Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №856293

Делаю сайт знакомств. Для наглядности накидал тестовых анкет, подошел основательно, надо сказать - накопал в инете фото, напридумывал данных, "О себе", "Кого ищу" и прочее.
Казус случился, когда к нам теща зашла на ужин, и так вышло, что присела за мой стол на минутку.
Вот как теперь объяснить, что я не извращенец, и вообще семейной жизнью вполне доволен?
+-32
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

azesmer17.11.16 22:10

Парень, если теща лазит у тебя по компу, и если тебе надо оправдываться перед тещей - то тебе не надо вообще ничего обьяснять.
БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ.

Разводись. На полном серьезе. Если ты сейчас сам себя не уважаешь, то впереди ждет тебя МНОГО унижений и оправдываний. И чем больше будешь доказывать "счастье", тем больше будут ттребовать с тебя за это " счастье".

Потому минусуют - история не забавная, а неприятная. Типа "приколитесь, как меня тапком по лицу бьют".

+0
ответить

АнтиСоциал➦azesmer17.11.16 23:43

Ого, вот это отповедь!
А ведь я понял, что не написал главного во всей этой ситуации: когда делаешь сайт локально, при определенной стадии готовности он выглядит в браузере точно так же, как обычный сайт в интернете, за исключением адреса в строке брауера. То есть в компе никто не лазил - достаточно было бросить взгляд на монитор.
И что там видит теща? Что муж ее кровиночки сидит на сайтах знакомств, общается с какими-то гхм... По сути, ситуация обыкрана в тысячах фильмов, когда коллеги присылают ссылку, сотрудник ее открывает, и тут заходит начальник и видит порнуху в рабочее время. Естественно, которую невозможно закрыть.
Лично мы (вместе с тещей) поржали и забыли, а вы как-то слишком серьезно все восприняли. Даже человеку, которого знаешь много лет, так просто не посоветуешь "женись", "разводись", "бери ипотеку", а вы вот так провели анализ и сделали вывод по малюсенькому эпизоду "на полном серьезе". Будьте проще!

+1
ответить

Бурбулятор16.11.16 23:30

А сказать "Работа такая" религия не позволяет?

+0
ответить

AZAGTOT16.11.16 12:48

как, как...
ртом!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru