Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №860176

Вот навеяло мужиком в магазинной тележке.
Мы такие аудиторы. Пришли в бухгалтерию к большому сотовому оператору. Очень большому. Очень сотовому. Ну и бухгалтерия соответственно человек на двести в огромном зале и это ещё не все.
Сопровождают нас биг боссы. Не самые биг, но приличные. В первый раз показать, рассказать что и как, дать осмотреться и т. п.
Возле входа в бухгалтерию стоит веселенькая ярко-розовая тележка для перевозки документов. Как у грузчиков в магазине, но поменьше. И черт меня дернул за язык: "А здорово, наверное, по такому огромному залу покататься на такой тележке!"
Сказанула и чуть язык себе не откусила: ну что подумают приглашавшие.
А этот ТОП с нескрываемой гордостью и энтузиазмом в голосе: "Да! Я катался!"

Все мы мальчики и девочки. Только взрослые.
+914
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
51 комментарий, показывать
сначала новые

последний геморой10.12.16 00:48

Большую сотовую компанию, очень большую сотовую компанию. То есть компанию большой тройки. Должны проверять аудиторы тоже из немаленькой компании. Типа Big4. Интересно знает ли кто-нибудь из не самых биг, но приличных боссов, что рассказывают их сотрудники на сайте анекдотов из России?
А если узнает, то будет ли после этага кто-нибудь кататься на тележке?

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★09.12.16 17:22

Запоздало решил обидеться:

>Леша, думаю для тя было бы большой честью и под столом там полежать ( щас спою)

Я вообще-то с министром сижу, а не с замами. Мы что тут, пиписками решили померятся в духе этой истории? :))) Предлагаю вместо этого просто сочинить хороший топовый текст, моя редакция - просто дразнилка, чтобы ты написал лучше.

+-2
ответить

Некто Леша ★★★★★09.12.16 13:28

:))))))

+-3
ответить

Скальд 09.12.16 13:07

хех... зять рассказывал. целлюлозно-бумажный завод, обойный цех. директор лично показывает производство высоким гостям. поднимаются на очередной этаж, открывают дверь в длинный и широкий коридор... и тут мимо них с воплями пролетают "гладиаторские упряжки", то ли две, то ли три. состав упряжки: один человек сидит в кресле на колёсиках, второй толкает кресло. (зять как раз в кресле и сидел)
пауза... директор тихо говорит:
- а это были наши дизайнеры...
P.S. не поувольнял только потому, что гости просили не наказывать, когда проржались.

+5
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Скальд09.12.16 13:31

Предлагаю в выпуск :) Отправлю сам за подписью "Из Скальда", если он не возражает, но лучше конечно за родной подписью.

+-1
ответить

Скальд ➦Некто Леша09.12.16 13:51

чуток с работой разгребусь и отправлю сегодня

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Скальд11.12.16 16:46

Ну и зря так и не послал. Зато я порадовался сурку :)

+0
ответить

Wulf12309.12.16 11:47

А некоторые из нас даже - джентельмены, которые, видя, как дама оконфузилась - деликатно выведут её из неудобной ситуации

+-1
ответить

Грол➦Wulf12309.12.16 14:10

Ага, как поручик Ржевский: Я пойду покурить, а если эта дура ещё раз пернет - скажите, что это я.

+5
ответить

arcen6609.12.16 11:33

Не. Не все. Только инфантильный офисный планктон.

+-3
ответить

Хрюн 09.12.16 11:13

Гыыы... В тележке он катался:
- Контракт подписан, руки пожаты, банкет по этому случаю.Пансионат министерства обороны,расчищенные от снега дорожки, в актовом зале стол, слева от меня - зам главного конструктора , справа - зам нач штаба флота,напротив в чалмах - заказчики с зам министра обороны одной из теплых стран, каракулевые капразы заглядывают в рот тостующим и смеются штатным остротам.Первые 10 рюмок под закуски выпиты, ожидание горячего.
- Ну что , наука, пошли перекурим -
обращается ко мне сидящий справа.Выхрдим на улицу , прихватив с собой конструктора, курим, пора возвращаться за стол. Говорю им,вы идите, а я отолью на свежем воздухе, выясняется что отлить нужно всем.Отходим в сторонку, встаем в ряд.У меня дальше , чем у конструктора, но чуть ближе, чем у контры, напрягаюсь из последних сил - есть!- походу контрик это видит, багровеет от натуги и на последнем напоре б"ет мой зафиксированный на свежем снегу рекорд.Оправляемся, идем в зал.
- Что , наука, хотел боевого адмирала перессать? Не выйдет!
мальчишки мы, мальчишки, и не очень-то и взрослые.

+8
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Хрюн09.12.16 13:38

Хрюн, мы с тобой как бэ не в ладах, но это вполне может стать лучшей историей завтрашнего выпуска :) Еще бы знать, кто такие капразы :) Твердый знак, если отсутствует на твоей клаве, дарю для копипаста: ъ

+-1
ответить

Хрюн ➦Некто Леша09.12.16 13:48

Леша, да бог с тобой, какие там лады-не лады, все мы приходим сюда отдохнуть и повеселиться, если какие-то мои шутки тя задели, ну утешься тем, что кого-то они повеселили.Ты же уже постил мои истории из комментов и даже с сылкой та меня, так что флаг тебе в руки, лит обработкой занимаца лениво.Капраз - капитан перврго ранга, полкан по вашему, по пыльно-сапоговскому, контрик - контр - адмирал, по вашему генерал - майор.

+6
ответить

Примыкание Шепилова➦Хрюн09.12.16 13:54

Министр прыгал-прыгал, становился на цыпочки - никак. Тогда он пригласил командующего.
- Лев Саныч, - сказал Министр, - неужели у моряков это самое место такой величины, что куда хочешь достанет?
- Да! Товарищ Министр! - взвизгнул наш командующий и отчаянно, одним рывком расстегнул себе ширинку. - Да! Так точно! У всех! Именно такие размеры! - И вслед за этим командующий так себе все оттянул и вытянул, ну просто как пищевод из цыпленка, и насифонил при этом полный писсуар.
Потом командующий вызвал к себе того орла, под чутким руководством которого возводились эти писсуары, подвел его к его же творению и сказал:
- Снимай штаны!
- Товарищ командующий...
- Сни-май, говорю, злыдня... и трусы тоже,.. Они тебе больше не понадобятся...
Тот снял. А пока он снимал, у командующего руки дергались, видимо, чесались у него руки.
- А теперь, - сказал командующий злобно, - тяни!
- Тя-ни-и! - заверещал он, видя, что тот его не понимает. - Я тянул...
И тот тянул. А что делать - служба...

+1
ответить

Тарен Лазик оглы➦Хрюн09.12.16 13:55

А чо на улице, а не в тёплом лифте?)

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Хрюн09.12.16 13:55

АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИ!!! Хрюн в литобработке Нектолеши! Так я и ник тогда сооружу промежуточный, идет?

+1
ответить

Фря ➦Некто Леша09.12.16 14:15

Некто Хрюн или просто Хрёша? :р))

+3
ответить

Хрюн ➦Фря09.12.16 14:24

ну как без тя? Будет Некто Фрюн

+4
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Фря09.12.16 14:39

Ну, можно Некто Хрюн, спасибо за идею :) Или Хрюн от НЛ. Я правда знаю, как рассказать это еще более прикольно :)

+0
ответить

Мимоходом походя➦Некто Леша09.12.16 14:54

Ребят, так понравилось, как вы по рукам бьете, аж порадовался за вас. Молодца!

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Хрюн09.12.16 16:02

Фрюн, полагаю, в знак признательности Фре :) ОК. Текст предлагаю такой:

В тележках тут некоторые катаются. Хе. А как вам такое –

Контракт подписан, руки пожаты, банкет по этому случаю. Пансионат Министерства обороны. Расчищенные от снега дорожки, в актовом зале стол. Мое место скромное, среди замов. Слева – зам главного конструктора, справа – зам начштаба флота. Напротив – смуглый экзотический народец в чалмах. Заказчики во главе с замминистра обороны дружественной страны. Каракулевые капразы* заглядывают в рот тостующим и смеются штатным остротам. Первые 10 рюмок под закуски выпиты, ожидание горячего.

- Ну что, наука, пойдем покурим – гудит мне в ухо сидящий справа. Выходим, прихватываем с собой конструктора. За нами увязывается пара дружественных звездочетов в чалмах. Снег искрится под разноцветным фонариками, красиво. Курим, пора возвращаться за стол.

Я говорю - вы идите, а я отолью на свежем воздухе. Но на флоте особый командный дух. Выяснилось, что отлить нужно всем. Отходим в сторонку, встаем в шеренгу. Как хмурые противокорабельные ракеты, расчехлились и поднялись наши могучие девайсы под углом к горизонту. Залп! У меня получилось дальше, чем у конструктора! Но чуть ближе, чем у контры* :( Напрягаюсь из последних сил - есть! - походу контрик* это видит, багровеет от натуги и на последнем напоре бъет мой зафиксированный на свежем снегу рекорд. Заказчики, заметив наконец эту исполинскую битву, о.уевают, горюют, и кажется готовы затоптать на снегу свои позорные вензеля. Оправляемся, идем в зал. Громыхнуло:
- ЧТО, НАУКА, ХОТЕЛ БОЕВОГО АДМИРАЛА ПЕРЕССАТЬ? ХЕРОМ НЕ ВЫШЕЛ!

Адмирал лучится от счастья. Безусловно, эта победа останется в его памяти лучшим эпизодом миллиардной сделки. Каких только звезд на погоны не упадет и седины в гриву, мы остаемся мальчишками :)

* На мой вопрос, кто такие капразы, некто Хрюн любезно пояснил:
>Капраз - капитан первого ранга, а по вашему, пыльно-сапоговскому – полкан. Контрик - контр-адмирал, по вашему - генерал-майор.

Некто Фрюн

Редактура приветствуется.

+-1
ответить

Фря ➦Некто Леша09.12.16 16:07

"Фрюна" убери, пожалуйста.

+0
ответить

Тарен Лазик оглы➦Фря09.12.16 16:35

он тогда "Фрюша" напишет

+1
ответить

Хрюн ➦Некто Леша09.12.16 16:39

НЕктоЛеша, я плакал, это просто пиздец, ну вот есть же такие люди , казалось бы и так уж хуже некуда, ан нет, оказывеца, в умелых руках то можно ещё хуже. Про скромное место межу контром и зам глав конструктора - молчу ( но олАчу), Леша, думаю для тя было бы большой честью и под столом там полежать ( щас спою) .Звездочеты в чалмах , вишь ли увязываюца покурить, да этих сикхов хрен за стол с собой посадишь, ну это как нам с канибаллами сидеть, свинина - в падлу, говядина священная, п"ют только скоты и так далее, а уж увязаться покурить...Но самый шедевр , это про "хмурые противокорабельные ракеты" с чего это хую хмурица?да и зла он кораблям не желает.Дальше Леша нескромный вопрос к тебе: У тя , когда ты ссышь хуй встает?"...поднялись наши могучие девайсы под углом к горизонту..." Или ты решил, что мы подрочить вышли? между закуской и горячим... Встав в шеренгу, потому что таков "... на флоте особый командный дух...".Или конструктора выебсти?Это кстати мысль неплохая, много он нам, ссука, крови на сдаче попортил, ну да дело былое, проехали. Леша, ну ржунимагу, делай с текстом чё хошь, тока мя там не упоминай, иначе напросишься на " хмурую противокорабельную ракету".

+6
ответить

Тарен Лазик оглы➦Хрюн09.12.16 16:48

"..Волны падали вниз стремительным домкратом.."(С).

+0
ответить

Фря ➦Некто Леша09.12.16 17:04

Лёш, извини, но "улучшенные переделки" почему-то всегда - всегда! - хуже самого кривого оригинала. Может, потому что слов больше, может, потому что их хотят сделать еще смешнее и теряется аутентичность. Не знаю.

+2
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Хрюн09.12.16 17:08

:)))))))))) Ну вот, а за нас уже радовались! Труден консенсус! Про скромное место - перечнем должностей сидящих справа и слева возникает по моему ИМХО охеренный комический эффект. "Кто у него пассажиром, если за рулем Папа римский?" Сикхов могу убрать, если настаиваешь, хотя с ними смешнее. А хер смотрит под углом к горизонту не потому, что стоит, а это оптимальная баллистическая траектория - 45%.

И как это я могу тебя не упоминать, если это твоя история? Ну, ник "рассказано Хрюном, пересказано нектолешей, хрюн от пересказа в негодовании". Если движок такое пропустит.

+-2
ответить

Хрюн ➦Некто Леша09.12.16 17:19

слу, да ладно , пофиг, как переделаешь, как назовешь, считай себя переводчиком с Хрюнова на НектоЛешин , как говаривал Иероним Богослов "В переводе я передаю не слово в слово, а мысль в мысль», так что это и будут мысли ( если они там есть) как ты их понял.Главное, что я понял из этого диалога,что твои посты в Гостевой скорее всего в самом деле от желания что-то сделать лучше, а что нихуя у тя их этого не получается, ну дак не всем и дано.

+2
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Хрюн09.12.16 17:26

Нихерасе не получается :( ) Дима реализовал по крайней мере 20 моих предложений. Другое дело, что многие из них высказывались и раньше совсем другими людьми за много лет до, но реализованы были только после того, как я ему весь мозг проклевал :)

+-2
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Фря09.12.16 18:22

Фря, я тоже скептически отношусь к переделкам и коллективному творчеству. Но что мы имеем? Хрюн набросал эскиз великолепной истории, явно не предназначенный для широкой публикации. Доделывать не собирается, отправлять этот набросок копипастом - просто на заклание. Что ты можешь сделать тут полезного - так это предложить свою редакцию. Ну а раз ""улучшенные переделки" почему-то всегда - всегда! - хуже самого кривого оригинала", видимо, что и этого не можешь. Предлагаю расслабиться - это всего-навсего развлекательный самодеятельный сайт, а не газета "Правда". В моей редакции хотя бы попадет в основной выпуск. И то не факт.

+-2
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Хрюн09.12.16 18:37

ОК, послал под ником "Хрюн в переводе нектолеши", немного исправил в духе твоих комментов.

+-2
ответить

Этот ник уже занят➦Некто Леша09.12.16 20:53

И пусть они ссут не в дальность, а в высоту - так веселее.

+1
ответить

Этот ник уже занят➦Некто Леша09.12.16 20:58

Чуть не забыл. Контрик на последней потуге должен не только побагроветь, но пукнуть, а лучше жидко надристать в штаны, ибо история без говна или жопы - не история.

+1
ответить

Фря ➦Некто Леша09.12.16 22:00

Я тебя уверяю: в Хрюновой редакции эта зарисовочка попала бы в основные аж летит. Посмотри на рейтинг Хрюнских комментариев.

+0
ответить

Питон ➦Хрюн09.12.16 22:05

Никто не подскажет, что не так? Раньше ссал - камни вымывал, а теперь ссу и снег не тает.

+2
ответить

Джокер ★★➦Питон09.12.16 22:12

Попробуйте расстегнуть ширинку перед процедурой.

+4
ответить

Питон ➦Этот ник уже занят09.12.16 22:24

Поссать и не пёрднуть - всё равно, что закусить и не выпить!

+0
ответить

Питон ➦Джокер09.12.16 22:27

Пробовал, не помогает.

+2
ответить

andrex_ch➦Тарен Лазик оглы10.12.16 00:07

А в лифт Обама не пускал!

+1
ответить

andrex_ch➦Фря10.12.16 00:12

Надо оставить.будет как Рене Хобуа у Данелии)))

+1
ответить

andrex_ch➦Этот ник уже занят10.12.16 00:16

И пусть будет сильный переменный ветер

+0
ответить

andrex_ch➦Питон10.12.16 00:16

Да,снег уже не тот...

+1
ответить

Питон ➦andrex_ch10.12.16 05:46

Так вот где собака порылась!

+0
ответить

Питон ➦andrex_ch10.12.16 05:48

...и к застолью вернулись все мокрые...

+0
ответить

Питон ➦andrex_ch10.12.16 05:53

...и ветер северный, умеренный до южного...

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Фря10.12.16 16:36

Так и в моей она попала в основные, причем в плюсы. И причем тут рейтинг Хрюнских комментариев? Это рейтинг десятка активных комментаторов, кто с кем дружит. Посмотри на его место в рейтинге историй, несмотря на безусловный талант - человеку просто лень писать внятно для широкой публики.

+0
ответить

Фря ➦Некто Леша10.12.16 16:51

При том, что Хрюн пишет хорошо и остроумно. Это подтверждается и количеством оценок - значит, не только от "дружащих".
Лёша, я с тобой не спорю, я просто говорю, что, по моему мнению, история попала бы в основные и без обработки. Это вовсе не значит, что ты не должен был её обрабатывать и выкладывать. Автор не возражал, ты сделал, как хотел, история в основных с положительным рейтингом - ну и хорошо.

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Фря10.12.16 17:48

Рад это слышать. А то уж начал подозревать, что взял грех на душу, испортил хороший текст :) То, что она и так попала бы в основные - сомневаюсь, написано очень небрежно, именно как коммент для узкого круга. Вернер выбрасывает в остальные гораздо более добротно написанные тексты Янги, например. Если ты приглядишься к моей редакции, заметишь, что я очень бережно отнесся к хрюнову тексту - ровно ничего хорошего, что там было, не утеряно. Ну, не удержался, раскрасил и от себя - так на то это и эксперимент :) Пруд пруди текстов и от Хрюна, и от нектолеши, а вот такой забавный мутант - единственный :)))

+0
ответить

mathematicus 09.12.16 10:56

Аудитору? Большой, но не самый главный босс? Во время годового аудита? Попросили б - он бы и покатал, впрягшись олешком.

+1
ответить

Джокер ★★09.12.16 09:48

Сперва прочитал "Да! Я какался!"

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru