Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №877299

Я сам не очень люблю рассказывать, что я видел инопланетян, потому что таких ребят, сразу, априори, считают децл того. Не хочу выглядеть дебилом, но сознаюсь - видел, и не раз!
Один раз аж смешно стало самому дураку. Надеюсь вы понимаете, что документальные фильмы про инопланетян, вызывают у меня кривую усмешку. Одно и тоже - американцы в шоке, что-то зависло над штатом Канзас, НАСА молчит, в Австралии жители южного побережья на протяжении 65 -80 км видели кучу странных огней, правительство пыталось успокоить народ, мол, учения были,"Фальконы" летали, но жители все как один заявили Фальконы слышно за сто км, а эти без звука летали так как ни один самолет не летает, успокоились, только тогда когда правительство пообещало, что эта хуйня по ним стрелять больше не будет - так как во время видения были прецеденты - исчез частный самолет и было сожжено несколько объектов у фермеров. В Перу целую деревню обвинили в коллективном помешательстве, когда те начали донимать правительство жалобами на инопланетян, мол, заебали ночами свет жгут, спать не дают...
...а у нас маленько по другому реагируют. Юго-запад Сибири, довольно гористая местность, речка Томь, остров, малозвездлявая такая ночь, вдруг озаряется каким-то светом - на небе два шара ярко-неоновых, то зависнут то разойдутся, потом как ибанут в зенит, потом в точку слились и исчезли, причем явно за пределы земного притяжения, зрелище весьма заметное просмотреть тяжело, смотрю чуть поперёд меня стоит товарищ мой по рыбалке, Саня Борода, из местных, и поглаживая седую козлячью бородень, тоже заворожено наблюдает обалденное явление. Я полушёпотм спрашиваю:
- Сань, чё за хуйня?
Борода псомотрел на меня как на дитё несмышлёное:
- Чё за хуйня, чё за хуйня... инопланетяне. Не видал ни разу что ли?
Этот вопрос выбил меня из психологического равновесия, следующие минут семь корчился в параксизме смеха, Борода опасливо зырил на меня как на жертву вторжения.
+244
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Некто Леша ★★★★★19.03.17 05:56

Что тут такого. Я сам в 1911 наблюдал.

+-1
ответить

KEMEPOBO 19.03.17 03:30

Не люблю торчков...

+-1
ответить

tracer18.03.17 14:26

На Томи, по ходу, обычное дело. Сам году так в 2001 на берегу Томи в районе Осинового Плеса очень похожее явление наблюдали. Каш никаких не ели, выпили уже опосля :)

+1
ответить

akimito18.03.17 11:57

Шел как то домой. Ночью. В остановке около дома пацаны сидят...кашу из пакета трескают, ну и я несколько весел закинул и домой...спать. Ночью проснулся от чьего то присутствия. Вижу, сидит. Мужик, здоровый как Тор, только без плаща. Я ему-ты кто? Он мне так и так имен много...сатана там, дьявол, кто как зовет. И давай мне про относительность добра и зла лекцию читать...пока я на самом деле не проснулся. Так что кто только кого не видит!)))) Смотря чем закинешься))))!

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru