Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №868478

Оказался я как-то в одной компании с одной интересной женщиной. Зинаида Михайловна сейчас уже на пенсии, а в советское время она работала вторым секретарем одного из райкомов партии на Кубани. Женщина она крупная, пила водку наравне с нами, мужиками, и отвлеклась от застолья только один раз, чтобы отнести своего более легкого и менее крепкого мужа в кровать. Все остальное время она травила байки, одну из которых я вам сейчас и расскажу с ее слов.
" Была у нас такая практика: время от времени мы вызывали директоров различных предприятий и, в зависимости от работы их производств, хвалили либо ругали. На нас давили сверху, мы давили на них. Работала у нас Леночка- очень правильная и политически грамотная девочка. У нее была лишь одна беда- ее мозг не успевал за ее языком. Много прекрасных моментов она нам подарила своими ляпами, но один запомнился особо. На ковер были приглашены два директора птицефабрик. И вот слово взяла Леночка: "Товарищи! У товарища Смирнова очень крупное хозяйство, но работает оно плоховато! Да и яйца у него мелкие! То ли дело у Короленко: яйца крупные, чистые- приятно в руки брать!"
Все уже катались по полу, даже ругаемый Смирнов не удержался, а Леночка все не могла понять..."
+833
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

vovanich29.01.2017 19:06:36

Как же ненавидели простые сельские люди всю эту партийную мразь, всех этих Зинаид Михайловных с их "очень правильными и политически грамотными" Леночками. Представьте себе, что райком республиканской (или демократической)партии вызывает к себе фермеров и дрючит их за невыполнение их сраного партийного плана. Там, где не было этой партийной мрази, с продуктами проблем не было, а в СССР все по талонам и колбасные электрички из Москвы.

+1
ответить

Джокер➦vovanich29.01.2017 19:29:43

Это хорошо, что Вы так прекрасно знакомы с мнением абсолютно всех простых сельских людей Кубани. Напишите книгу об этом. А то мы тут все больше глупостями занимаемся, знаете ли, шутить пытаемся на сайте анекдотов...

+3
ответить

васька29.01.2017 17:35:13

"Яйца мелкие, зато много!"- вот это было бы самое прикольное высказывание.

+0
ответить

Джокер➦васька29.01.2017 17:36:34

Но противоречило бы истине. А у меня все строго запротоколировано.

+3
ответить

Робин29.01.2017 14:09:24

мозг не успевал за ее языком.//

за это плюсанул, а не за яйца, как некоторые подумают.

+1
ответить

qwer10029.01.2017 12:50:44

Это яички называется. А если необразованная баба в секритариате партии, то понятно почему страну развалили.

+-6
ответить

Джокер➦qwer10029.01.2017 12:57:53

Я рад, что Вам прост о понятен ответ на вопрос о развале страны, не все академики могут однозначно ответить на него.

+5
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru