Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №856282

Раз летал я из Нью-Йорка в Бостон и обратно с двумя приключениями.

Туда.
Прилетел я из Москвы в Нью-Йорк, прошел паспортный контроль, сел в другой самолет и сразу крепко заснул, т.к. предыдущую ночь я почти не спал в самолете над Атлантикой. Меня через два часа будят и я бодренький со всеми иду на выход. Идем мы все (человек 20 - это был маленький самолет) по путанным коридорам аэропорта (впереди два летчика и стюардесса) и заходим в... еще один самолет. Что такое? Я же в Бостоне! Зачем же куда-то еще лететь? Оказалось, что первый самолет сломался, и нам подобрали другой.

Обратно.
Жду посадки в самолет. Раньше всех пустили в салон не бизнес-класс, а... двух полицейских в штатском, ведущих огромного негра в наручниках. Сел и я в самолет и оказался... прямо за спиной этого негра. Его здоровенная стриженная голова с огромным шрамом торчала над креслом. Негр у окна, рядом один полицейский, а через проход у другого окна - второй полицейский. Летим спокойно, но когда объявили посадку этот негр стал орать что-то, вскакивать, вырываться. Моя соседка завизжала и убежала в хвост самолета. На негра навалились полицейские, он их раскидывает. Я не знаю что делать... Тут, видно, негру что-то вкололи и он смяк и уснул...

В другой раз я путешествовал по этому маршруту на поезде. Это типа нашего Сапсана.
+-155
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

Бурбулятор16.11.16 23:33

Мало летаешь... это не приключения, это норма... да и тема лопаты не раскрыта, однако.

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★16.11.16 23:10

Прикольно написано, зря заминусовали. Из 2 млн читателей непременно найдется 160, для которых "ищь! из Нью-Йорка в Бостон ездють!"

+0
ответить

МАЩ ➦Некто Леша17.11.16 09:10

Спасибо! Я пишу не для миллионов, а для некоторых, кому будет интересно.

+1
ответить

НМ 16.11.16 22:44

Блин, про метро бостонское рассказал, про самолет рассказал, про поезд рассказал.
Тема китайских автобусов осталась не раскрыта, а еще по морю из Бостона в NYC можно доехать, огибая Кейп-Код! А можно до Провиденса поездом, а дальше морем - или автобусом - или самолетом! А можно еще на велосипеде, или автостопом, или пешком! Я уж не говорю о маршрутах типа Бостон-Сан-Франциско-Нью-Йорк! "Путешествие из Бостона в Нью-Йорк", том 49-ый, издание расширенное и дополненное!

+2
ответить

RangerPCW 16.11.16 13:51

От перелета Москва - Нью-Йорк - Бостон больше всего запомнилось:
Прилетели в Нью-Йорк, отстояли 2.5 часа в очереди на паспортный контроль. Чуть не опоздали на рейс на Бостон. Но не опоздали. Сели в самолет. Строго по расписанию самолет двинулся с места и... 1.5 часа ездил по земле, после этого взлетел и через 40 минут сел в Бостоне. Вот эти 2.5 часа в очереди и 1.5 езды на самолете по земле - вызвали больше всего удивления. Как-то от "самой лучшей страны в мире" такого не ожидал.

+-1
ответить

МАЩ ➦RangerPCW16.11.16 14:05

Я видел эту очередь на взлет. Ползет огромный Боинг, а за ним как муравей маленький бизнес-jet, а потом опять боинг или аэробус...

+-1
ответить

Marcovich16.11.16 10:23

А смеяться когда?

+0
ответить

МАЩ ➦Marcovich16.11.16 10:48

Всегда!

+-1
ответить

Злоботрясов ★★16.11.16 09:39

И зачем они сажали негра в самолёт? Усыпить можно было прямо в ветлечебнице..

+-1
ответить

МАЩ ➦Злоботрясов16.11.16 10:49

Хотел сказать "Лучше вас!", но воздержался...

+3
ответить

yazadarena➦МАЩ16.11.16 11:28

не воздерживайтесь. про таких злобных трясовых есть приговорка: "Умрут не все, некоторые сдохнут"

+-1
ответить

RangerPCW ➦yazadarena16.11.16 13:47

Вот кстати еще один индикатор отличий РФ от USA. В РФ одинаково непонятны и черный юмор про негров (просто не смешно), и острая реакция на него.

+0
ответить

МАЩ ➦RangerPCW16.11.16 14:01

В США негры были рабами, а в России - господами (вспомним потомков арапа Петра великого). Или казачками у господ, от которых они мух отгоняли, а не плантациях ишачили... Отсюда и разное отношение к этим людям. Никакой политики, полнейшая толерантность!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru