Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №867973

Вы когда-нибудь ходили с тещей в театр? Нет, не в смысле с женой и тещей, а только с тещей, вдвоем? Расскажу вам все по порядку. Жена еще месяц назад взяла нам два билета в театр. Смеркалось. Точнее ничего не предвещало или как там у классиков. Утром, правда, было у жены недомогание. Недомогание, чтоб вы понимали, это когда жена чувствует себя более или менее, но домогаться уже нельзя. Уехал я сегодня по делам, мотаюсь по городу, а тут моя суженая (в смысле похудела она) звонит мне на предмет того, что чует она себя плохо и мне придется пойти с тещей, чтоб билет не пропал. Билет, Карл! Я еще так ей мягко намекнул, что я уж лучше дома, с ней, поухаживаю насчет стакана воды и прочего кала. Нет, говорит, и мама уже согласна, мол. То есть как бы согласием мамы она заручиться не забыла, ага. Сворачиваю быстрее все дела и мчу домой, втайне надеясь, что случится какое-нибудь чудо. Не с тещей случится, не подумайте, а с выздоровлением любимой. Привожу кучу аргументов против похода с тещей в театр, встречаю упорное сопротивление по всем фронтам. Говорю, что не могу я, молодой и красивый мужчина идти, ну вы поняли. Бесполезно. Жена надавила... мне на глаз (хорошо хоть у меня стеклянный еще с прошлого раза, а то вытек бы нахрен) и пришлось согласиться с ее аргументацией, подкрепленной сковородой. Так и живем много лет. Душа в душу. В общем приехали с тещей в театр. Заходим, культурно огардеробились и в фойе поглазеть на девок, ну то есть побродить, изображая заядлых или хронических (как правильно?) театралов. И тут... Вот откуда там шеф моей жены с супругой взялся, а? Оба меня знают. У его супруги челюсть вниз, а он как-то сочувственно так, главное, посмотрел на меня, что мне даже самому себя жалко стало, да еще и синяк от сковородки ныл немного. И тут евойная супруга, обледенив меня взглядом, спрашивает:
- А что, жена ваша пойти не смогла?- и зырк взглядом в тещу.
- Не смогла, вот маму свою со мной, так сказать...- не растерялся я.
- Понятно,- разочаровалась в жизни она.
И тут теща решила тоже чего-нибудь сказать хорошего:
- Да, она приболела, а уж как я обрадовалась, я ведь так давно в театр сходить хотела!
Вечер только начинался. Сидим в зале, ждем начала, тут медленно гаснет свет. А я, дурак, забыл, что я не с женой, которая привыкла, что у меня вся жизнь в шутку. Идиот. В общем, медленно гаснет свет, а я негромко так:
- Что-то у меня в глазах темнеет!
Что тут началось! Теща переполошилась, заверещала, что тут человеку плохо и явно намеревалась начать реанимационные действия. Еле отбился. Шутить зарекся.
Спектакль начался и я погрузился в действие. Было интересно и я всматривался во все свои один глаз. А дальше... Когда одна из героинь сказала, что если мужчина не миллионер, то значит он и не мужчина, теща взглянула на меня. Кажется с укоризной, но точно не уверен. А когда главная героиня изменила мужу, теща начала хлопать в ладоши и на нас зацыкали. В общем, очень интересный поход в театр получился. Берегите жен и дружите с тещами.
+-51
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
48 комментариев, показывать
сначала новые

Джокер27.01.2017 09:28:55

Еще раз всем спасибо за комментарии. Всем- это значит абсолютно всем.

+2
ответить

последний геморой27.01.2017 04:51:15

Понимаешь ли Джокер. По тексту видно, что в несколько приемов написан. Обтачивать тексты, доводя их до необходимой кондиции, могут профессиональные писатели. Не профессиональным надо сразу писать. Допиливание очень редко ведет к хорошему результату. Лучше бросить недописанное и написать заново, когда есть настроение.
В общем-то ты ж сам понимаешь, что Некто Леха с Некто Мишей хорошего не посоветуют.

+0
ответить

Джокер➦последний геморой27.01.2017 09:29:59

Согласен насчет допиливания. А любые советы тем и хороши, что им не обязательно следовать.

+2
ответить

Некто Леша26.01.2017 21:34:20

Да хорошо написано, зря заминусовали. Просто текст передержан доработками, писать надо на одном духу, и в комментах у Джокера это вполне получается. И вообще он афорист природный:

>Недомогание, чтоб вы понимали, это когда жена чувствует себя более или менее, но домогаться уже нельзя.

Я уже ради этого ржака не зря прочитал, при случае процитирую. Девушка, которую ты рассмешил в нужном направлении, наполовину уже твоя :)

На большом пространстве такой текст начинает рассыпаться, потому что его держит унылый сюжет - поход в театр с тещей вместо жены. Но есть и некое счастье это читать, что не со мной случилось :)

Ракетчика же плюха последние комменты читать весело, но мерзостно. Рассказчик от Бога, зачем комментирует от черта? То насмешливая передача живого человека как робота в КК, то тут картинка, как все утешают неудачника. Херня это полная, я высказался искренне, думаю и другие тоже. Его в основные выпуски надо выкидывать там, где хорош, таких его комментов-историй множество. Нет же, возражает.

+0
ответить

Плюх➦Некто Леша26.01.2017 22:05:53

"я высказался искренне"

Конечно искренне. Некто Леша, я слышал что ты имеешь репутацию человека, который в своей жизни вообще ни разу не соврал. Это правда?

+-1
ответить

Некто Леша➦Плюх27.01.2017 00:24:55

Ракетчик, мне Джокер ни сват ни брат. Представитель недружественной ко мне гостевой. Но если я вижу хороший текст, хоть от твоей негодницы Галлюцинации, так и пишу. Избегаю только в случае ожидаемого ответного срача, например если очередной ник забыл. Твои два помню, общаться нет желания. Правильно в Красной сказали - альфа-баран, оставшийся без своих овец. Только вокруг ведь не овцы, а живые люди. Овцы с тобой останутся, со временем в количестве ноль + возможно Галлюцинация.

+-2
ответить

Плюх➦Некто Леша27.01.2017 01:18:55

Слушай, чо за пургу ты несёшь, простой же вопрос задал. Имеешь такую репутацию, скажи - да, имею. Не имеешь, скажи - нет, это ошибка. И всёоо! Какие блять бараны, какие овцы, что за макулатура у тебя в башке, дружищще?

+0
ответить

Некто Леша➦Плюх27.01.2017 01:44:33

Ракетчик, твоя репутация сейчас на каждой ссаной тряпке висит. Пишешь талантливые истории, респект. Привязываешся к людям - дисреспект. Все ровно. ты ж вроде писал, что по гостевым не скачешь? Ну так и не скачи, скучно с тобой разговаривать. Принимай справедливые поздравления в обсуждалках собственных историй. Наслаждайся тишиной кио. Тоже ведь опушка. Там в идеале останутся двое. Чего за ушедшими гоняешься? Нехорошо. Ко мне приставать - вообще смешно, нашел тоже уцелевшего собеседника, который клал на кио года так с 2010, а до этого вообще не подозревал об его существовании.
.

+-1
ответить

Плюх➦Некто Леша27.01.2017 03:07:14

Вот же дурачок блять болтливый. Ни к себе уважения, ни к собеседнику.

+0
ответить

Некто Леша➦Плюх27.01.2017 03:41:19

И это чудо-мудо удивляется, что у него нет собеседников. Бегут от него, а он само собой бегает за ними. Какую бы еще такую гадость впарить, чтобы ответили? В какую бы еще гостевую для этого залезть? Тихо ржу. Ну, вот хоть я ответил, нашелся сердобольный доброволец. Тебе легче? Ну так и пиздуй себе подальше.

+0
ответить

последний геморой➦Некто Леша27.01.2017 04:25:29

Здравствуй, Лешик. Я, смотрю, тебе без меня никак не можется?

+0
ответить

Фря26.01.2017 19:41:26

Джокер, на мой читательский взгляд, основной недостаток этого текста - стремление шутить и пошучивать в каждом предложении. Это раздражает. И про стеклянные глаза и про подкрепление сковородкой, и про "прочий кал"...
Понимаю, что зачотному, как прежде говорили, комментатору, трудно удержаться. Но, но... В комментариях получается весело и остроумно шутить. В этом тексте удалось только хохмить. А это неравноценно.

+3
ответить

Джокер➦Фря26.01.2017 20:04:01

Спасибо, постараюсь учесть в дальнейшем.

+2
ответить

vvt251➦Джокер26.01.2017 22:56:21

Я бы сказал, что текст для выступления (на концерте) вполне пойдет (именно поэтому народ и упоминает Дроботенко), а для того чтобы читать глазом - перебор. Стили должны быть разные.

+1
ответить

Робин26.01.2017 18:46:17

Я катаюсь

+2
ответить

Плюх26.01.2017 18:43:09

Это же просто пиздец какой-то, автор, как стыдно читать утешительные комментарии в твой адрес в вашей ибучей Какашечке. Я бы от таких комментариев сразу бы застрелился.

У меня четыре старших сестры, мы все погодки. И они меня всю жизнь естественно опекали, младший братик, единственный, ути-пути, хуё-моё. В детстве палец бывает ушибёшь, или занозу там посадишь, и вот они вчетвером начинают вокруг суетиться и утешать. Одна на пальчик дует, другая по головке гладит, третья вокруг прыгает и крыльями машет, четвёртая угрожает немедленно убить всех, по чьей вине ушибся такой драгоценный пальчик.
Так то сёстры, ещё можно как-то стерпеть, особенно если никто не видит.
А тут какие-то блять упыри гандонообразные типа гексогена размазали соплей по всей гостевой, не переживай мол братан, пиздатая история так-то. Если не читать.

А правды так никто и не сказал.

А правда заключается в том, что текст этот написан хуй просыш для кого. Ни для выпуска, ни для узкага круга гостевой. Создаётся впечатление, что автор начал писать типа "для своих", но где-то на середине решил, что вероятно можно это захуярить и в выпуск. И стал выруливать. Выруливал-выруливал, да и забил хуй. В результате что? В результате те полторы сотни ебанутых дур, которым стало обидно за свою маму, минус не поленились поставить, а те, кто должен бы по идее поставить плюс, остались в лёгком недоумении. Как так блять? Такая тема! Поход с тёщей в театр! Да на этом можно не историю блять, диссертацию защитить! А тут ни бе ни ме.

Короче, автор, прогнал ты порожняк, признаемся честно. А виновата во всём лень и похуизм. Так нельзя. Непростительно.
А жалельщиков надо слать нахуй чотко и конкретно.
В противном случае они почувствуют твою слабость, и будут на пальчики дуть.
Человек же такая скотина, ему хлеба не надо, дай кого нибудь пожалеть. Почувствовать себя этаким великодушным почечуем. Лицемеры блять.

Короче, пиши ещё, но будь бдителен. Не позволяй душе лениться, и задом ни к кому не поворачивайся.

+7
ответить

Джокер➦Плюх26.01.2017 19:14:45

Спасибо за развернутый комментарий. Похоже, что все именно так и обстоит. Только вот дело, думается мне, не столько в лени и похуизме, сколько в отсутствии таланта, а тут уж ничего не попишешь(каламбур). Впрочем, я особо не претендую, поэтому не парюсь по этому поводу.

+2
ответить

Плюх➦Джокер26.01.2017 20:37:22

По поводу истории париться я и не предлагал, не вышло да и хуйсим. Я предлагал париться по поводу жалельщиков и слать их нахуй. (хотя это конечно против них не поможет, но хоть для самоуспокоения)

+1
ответить

LA style➦Джокер26.01.2017 21:52:34

Поосторожнее с самокритикой, можно сглазить.

+0
ответить

Michael Ashnin➦Плюх26.01.2017 23:59:59

Кажется, есть свет в конце туннеля, появилась надежда...
Слово чести- от таких комментариев Вы застрелитесь, обещаете?
Ну, чтож, осталось только ждать Вашего шедевра и организовать жалельные комментарии.
Поясните, пожалуйста, сколько нужно таких комментариев для надёжного самоубиения посредством огнестрельного оружия?

+-4
ответить

последний геморой➦Michael Ashnin27.01.2017 04:29:24

Михаэль, не приставай к незнакомым людям, сколько раз можно повторять. Опять попадешь в неловкую ситуацию.

+0
ответить

юнат26.01.2017 18:12:03

Как только Джокер с тёщей отъехали от дома, по кварталу пронеслось задорное "Йееехууууу!!!". Тесть. Один дома. Часть первая: вино и гашиш.

+2
ответить

Michael Ashnin26.01.2017 16:50:46

А, да- who the fuck is Дроботенко?
Мы не местные, звиняйте.

+-2
ответить

Juno➦Michael Ashnin26.01.2017 20:36:57

Сирожа Дроботенко - как бы "юморист" участвовал в шоу Петросяна, как бы "друг" Галкина

+1
ответить

Michael Ashnin➦Juno26.01.2017 22:34:37

Да, посмотрел уже...

+-1
ответить

Владимир Олишевский26.01.2017 16:50:43

Годное чтиво. Особенно мораль.

+2
ответить

Michael Ashnin26.01.2017 16:48:11

Джокер мне не друг- но истина дороже, хорошая история, чего заминусовали-то, твари?!?!
Всё весело и жизненно- сковородка, тёща, неудачные походы в театры.

+-2
ответить

МБ26.01.2017 16:40:35

Стиль немного не выдержан :) с иронии к концу переехали в реализм :) но мне понравилось

+1
ответить

Джокер➦МБ26.01.2017 16:52:59

Выдержишь тут, когда сковородой корректируют по голове. А если серьезно, то концовку около месяца не мог дописать, несколько раз переделывал, потом плюнул и оставил этот вариант, который Вы и увидели.

+2
ответить

Хрюн26.01.2017 15:42:58

Ну еб твою мать, написал Джокер, а хвалят каког-то Дробатенко.И все с ним аказываеца знакомы и на бурдершафт пили.Ну дак и пиздуйте к нему , а Джокера не трогайте.Наставили минусов, бляди, идите на сайт Дроботенко и там свои минусы ставьте, а лучше выебите его, а ещё лучше - он вас.Вот.

+6
ответить

LA style➦Хрюн26.01.2017 21:46:14

А что будет делать Галкин?

+0
ответить

Робин26.01.2017 15:23:58

Я знаком с господином Дроботенко.

Не знаю, сказал мне Сергей Анатольевич.
Пасынок у меня.. как бэ калужский птицевед...

он комментить то любит, а так... ну пусть покритикует -
вы понимаете.

+2
ответить

Alex Wenok26.01.2017 15:22:13

Мне особенно "суженая" понравилась. И хотя в смысле "похудевшая" - правильно будет "суженная", при таком классном пируэте, не хочется занудствовать.

+-1
ответить

LA style➦Alex Wenok26.01.2017 21:45:06

Именно по слову "сужен(н)ая" все и вспоминают Дроботенко.

+0
ответить

Alex Wenok➦LA style02.02.2017 17:41:52

А-а! Ну я-то не в курсе. Ладно, проехали.

+0
ответить

ArTomCat26.01.2017 14:32:40

Дроботенке можно и не дарить - сам спетросянит

+1
ответить

ArTomCat26.01.2017 14:31:09

Минусовало 65 долбоёжиков (или их тёщ)
Отлично отгардеробил!

+1
ответить

Джокер➦ArTomCat26.01.2017 14:52:02

Спасибо. Переломы заживут, еще что-нибудь напишу, а то носом текст набирать неудобно.

+4
ответить

Michael Ashnin➦ArTomCat27.01.2017 02:38:06

Вооот, зрите в корень!
Я постараюсь Белинских научить биологическому подходу:
носители XX одну Х унаследовали от мамы и недолюбливают стёба над тёщей- им приходящийся матушкой.
Также с замечательной шуткой о недомогании- примерили на себя, скорее всего.
Когда трафик небольшой- сплочённое минусование лучшей частью человечества загоняет в минус с гарантией.

+-2
ответить

Грол26.01.2017 14:09:08

Почему-то тоже первая мысль была про Дроботенко.

+0
ответить

Советник26.01.2017 12:16:37

И мне понравилось! Одно "огардеробились" чего стоит)

Янги прав-абсолютно в стиле Дроботенко)

+0
ответить

Джокер➦Советник26.01.2017 12:42:50

Все-таки придется, видимо, ознакомиться с творчеством Дроботенко.

+1
ответить

Робин➦Джокер26.01.2017 13:18:29

Джо, я немного знаком. Будь осторожен! Можно травануться.

+4
ответить

LA style➦Джокер26.01.2017 21:43:18

Если будет мало можно усугубить Ещенко и Маменко. Если организм крепенький попробуйте "Кривое зеркало".

+1
ответить

Янги26.01.2017 10:05:04

Джокер, продай этот текст Дроботенко. Ну или подари

+5
ответить

Джокер➦Янги26.01.2017 10:29:28

Чтобы продать или подарить что-либо какому-либо человеку, надо, как минимум, знать кто этот человек.

+2
ответить

Робин➦Янги26.01.2017 13:22:38

Дружище. Ну ты скромничаешь. Ему до тебя очень далеко.
Ты сам-то чего, орден Петросяна смотрю свинтил с лацкана?

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru