Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №852877

Как-то по молодости пришлось мне работать в продлённой группе для первых классов. Дело было в начале 80-х, желающих оставить ребёнка было очень много, и когда мне оставляли больше 50 человек, приходилось выводить их на улицу.
Недалеко от школы находилась заброшенная вертолётная площадка - идеальное место для подвижных игр. Уследить за всеми было практически невозможно, поэтому я всех предупредил, что дальше от очерченной мной границы уходить запрещено.
Был у меня персональный адьютант - младшая девочка из многодетной семьи, добровольно взявшая на себя обязанность сообщать мне о всех несанкционированных нарушениях.
К слову, поразила она меня при первой встрече, заявив, что у неё голова квадратная. В ответ на мои изумлённые глаза она встала на голову и отпустила руки, простояв около минуты только на голове.
И вот, когда мне оставили особенно много детей, и уследить за ними было очень тяжело, она подходит ко мне и таинственно сообщает: "А Руслан с Олей в кустах ебутся!"
Можете представить моё состояние, когда она продолжила: "Да это ладно, знаете, что они вчера делали?"
Я в полном ужасе: "Что?"
"Они целовались!" - с гордостью сообщает она.
Тут я вспоминаю, что большинство моих учеников живут в общежитиях, малогабаритных квартирах, и то, чем занимаются папа с мамой в одной с ними комнате, для всех далеко не секрет.
В нынешние времена всё по-другому.
+75
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Джокер26.10.2016 09:48:31

"В нынешние времена всё по-другому."
В смысле не ебутся?

+3
ответить

Sailin➦Джокер26.10.2016 18:03:23

Нет, ебутся, но не целуются.

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru