Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №867424

Давным-давно, когда ещё не было мобил, меня попросил отец завезти на дачу кое-какие вещи от мачехи. Только - сказал он - позвони ей и убедись, что она дома. И вот настал день поездки. Звоню - короткие гудки, т.е. занято. А у мачехи был номер спаренный (не параллельный!) с соседями. Так что я не знал, кто занимает линию. Промучавшись 2 часа, так и не дозвонившись уехал к отцу на дачу без "посылки". После выяснилось, что моя мачеха разговаривала со своей любимой тёткой и основной темой разговора было: " Вот-вот должен позвонить Женя, а посему не следует долго занимать телефон"(!).
+764
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Скальд 23.01.17 10:09

Женщины + телефон = ЗЛО. Моя матушка жаловалась: мол, звоню сестре в Краснодар, через сорок минут (СОРОК МИНУТ, Карл!!!) связь обрывается. У ФСБ-шников на прослушке тупо уши отваливаются, и они делают пересменку >_<

+-4
ответить

Прочитал я это➦Скальд23.01.17 11:07

Вы, дяденька, не умный. У ФСБ-шников, если уже Вы или Выша сестра так им нужны, разговоры на пульте пишутся, автоматом. Слушать их совсем не обязательно.

+2
ответить

Скальд ➦Прочитал я это23.01.17 11:37

Это шутка юмора была, если не догадались. Просто люди реально могут полтора часа висеть на телефоне, а потом ругаются "почему не позвонил".

+-2
ответить

reaper➦Скальд24.01.17 00:59

Судя по числу минусов основная аудитория тут - секретутки-телефонистки.

+1
ответить

Скальд ➦reaper24.01.17 01:31

Как вариант - меня заминусовали те, кто сами любят по полчаса "потрындеть обо всём".
вот вам напоминание https://www.anekdot.ru/id/355929/

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru