Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №881442

Выходной, лёжа на диване перебираю каналы кабельного. По одному из них идет очередная "резня бензопилой". Мрачный, еле освещённый подвал. Главный плохиш в кожаном фартуке под рёв бензопилы разделывает тушку второстепенного героя. Кровь литрами и фонтанами, фарш летит во все стороны. По стенам на крючьях развешен ливер его еще более невезучих друзей.
Плохиш заканчивает свою трудную работу, разгибается, вытирает пот со лба. Лезет куда-то под фартук, достает сигарету и прикуривает.
И вот именно эта сигарета с половиной лица аккуратно так размыта цензурой, что делает кровавого маньяка героем целомудренного японского порно.
И такое облегчение накатило, что среди океана насилия и чернухи появился островок доброты и заботы о психике зрителя. Не спит цензор, бдит на страже здоровья зрителя!
+826
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

НМ10.04.2017 22:52:37

Года три назад смотрел по какому-то из каналов, типа ТВ-3, фантастический фильм какой-то, американский, причем так, часа в два дня, в воскресенье. "Космические корабли бороздят просторы" какой-то там галактики. Капитан космического корабля - баба, пилот - мужик, кажется, там еще кто-то летел с ними. Пилот чего-то там сделал не так, "сепульку второго порядка недостаточно рассепулил в третьем контуре подвесного реактора", или что-то в этом духе. Капитанша ему говорит: "ты будешь наказан!"
После чего приковывает его наручниками к какой-то типа канализационной трубе сего звездолета, достает из кармана страпон, одевает, и минут пять экранного времени жестко насилует подчиненного, извиняюсь, в задницу. Баба рычит от удовольствия, мужик стонет... Все, как учили... Харрасмент на рабочем месте с большой буквы Х, по всем американским канонам.
В углу экрана все это время маячат цифры "12+"
Сказать, что я охренел от такой категоризации фильма - ничего не сказать. При этом сказка "По щучьему велению", снятая в 193... каком-то году для дошкольниого возраста, имеет сейчас код "16+" - по-моему, там кто-то вина выпивает из поднесенной чарки, т.е. борьба с алкоголизмом у подростков...
Мне кажется, что все Минкультуры, во главе с министром, нужно дружными рядами отправить на тот звездолет, и бабу такую, как в фильме, туда обязательно пригласить, а лучше - не одну. И на Землю вернуть не раньше, чем лет через 10. Да можно и не возвращать. Перебьемся.

+3
ответить

Daniil178➦НМ11.04.2017 01:51:00

Ой, а можно ещё депутатов на тот звездолёт отправить? Уж сильно похоже они с народом их избравшим поступают...

+2
ответить

НМ➦Daniil17811.04.2017 05:29:38

Можно. Отправляйте.

+1
ответить

VitusB10.04.2017 14:03:16

А в Голливуде вообще исчезла интрига. Если белый, да еще закурит - точно убийца.

+5
ответить

LIDFGMOEIGBPO10.04.2017 10:42:28

На канале СТС запикивают слова * попа *. Даже не *жопа* не *срака* а *попа *. О лишают человека реальной части тела. Кого они хотят воспитать какое жутко ботаническое растение для которого слово попа не должно существовать в лексиконе?

+1
ответить

Gumi➦LIDFGMOEIGBPO10.04.2017 12:11:15

Нэ бЭспокойтЭс, дети свое найдут в инете =)

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru