Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №856479

Небольшой цех производящий колбасы и полуфабрикаты. Отходы мясной деятельности каждый день забирает специальная машина, в воскресенье она отдыхает и отходы вывозит мусоровоз, приезжающий в этот день за обычным, накопившимся за неделю, мусором. И до его приезда мясной хлам лежит в пакетах возле ограждающего территорию забора.

Местные работницы заметили, что по прибытию мусоровозки из кучи вылезает кошка и на полусогнутых улепетывает вдоль забора к воротам. Причем кошечка эта явно беременна и с недели на неделю должна разродиться. Но месяц сменялся месяцем, а кошкина беременность завершаться положенным образом не хотела, перейдя, по неясным причинам, в хроническую форму. Местные девчонки заволновались. Подключили охранников. Те зверюшку словили и с ситуацией разобрались. Кошка оказалась котом.

Раз в неделю этот котяра проникал на территорию через небольшое отверстие в заборе, как раз возле мясного хлама и набрасывался на свеженький харч. Безудержный акт чревоугодия завершался всегда одним и тем же, испугом что он лопнет. Обратно в отверстие забеременевший кот уже не пролазил, поэтому по приезду мусоровоза давал деру вдоль забора к воротам.

А народ наш уже полюбил беременную кошечку. И дал ей имя, естественно, девчачье. И превращение ее в кота, коту на пользу не пошло. В глазах общественности он стал мошенником, хотя им и не был. И был наказан, правда не весть как. Ему оставили имя, которое дали кошечке. Для дворового матерого котяры это суровое наказание и если бы кот это понимал, то несомненно был бы жестко уязвлен.

А через несколько недель, по приезду воскресного мусоровоза, из кучи выбежал наш кот, а за ним вдруг пять маленьких котят, все как один беременные. И весь этот паровозик рванули к воротам.

Знакомство своего потомства с хлебным местом, а заодно и с аборигенами, вызвало у этих аборигенов море симпатий. Невиноватый ни в чем кот был реабилитирован и получил имя Трамп. Почему Трамп? Ну как почему, ведь все были уверены, что это кошка, а оказался рыжий кот.
+461
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

andrex_ch23.11.16 11:43

Раньше рыжие коты были Чубайсами,а теперь воно оно как...

+0
ответить

LaLaLaLa17.11.16 15:43

Учитесь, господа, как нужно Трампа приписывать к смешной истории. Вернее, делать из нее смешную с помощью Трампа. И ведь действительно остроумно! Плюсик

+0
ответить

Старый Ворчун 17.11.16 12:17

А где история, то?
Или эту сократить раз в 5...

+0
ответить

Тарен Лазик оглы17.11.16 09:54

Отходы???!!! Откуда там могут быть мясные отходы???
но истории плюсик.

+3
ответить

mandala➦Тарен Лазик оглы17.11.16 12:52

>Небольшой цех производящий колбасы и полуфабрикаты.

Сырьё с соседней фермы. Такую продукцию в маскве или не найдёшь, или по бешеной цене (взятки то надо отбивать). А тут вполне нормальная цена.

+2
ответить

Мимоходом походя17.11.16 09:39

Кошки рыжими не бывают, как не бывают трехцветными коты. Генетика!

+-4
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Мимоходом походя17.11.16 10:28

Бывают. У самого в детстве жила полностью, чисто рыжая кошка. И видел в жизни трёхцветного кота. В поисковиках такие тоже находятся.

+2
ответить

Виктор Джонг ★★➦Мимоходом походя17.11.16 16:48

У меня живут чисто рыжие кошки, я их так и зову - Рыжухи. А вот трехцветных котов пока нет.

+0
ответить

Grapes➦Мимоходом походя17.11.16 19:35

И рыжие кошки бывают, и трехцветные коты (даже четырехцветные: полосатый с белыми и коричневыми вкраплениями). Вот мяукающие черепахового окраса (calico cats) - действительно почти исклюючительно кошки.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru