Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №865375

Подслушано на частоте гаишников. Те общаются с начальством:
- Остановили машину, есть подозрения, что мужчина за рулем - пьяный.
- Он что, не хочет ехать на освидетельствование в лабораторию?
- Он как раз хочет, мы вот думаем, стоит ли?
- А в чем дело-то?
- Он начальник этой самой лаборатории.
+1501
Теги: гаи
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
16 комментариев, показывать
сначала новые

SWEEWS11.01.17 12:43

Начальники вообще душевные люди :-)
Я тут на днях общался с начальником, то бишь с начальницей, не со своей, довольно высокого ранга. Речь шла о проблеме восстановления утерянного паспорта женщиной с некоторыми проблемами. Госпожа майор полиции заявила, что она полностью гарантирована от подобных ошибок, с ней ничего такого произойти не может. На что я ей рассказал случай из своей жизни. Я не имею права поведать узнаваемые подробности, кратко так:
Жил-был пацан.
Изумительная родословная — академики, герои социалистического труда, лауреаты сталинских и ленинских премий, заслуженные и народные. Если бы я намекнул, любой бы узнал. Обоих прадедов, деда и бабку знает весь мир — они есть в учебниках сотен стран на сотнях языков. Какая ещё может быть гарантия?! Чадо родилось и жило в сказочных условиях, абсолютно защищённое от всех бед.
Догадались, где я встретился с пацаном? Да. В наркологической больнице. Парень — золото, умница, воспитанный, добрый, открытый, физически хорошо развит, с уважением и любовью относится к предкам.
Поняли, о чём я? Высокое звание начальника лаборатории, как и любое другое, никогда, ни при каких обстоятельствах, не будет вашей гарантией от того, что вы наркоман или алкоголик, либо в любой момент им окажетесь.

Кстати, всё верно, экспертиза должна быть независимой.

Будьте здоровы!

+-1
ответить

Orbiter➦SWEEWS11.01.17 14:10

проктолёша это ты? вроде только у него все родственники и родственники знакомых известны на весь мир, заслуженные народные лауреаты академики, так что прям офигеть все должны сидя и не вставая чтобы не упасть обратно.

+1
ответить

SWEEWS➦Orbiter11.01.17 15:54

Ты мне ничего не должен :-)
Сиди спокойно, улыбайся, офигевать не надо, обратно тоже не надо :-)
Я не проктолёша. У меня «другое фамилие»
Я говорил не о родственнике, а о пациенте, таком же, как я :-)
Я не виноват, что они академики и пр. Он тоже не виноват :-)

+1
ответить

Orbiter➦SWEEWS12.01.17 09:54

фамилиё то может и другое, а вот пишешь с двух аккаунтов )
ни одного другого не видел кто бы так расписывал пол истории какие крутые лауреаты академики прям с рождения дают им медали и узнают на всех помойках )

+0
ответить

SWEEWS➦Orbiter12.01.17 11:16

Дорогой Орбитер, я правда я! Тут меня правильно вычислили. «Прочитал я это» знает меня, моё имя Сергей, фамилия на букву Э. Я пользуюсь только этим аккаунтом, пишу только с этого компа и только в эту болтовняшку. Очень редко. Сейчас у меня период совсем свободного времени. Только две утехи: AB-2, которые меня от души радуют своими победами в турнирах, и наш великолепный Анекдот.ру, куда я заглядываю отдохнуть от птичек.
У меня нет родственников академиков и лауреатов: папочку я не знал, но всегда был благодарен ему за то, что мне от него досталось :-) Я не про деньги и статус — он никогда меня не содержал и не воспитывал. Мама давно умерла. От неё мне досталось немного способностей и ума. Папочка был красавцем с обложки, мама страшненькая, зато большая умница. А на мне природа отдыхает. Я никому из вас не конкурент :-) Ваши помойки могут гнить спокойно :-) У меня нет званий, медалей и прочих богатств. И не будет. Я значительно проще прожил свою жизнь. Даже проще, чем в помойке :-)

+2
ответить

Orbiter➦SWEEWS12.01.17 11:46

сорри, не пытался вынудить на автобиографию ) а кто такие АВ2?

+0
ответить

Тарен Лазик оглы➦Orbiter12.01.17 11:52

ангри бёрдсы

+0
ответить

SWEEWS➦Orbiter12.01.17 12:10

Angry Birds, злые птички, игра — из рогатки херачить птичками по зелёным свинкам :-)

+0
ответить

Тарен Лазик оглы➦SWEEWS12.01.17 12:13

из рогатки херачить птичками по зелёным свинкам :-) (С)
Пластилиновую Ворону натравливать на Хрюна??

+0
ответить

SWEEWS➦Тарен Лазик оглы12.01.17 12:18

Угу :-) Я ворона Бомчиком называю. А больше всего мне Матильда нравится, я её очень люблю. Она у меня в розовой зимней шапке. Крутая. Ну, не самая крутая, конечно :-) А Бомчик — в рыцарском шлеме. Вот.

+1
ответить

Тарен Лазик оглы➦SWEEWS12.01.17 12:21

Сережа, я не игроман, вовсе,(как то недосуг) ни разу не играл ни в доты ни в прочие мегаигры, хотя и приставка и возможности были (в те времена))

+0
ответить

SWEEWS➦Тарен Лазик оглы12.01.17 12:31

Очень хочется сказать: «Я тоже не игроман» :-) Но я поостерегусь с уверенностью :-) Я только о себе, я ни на что не намекаю. То есть только на то, что «в те времена» играл, конечно. Но после того, как на моих глазах пацану выбили ножом глаз (он сейчас в луже крови на рулеточном столе передо мной — глаз), как то перестал. А птички для меня, так — учебный план (простой табачок)
:-)

+0
ответить

Тарен Лазик оглы➦SWEEWS12.01.17 12:33

я человек увлеченный-поэтому в "это болото" не лезу-из страха что затянет).

+0
ответить

SWEEWS➦Тарен Лазик оглы12.01.17 12:48

Блeать, ещё как! Я когда играл, я не то, что алкоголь не пил, я вообще ничего не пил, чтобы на туалет не отвлекаться. Я тогда не торчал, а похудел и ослаб больше, чем от герыча. Это не болото, это такой пизgец, что проeбёwь все деньги, все вещи, квартиру, и скажешь — ффффуууу, легко отделался. Что со мной и произошло.

+1
ответить

Тарен Лазик оглы➦SWEEWS12.01.17 12:54

Было и у меня подобное ,но в карты. Трое суток выходя из за стола только в туалет-да легко)). Правда до крупных проигрышей не доходило.

+0
ответить

SWEEWS➦Тарен Лазик оглы12.01.17 14:50

А ведь Вы понимаете, что сейчас делаете для меня? Да? Я Вам благодарен до слёз! Спасибо Вам!!! Спасибо!!!

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru