Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №867607

Однажды раним утром я просыпаюсь с четкой мыслью, что забыл инициировать какой-то очень важный рабочий процесс. С третьей попытки сфокусировав взгляд на мобильном телефоне, я обнаружил, что нынче вполне себе рабочее время. Восемь утра.
Без задней мысли я звоню своему партнеру - владельцу компании, и еще сонным голосом рассказываю о том, что надо "вот прямо щас" сделать, чтобы в ближайшие три дня нам вместе с ним заработать денег.
На том конце трубки отвечает не менее заспанный голос со словами, что все будет нормально и нужных людей (своих сотрудников) он напряжет. А затем уточняет мой домашний адрес (курьер должен был передать какие-то документы, на тот момент я это помнил отчетливо). После чего без задней мысли я завершаю разговор и ложусь спать дальше, так как понимаю, что в таком состоянии работник из меня аховый.
Через часа полтора просыпаюсь от звонка домофона.
- Здравствуйте, вам доставка!
- Я ничего не заказывал!
- Все уже оплачено. - И диктует адрес, уточняя имя.
- Хм, действительно мне доставка...
Через пару минут мне в квартиру заходит курьер. Он приносит мне большую пиццу и четыре банки чешского пива.
На коробке пиццы маркером выведено:
"Тимофей, сегодня воскресенье!"
+1182
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Миаус24.01.17 15:46

"Пить меньше надо. Меньше надо пить."
(с) Брагинский-Рязанов

+1
ответить

Прочитал я это24.01.17 12:21

Судя по "инициации очень важного рабочего процесса" в 8 утра и вершению дел лично "партнером - владельцем компании", а также по содержимому подарка, написавший это "бизнесмен" с "парнером" максимум деревянными членами в Химках торгует.

+3
ответить

Antifa ➦Прочитал я это24.01.17 13:56

Хм,Прочиталкин,а ты затейник. Я,к примеру,и не знал о таком бизнесе.

+0
ответить

Прочитал я это➦Antifa24.01.17 15:22

Дык, елы-палы, вместо того, что бы агитацию "Эх, хорошо в стране советской жить" и "Не валяй дурака, Америка" в комментах на анекдот ру проводить, взяли бы, да фильмы Меньшова посмотрели, в первую очередь "Москва слезам не верит" и "Любовь и Голуби", третим уже "Ширли-Мырли". Обратите внимание, как 90-е отразились на Меньшове - если бы у него актеры не кривлялись по тогдашней моде, а играли, как в первых 2-х шедеврах, тоже шедевр бы получился.

+4
ответить

RangerPCW ➦Прочитал я это24.01.17 15:24

Могу предположить, что торговля эксклюзивными деревянными членами ручной работы, изготавливаемыми на заказ по индивидуальным меркам, может иметь очень высокую маржинальность.

+0
ответить

Прочитал я это➦RangerPCW24.01.17 15:57

Нужна консолидация и снижение волатильности!

+2
ответить

Скальд 24.01.17 10:44

Лет с десять назад было подобное. Только ранги пониже, и коллега (жили в соседних домах) не курьера прислал, а сам с пивом припёрся на совместную опохмелку.

+1
ответить

нумай24.01.17 10:33

Ну и дурак же ты, тимофей!

+0
ответить

romych8024.01.17 10:22

Да, мы директора так шутим!

+0
ответить

ANUCANACA➦romych8024.01.17 16:47

Бывает;)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru