Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №849552

Моя дочь поступила в мед. Будущий доктор, так сказать. Ничего особенного с начала занятий не происходило. Но вот вчера она позвонила и сказала, что у нее назрел небольшой конфликт с группой.

Спрашиваю:
- Что, опять писали лекции в темноте, без света, так как на доску проецировались слайды, а ты требовала включить свет?
Она:
- Да нет, это каждый день у нас такое. Уже не новость. Тут другое. Нам надо было кость изучить к занятию.

Тут следует не переводимая (мною) и не запоминаемая (тоже мною) латынь, описывающая эту кость.

Оказывается, на практическом занятии надо роассказывать про эту костяшку, опираясь на знание настоящей человеческой кости. Уж и не знаю, чем так эти кости отличаются. По мне, так все одинаковы. Одна - больше, другая - меньше. Но эта была какая-то особенная. И дочь решила обзавестись костью самолично, в научных целях, так сказать. Но где ж ее взять, когда костей на всех не хватает? Студентов в группе много, а костей всего 3.

Недолго думая, она стянула кость. Сначала одну, белую. Потом увидела еще одну такую же, но черную. Кости показались дочери разными, но очень нужными. Сразу две. И она тут же рассовала их по карманам халата. У нас, в отличие от иностранцев, на занятия все еще ходят в белых халатах.

То ли кости были велики и выглядывали из карманов, то ли кто-то заприметил факт утаскивания костей, но по этому поводу возник стихийный бунт. Одна половина группы требовала вернуть кости обратно. Ей тоже хотелось изучать эти кости. Другая половина кражу человеческого материала оценила положительно. Кости учить ей не хотелось совсем, и там студенты решили взглянуть на эту историю как на свидетельство непреодолимой тяги моей дочери к знаниям.

Так как связь по Скайпу внезапно оборвалась, я не могу рассказать, чем закончилась эта история. Жду продолжения или следующих интересных новостей.
+-3
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru