Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №860349

Летом 99 года сидим с приятелем, бухаем.
Вдруг у него начинает брелок сигнализации пищать. Смотрим в окно, а там какой-то пидр отгибает водительскую дверь его машины. А надо сказать, что до этого приятелю уже несколько раз били стёкла и ломали замки. Так что приятель впал в аффект, открыл окно и прыгнул со второго этажа на супостата, отчего тот с громким приятным звуком приложился головой об транспортное средство.
Пока я мчался в прихожую, кеды надевал, путаясь в шнурках, по лестнице и вокруг дома бежал — вор получил тяжкие телесные. С трудом оттащил от его окровавленной тушки развеселившегося амиго.
По итогам подъехали как в кино менты и всех приняли. Меня отпустили через час, приятеля наутро, воришка оказался в розыске за двойное убийство c отягчающими, и ему обрадовались как родному.
+612
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Тарен Лазик оглы11.12.2016 09:42:39

А в 99м были сигналки с обратной связью?

+0
ответить

Виктор Джонг➦Тарен Лазик оглы13.12.2016 16:38:34

Были. Ещё были автопейджеры - ставишь передатчик параллельно сирене и на поясе брелок пищит. Довольно дальнобойные, кстати.

+0
ответить

Виктор Джонг11.12.2016 01:11:28

Собственно по самой истории. Бывает и страшнее. Жил в нашем доме (когда я ещё в квартире жил) опер. И вот вскрыли ему наркоманы машину. Ведро не ахти какое - шестерку, но очень он тогда обиделся. И отомстил самым изощренным способом - оставил в машине барсетку с 10 граммами чистейшего (неразбодяженного) герыча. Где он его взял - я не спрашивал, да он бы и не сказал, но, как говорится, нашел способ.
Оставлял он барсетку не раз и не два, но таки увидели и машину снова вскрыли, точнее - разбили стекло и барсетку утащили. Итог - три трупа и инвалид, проживший после передоза где-то полгода. Надо сказать, здоровый кабан был - локтем окно машины разбивал. На хате просто склад ворованного барахла, даже магнитолка оперская нашлась, о как.
Морализовать е буду. Людей было бы жалко, но наркоманы - не люди. Это упыри и лечение им одно - осиновый кол в глотку.

+1
ответить

Виктор Джонг11.12.2016 01:00:00

Примерно в то же время ехал на работу в автобусе. Вот черт дернул предъявить служебное удостоверение (проезд бесплатный). И сразу после меня кондукторша подошла к весьма оживленной компании молодняка, которые послали её со всеми её билетами в известный адрес. Пришлось, как говорится, вмешаться, не фиг было удостоверением козырять.
Итог - парни не знали известное правило - если ты в розыске - веди себя прилично. Случился конфликт, в результате которого выяснилось, что все трое давно являются предметом интересов местного УВД, по какому поводу были приняты и осуждены к реальным срокам, кстати, весьма некислым, поскольку у двоих ходка оказалась не первой, за одного лично ходатайствовал чтоб не сажали, так как буянил меньше всех да и ребенок на иждивении. В общем - получил условно.
Мораль сей истории проста - граждане, если вас ищут - ведите себя максимально прилично. Самим потом будет смешно отправляться в тюрьму из-за неоплаченного проезда.

+0
ответить

Янги10.12.2016 18:55:27

А по нормальному парковать машину он не пробовал?

+-5
ответить

Грол10.12.2016 16:04:07

У меня вот так же коллега прыгнул со второго этажа. Результат: машину угнали, сложные переломы обеих лодыжек, полгода на больничном, увольнение по состоянию здоровья.

+-1
ответить

Dzirrit90➦Грол10.12.2016 19:10:55

Потому что перед тем, как что-то сделать. Надо знать, сможешь ли это ты сделать. Приятель ТС и сам ТС из рассказа рассчитали правильно свои силы. Один спрыгнул и на валял воришке/убийце, второй спустился с лестницы. А у вас коллега не рассчитал, вот и получил такой результат.

+0
ответить

Sarkis➦Dzirrit9010.12.2016 22:01:56

Хорошо сказали! По этому поводу пестня ВИА Манго-Манго (берет баян):
Один мой товарищ
Любил прыгнуть с вышки
И в воздухе вертелся, как волчок.
Теперь он в больнице,
Замучала одышка -
Не тем ударился об воду, дурачок!

Таких не берут в космонавты!
...

+0
ответить

Lekha10.12.2016 15:58:51

Повезло, что на воришке мокруха висела. Так бы приятель твой присел, вероятно.

+0
ответить

Dzirrit90➦Lekha10.12.2016 19:12:43

Ну не совсем повезло. Повезло - это когда вообще ничего не произошло, они спокойно бухали и машина цела. А здесь просто приятное стечение обстоятельств.

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru