Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №873827

Есть такое очень красивое животное - Асцидия. Это морское беспозвоночное животное, оно как и человек, относится к хордовым. У нее имеются структуры головного мозга и спинной мозг.
Так вот особенность асцидии заключается в том, что оно длительное время странствует по просторам океана и найдя благоприятное для проживания место делает просто - съедает свой головной мозг.
И правильно - зачем ей мозг, если и так все хорошо?!

Вот сижу я и думаю, не работает ли это правило для наших депутатов?
+1653
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
31 комментарий, показывать
сначала новые

Adekvat18.07.17 22:39

Последний абзац про депутатов нах. Вместо него коментарий от reaper: "Я тоже знаю одно такое животное. Только съедается мозг хранителя благоприятного места, всё содержимое выжирается и ползётся дальше". В результате классное окончание для сайта анекдотов.

+0
ответить

reaper10.03.17 02:24

Я тоже знаю одно такое животное. Только съедается мозг хранителя благоприятного места, всё содержимое выжирается и ползётся дальше.

+1
ответить

LiberAss01.03.17 08:50

Не нашел такого животного Яндекс.....

+0
ответить

strangerinthenight➦LiberAss01.03.17 16:41

а гугл нашел, со статьей на вики

+2
ответить

tabutask01.03.17 08:23

Интересно, а депутаты какой страны являются для автора "нашими"?

+0
ответить

Stepler01.03.17 00:00

Зацепило, да?! Эт хорошо так выеживаться про этих... А они что, святость получили со значком, которую порочат? Они дети этой страны, где была уничтожена совесть, где криводушие было нормой, где было украсть доблесть. Сейчас оч медленно мозги со скрипом на место встают. А как насчет фуевой тучи хитроопых соотечественников истребляющих браконьерством леса, мастырящих ядовитые аналоги продуктов, просто тупо повсеместно ездящие поперек дороги и плюющих на всех. Это наше бытие. Можно конечно ради повышения собственной значимости попинать вышестоящих, но неплохо и для разнообразия попытаться разгребать на своем уровне. Стопхамы вот хоть что-то делают, ямоборцы делают. Чем ныть, лучше бы спокойно обсудить механизмы выкидывания этих, кто мозг съел

+1
ответить

tabutask➦Stepler01.03.17 09:31

"Они дети этой страны, где была уничтожена совесть, где криводушие было нормой, где было украсть доблесть."
Вы это про какую страну, уважаемый?
"Стопхамы вот хоть что-то делают, ямоборцы делают."
Они пытаются отнять у государства право на насилие. Такая практика никогда ни к чему хорошему не приводила. (см. майдан, автомайдан и т.д.)

+-2
ответить

LIDFGMOEIGBPO28.02.17 17:58

И самое забавное что есть индивидуумы которые изо всех сил оправдывают неприкрытый идиотизм наших депутатов. Они есть и на нашем сайте и даже на этой странице. Причём эти товарищи всегда находят оправдание самым идиотским поступкам людей из власти. В свете этого даже не дальновидные люди понимают что эти *оправдатели* не просто так здесь. Помните недели две назад было с помпой обьявлено о создании *кибер-войск России* призванных пропагандировать нынешний режим несмотря на все его косяки. Так и хочется сказать * Встанте солдат представтесь и по форме * а в ответ будет лишь какая нибудь гадость про Лимпопо Украину и пендосию у них же всё строго и по написаному и ничего от себя.

+2
ответить

tabutask➦LIDFGMOEIGBPO01.03.17 09:37

Понимаете, уважаемый, вот эта американская максима: "Вы, русские, хороший народ, только власть у вас идиоты", она же для русского народа очень оскорбительна. Дело в том, что тоталитаризма у нас давно нету, сплошная демократия кругом и выборы из двух и более кандидатов. Поэтому, этих депутатов выбираем мы сами и когда нам говорят - О! Опять выбрали идиотов! - оскорбляют, на самом деле, весь народ.

+0
ответить

strangerinthenight28.02.17 17:54

Это автор похоже съел свой мозг..

У асцидий в личиночной стадии есть зачаток мозга, который, однако, полностью исчезает у взрослого животного и остаётся лишь так называемый ганглий, сгусток нервов.

+1
ответить

LiberAss➦strangerinthenight01.03.17 08:51

Походу минусуют акцидии

+-1
ответить

strangerinthenight➦LiberAss01.03.17 16:39

Мало того что сравнили бедные асцидии с жуликами и ворами, которые вполне осознано гребут на радость главному, так еще и с мозгом как то нехорошо получилось.

+1
ответить

Тарен Лазик оглы28.02.17 17:22

Голодец предложила уйти от прямоугольности классов в российских школах, т.к это наследие "совка"
Такшта пилим дальше-идей валом

+2
ответить

chltau➦Тарен Лазик оглы26.03.17 03:33

Да ее поди в школе в угол каждый день ставили. Вот и пошли детские комплексы. Детский мир она еще не ограбила?

+0
ответить

Злоботрясов ★★28.02.17 17:22

правило для наших депутатов\\\\\\\\\\

Науку евгенику придумали неспроста! наших надо срочно переделать на не наших.
А еще лучше - поменять. (все сразу станет хорошо, я обещаю).

Как известно все наши депутаты глупые, а не наши - умные. Большинство не наших умеют показывать на карте побережье Белорусского моря. И почти все знают рецепты противодействия кроваваму режиму Бармалея в Демократической Республике Лимпопо.

+-2
ответить

LIDFGMOEIGBPO28.02.17 17:17

Ну вот пример из сегодня ( а таких примеров в нашей несчастной стране с горе депутутами ежедневно )* Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев предложил перенести День защитника Отечества на август * А завтра он предложит день поменять с ночью а послезавтра новый год отмечать 1 июня. Зачем спросите вы ? Да просто так !!! Что бы его имя было на слуху как депутата ведущего *кипучую деятельность* и что бы переизбрали на следующий срок.

+4
ответить

МБ ★★28.02.17 14:29

http://www.bbc.com/russian/vert-earth-38840343 - Строение личинки очень простое. Она имеет спинномозговую трубку, похожую на позвоночник более развитых животных. В передней части этой нервной трубки находится ганглий, или "мозговой пузырь", а также органы, отвечающие за восприятие света и гравитации и помогающие асцидии найти постоянное место обитания. Как только асцидия прикрепляется к поверхности, ей больше не нужны органы чувств, нервная трубка и даже хвост, поэтому они рассасываются. Мозговой пузырь превращается в головной ганглий, который у взрослой особи отвечает только за питание. Они не "поедают" и не "переваривают" свой простой мозг, а трансформируют его в другие, более полезные органы.

+3
ответить

МБ ★★➦МБ28.02.17 14:29

Но как метафора "поедание мозга" катит :)

+0
ответить

humorh➦МБ01.03.17 09:01

смысл фразы в том, что мозг меняет свою специализацию на более узкую предназначенную для заглота пищи. избыточный мусор уже не нужен ;)

+1
ответить

МБ ★★➦humorh01.03.17 12:24

Ну если вот так, то до людей, которые добились своего "я теперь начальник" и забили на работу/проф.развитие, - один шаг :)

+-1
ответить

Alex77728.02.17 14:05

Это все от того, что они сами себе жены.

+-2
ответить

Атака Гризли28.02.17 13:23

Категорический плюс, пишите еще.

+1
ответить

Purplehorse 28.02.17 11:33

Спасибо! Как говаривали в старину, история сделала мой день :)

+2
ответить

Старый Ворчун 28.02.17 11:28

Сначала думал - кто-то прикололся... Погуглил... Хм, технически верно! Спасибо за интересный факт!

Про депутатов - это ясно давно: как только стал кандидатом в депутаты - мозг исчезает, за редчайшими исключениями...

+3
ответить

ElenaEPetrova 28.02.17 10:43

Да не только для депутатов :)

+-1
ответить

LIDFGMOEIGBPO28.02.17 10:14

Да ладно вам . ценник получения депутатской корочки давно известен - 5 миллионов баксов. Вступаешь в любую из 4 партий ( там особой разницы нет ), заносишь бабло, обязуешься беспрекословно слушаться старших товарищей по партии и вот на ближайших выборах ты уже депутат. Но это касается только малоизвестных господ кто решил заработать на лобировании разных законов засветится на тв или спрятатся от закона за прошлые делишки за депутатской неприкосновенностью. Но если вы человек уже знаменитый с громкой фамилией ну там танцор певец или боксёр ну или обладатель ещё какой нибудь крайне необходимой профессии для заседания в думе ( например актриса из молодёжного сериала где 5 лет играла пустоголовую блондинко)то тогда вас могут позвать в депутаты даже бесплатно ну или с хорошей скидкой.

+8
ответить

йклмн28.02.17 09:58

работает. но чтобы такого депутата выбрали, надо сначала съесть мозг населению. впрочем, достаточно сделать это один раз - отрастает медленно и не у всех.

+6
ответить

kuzinroma 28.02.17 09:51

не подходит, за неимением Оного, или при наличии отсутствия.

+0
ответить

Jacobus28.02.17 09:39

На чём сидишь, тем и думаешь...

+3
ответить

barhudar➦Jacobus28.02.17 11:19

Согласен, большинству населения, сидящих и "думающих" про мозг депутатов, невдомек об умственных способностях людей, заносящих 5 лямов зелени на 5-тилетний срок депутатства. Зарплатой "слуги народа" ведь не отобьёшь? Сиди и "думай")))
С мозгами у них всё тип-топ, чего не скажешь про совесть.

+10
ответить

Кубик Квадратный➦barhudar01.03.17 08:39

Асцидия Мозг не съедает, а заменяет на нервный узел управляющий глоткой. У наших сидельцев за народ - аналогично. На счет тип-топ мозга сильно сомневаюсь... А вот глотка работает исправно - и на проглот думского бульона, и на подачу голоса в нужный момент.

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru