Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №864310

Настоящие ценители виски только по запаху, без дегустации могут определить, где были они изготовлены - в Подмосковье или в Кабардино-Балкарии.
+384
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Тарен Лазик оглы03.01.17 17:50

И только в туалете любителя Огуречного лосьона пахнет весной

+0
ответить

SWEEWS03.01.17 16:16

Как делается спирт? Дрожжи, они же грибковые бактерии, хавают углеводы, в частности, сахар. Грибки не только хавают, но, как и все живые существа, срут, т.е. происходит катаболизм: глюкоза—спирт. Но в выделениях грибков присутствует не только спирт, но и куча всего: масляная кислота, ацетон, пропионовая кислота, бутандиол, циклические, ароматические углеводы и др. Именно эта куча воняет клопами, мышами, мускусом, цианидом, сероводородом и прочей тухлятиной. Это естественно, это нормально. Но своё говно не воняет. Если эту парашу бухать, конечно, всегда себя приходится оправдывать и выдумывать сентенции про клопов, которые сбрызнули себя коньячным парфюмом :-)
С Новым Годом!!!

+0
ответить

МАЩ ➦SWEEWS03.01.17 17:45

И кетоновые тела присутствуют. Но это уже не выпивка, а закуска...

+0
ответить

All_eXe03.01.17 14:27

Ну да, ну да. Это мы знаем, что виски пахнет жареным солодом и торфом. А жена говорит картон голимый). У кого то коньяк пахнет клопами, а у кого то клопы пахнут коньяком.

+-4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru