Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №860170

На классическую тему.
Было при мне вчера вечером. Магазин класса "ларёк с торговым залом" во дворе комплекса домов. Мужчина покупает печенье, сухое и явно не лучшее. Продавщица ему: "Это несвежее печенье, оно высохло, возьмите вот это [показывает, какое], оно и помягче, и повкуснее". Покупатель в ответ: "Не, я лучше это возьму, а то хорошее тёща всё съест"...
+493
Теги: тёща
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Bespontov23.01.17 16:07

мужик рассказал: прихожу с работы и в ванную, -О,па! а там кто-то плещется, кто может быть кроме жены? и тутс тёщин голос:-Ой! Вова это я тут приехала вот. у нас воды нету. а Вова стоит,онемевший.
мы давай подзуживать:-так надо было....
-не мужики,я разглядел- там всё тако же , как у жены.

+0
ответить

daora10.12.16 02:11

Ну, если сей бедолага оказался не в состоянии обеспечить свою семью отдельной жилплощадью и вынужден жить в квартире/доме тёщи, придётся знать своё место ))

+0
ответить

Alex Wenok➦daora23.01.17 15:33

А может это у тёщи жилплощади нет и она у него живёт.

+0
ответить

ntktw10.12.16 01:00

Снова идиотский анекдот про тёщу. Только в виде "истории".

+0
ответить

SWEEWS09.12.16 23:20

Ушёл я от такой тёщи. Три года продержался и ушёл. Сейчас пытался придумать шутку на тему — не получилось. Тресните меня, но это не жизнь, если парень, по сути украдкой, покупает себе печеньки. Заметьте, не пиво или сиги, не идёт украдкой в клуб или бордель. Печеньки! Сейчас не сама «тёща» удручает, а одобрительно-восхищённое отношение к ситуации. Рано или поздно парень озвереет. Я озверел. Ещё немного, и убил бы. Признал поражение и ушёл. Я никогда не поддерживал такого рода феминизм, эмансипацию и прочую ахинею. Женщина, хочешь быть главой семьи, полностью контролировать всех членов семьи: планировать бюджет, требовать отчёт о расходах, кто куда пошёл, что сказал и что подумал? Вперёд! Только без меня. Женщина, ты знаешь, как нужно жить? Молодец, но жить будешь без меня. Я не хочу знать, как жить, от тебя точно не хочу этого знать. Сейчас я покупаю печеньки свободно, какие хочу. Я свободно делюсь ими с второй, настоящей, женой. И с другими. Я избавил себя от дурдома: «Я сказала купить 16 печенек, а ты купил 18. Куда ты дел 2 печеньки?»

+3
ответить

HITler 09.12.16 16:08

Неправильная у вас тёща (как у Вини пуха пчёлы неправильные). Правильная приезжает раз в год и подъедает остатки :-)

+3
ответить

Джокер ★★➦HITler09.12.16 16:16

...из кошачьей миски.

+7
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru