Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №860375

Лингвастёб.

Вообще МАТ – это Метод Аналитической Тактики.

Если верить теоретической истории (и особому разделу о ее спиралевидных завихренях), то древние славяне или евреи (или просто белые люди) изначально народ немногословный. Приучая детей к труду и всяким промыслам (не все же за компьютерами в лабораториях чахнуть), отцы давали чадам краткие Ценные Указания, например: «Куй». Потом мама приносила еду и говорила: «Жуй». Потом приходил доктор и оценивал психоэмоциональное состояние, выдавая краткую рекомендацию: «куй» или «жуй», или «покуй» - «пожуй». Но доктора всегда были докторами и оформлять правильно документы им никогда не нравилось. Компьютер загружать лень, потом зачем ребенку рекомендация на компьютере доктора? Судя по всему, первые рукописи появились благодаря докторам, как и все связанные с этим проблемы.

Когда юноша пытался затащить девушку в кусты, она, вежливо отказываясь, сообщала ему в краткой форме такую важную для него информацию:
«Без Любви Я».

Периодически руководство решало занять папу каким-нибудь делом интеллектуальным: например, число пи посчитать, или, например, выяснить и сообщить руководству форму Вселенной (шар, куб, призма, амеба и т.п.). Тогда с самого края Вселенной на планету приходила восторженная телеграмма (потому что Почта России появилась уже тогда) – «ПИ ЗДЕсь Целую». Потому что просто «П» можно неправильно понять, как «Папа ЗДЕсь», а папе важно всем сообщить, что именно он там (здесь) нашел. А мать детей его ему шлет «Frequently Asked Questions» - «Che Cosa? Люблю!» А похоже на обзывательство, звучащее для современного уха и взгляда «хе, козел!» или более мирное - «что сказал?»
А он ей: «Che fare?» Думаете, он ее что делать спросил? Да нет. Это: «Кефир пью, (зайка) hare» (она же за питание ответственная). Казалось бы, она его тоже «заинькой» назвала, причем русским, да еще и красивым – «lepre». А на самом деле: «LE PREparazioni!» = «Лекарства выпил»?
[translate.yandex.ru forever!]

Вообще число пи придумал доктор для того, чтобы к нему не приставали с идиотскими вопросами. Он изучал нарождающийся раздел о детской психологии и искренне любопытствовал, когда (и если) дети поймут разницу между химией, физикой и математикой. Доктор то знал, что разницы нет никакой, потому что это медицина чистой воды.
+-79
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru