Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №851856

И еще о неученых учителях:
Начало 90-х, самый расцвет видео-салонов. В нашем районе новинка: кафе-видео. Кушаешь мороженку и смотришь мультики по видику. Причем мультики все настоящие буржуйские (в смысле не переведенные).
За один столик попал школьник (старшеклассник) и пара теток (в смысле много старше этого школьника, но еще не достигших возраста бабушек). Тетки едят мороженое, но вместо просмотра мультфильмов на экране обсуждают что-то свое. Треплются не затыкаясь... Наконец школьник не выдерживает и просит их быть потише, мол он пытается понять о чем там герои мультика между собой по-английски говорят. На что одна из теток возмущенно заявляет:
- Да что ты о себе возомнил? Вот она (показывая на подругу) учительница английского в школе, и она не понимает о чем там говорят. А ты куда?!
Школьник подавился. Тетка-учительница опустила взгляд и покраснела, а ее возмущенная подруга продолжала гневно смотреть на школьника, пока он не сбежал от этих странных теток.
+315
Проголосовало за – 403, против – 88
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru