Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №855781

Живу я в городе Запорожье, есть у нас райончик бандитский со славным названием Павло-Кичкас, дальше со слов друга. К слову, работает он на оптовом продуктовом складе, то есть каждый день проводит в машине, развозит товар по магазинам, киоскам и т.д.
Ездили по заказам, заехали на Кичкас, пока напарник разгружал товар - я сидел курил в машине, где и наблюдал всю картину. Киоск, в который мы привезли товар, находился прямо на остановке трамвая. Рядом, метpaх в 50, было полуподвальное заведение с гордым названием "Стопка", в простонародье именуемое гендель. Вот сижу я, курю, и вижу, как к этому "ресторану" подъезжает ментовский бобик, оттуда выходит мент, водила остаётся в машине. Сержантик поправил картуз и спустился в ту самую "Стопку". Минут через 5 выходит, но уже не один, а ведёт какого-то деда, хорошо поддатого. Дед не сопротивляется, идёт спокойно, степенно. Вот подходят они к машине, мент открывает "будку" и пытается запихнуть туда деда. На что дед ему: "Внучок, ты ж видишь, старенький я уже... залезь первый, подай руку". Мент запрыгивает наверх, не успевает развернуться, как дед довольно резво захлопывает дверь (для тех, кто не знает, изнутри она ни xpена не открывается), стучит кулаком по борту и зычным голосом орёт "ПОГНАЛИ!!!" Водила без задней мысли начинает ехать, дедушка быстренько садится в подъехавший трамвай и сваливает. Метров через 15 бобик тормозит, из него вываливается водила, в страшных судорогах еле доползает до задней двери, открывает... я думал, сейчас на деда будет огромная облава... я ошибся, второго мента разрывало не меньше. А деда, если встречу, лично накормлю, напою, и ещё денег дам.
+2052
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

nonno Basilio13.11.2016 21:20:51

У меня случай был на одном объекте. Так получилось, что в нашем управлении я был единственным мужчиной (из прорабов). Все остальные - барышни, причем намного меня старше.
Вот сижу раз в прорабской, что-то обсчитываю, помимо меня еще 2 барышни, тоже все в работе. И тут дверь открывает приятель из ПТО и спрашивает:
- А где ваш бородатый? (имея ввиду мою окладистую бороду).
Я поворачиваюсь и, глядя ему в глаза, отвечаю:
- Да хуй его знает. Съебался куда-то.
Приятель понимающе кивает головой и уходит.

P.S. но потом он меня все же нашел: позвонил по телефону и нашел.

+4
ответить

Michael Ashnin13.11.2016 19:56:37

Ещё поржал!!
Классически весёлая история!

+1
ответить

sintson13.11.2016 18:44:32

Отличная, хорошо рассказанная история, автор, спасибо!
А всякие "специалисты" в комментах пусть идут лесом, чего только в жизни не бывает.

+7
ответить

Грол13.11.2016 16:21:00

Напомнило случай из молодости.
Сидели с друзьями на скамейке в скверике. Напротив на скамейке спал мужичок. Культурно так спал - снял ботинки и поставил рядом. Подъезжает хмелеуборочная. На базе "Газ-51". Похожая машина показана в к/ф "Операция Ы". Из кабины и из кузова вылазят два милиционера. Подходят к мужичку и начинают его будить. Мужик проснулся, спокойно посмотрел на милиционеров и начал неторопливо обуваться.
В это время из фургончика один из ранее подобранных клиентов начал рваться на свободу, крича при этом:"Маша! Забери меня отсюда!!!". Милиционеры бросились заталкивать его обратно. Мужичок в это время закончил обучаться и спокойно, не спеша, отправился в сторону, противопоженную от фургончика..))

+7
ответить

Michael Ashnin13.11.2016 09:59:22

Блеск!!

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru