. "Выглядываем" из-за нее, ожидая разрыва во встречном потоке. Увидев намечающийся разрыв, чуть-чуть отпускаем фуру и жмем на газ, оставаясь в своей полосе. Нужно так сделать, чтобы догнать фуру как раз когда начнется разрыв на встречке. Перестраиваемся уже имея преимущество скорости над фурой 20км/ч или больше. Жмем газ в пол пока не обгоним, не перестроимся назад в свою полосу и не отъедим от фуры на 100-150 метров. Только тогда газ можно отпустить и сбросить скорость до крейсерской.
Почему так? Чтобы минимизировать время нахождения на встречке и не создавать помех фуре.

Как это же делает женщина? От фуры мы держимся на приличном расстоянии. Мы ее боимся. Часто расстояние такое, что едущие сзади не понимают, что мы делаем и обгоняя нас становятся между нами и фурой, чтобы в следующий разрыв обогнать фуру. Мы ругаемся на таких, обзываем их, но в своем поведении на дороге ничего менять не желаем. В результате плетемся за фурой долго. Очень долго. Когда наконец появляется разрыв и нам никто "не мешает", мы перестраиваемся на встречку и чуть-чуть ускоряемся. Именно чуть-чуть. Потому что впереди фура. И нам страшно. Мимо фуры мы проползаем с минимальным возможной скоростью. Можем попищать на тему "он так страшно виляет". Как только поравнялись с фурой перестраиваемся назад в свою полосу. Ведь фуру мы проехали, ее мы больше не видим и не боимся. А встречные машины наконец заметили и стали их бояться. А еще мы боимся быстро ехать, поэтому сразу тормозим. Ведь фуру мы не видим. И дальнобой совершенно зря материт нас. Мы его совсем даже не подрезали. Просто чего не вижу, того и не боюсь.

Не все женщины такие. Многие - водители от бога и заткнут за пояс любого мужика. По телевизору таких показывают, репортажи о них снимают.
К сожалению, лично ни с одной не знаком.

А теперь велкам - минусуем на здоровье.

+-2
ответить

oleg6719.09.2016 15:02:01

Водители сами боятся близко приближаться к учебным машинам

+0
ответить

МАЩ19.09.2016 11:46:22

Хорошая идея - шоры надеть на глаза такому водителю. Если кто не знает - это два щитка, какие пугливым лошадям справа и слева от глаз укрепляют.

+-2
ответить

Хрюн19.09.2016 10:54:46

Своди её на групенсекс, вот впечатлений то будет

+10
ответить

МАЩ19.09.2016 10:32:57

Еще лучше зажмуриться.

+-1
ответить

Джокер19.09.2016 10:12:46

А если глаза закрыть руками, то вообще песня!

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru