Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №881967

Сегодня водитель в офисе рассказал. Несколько лет назад служил он по контракту в "горячей точке". И служил у них парень из глубинки. Пусть будет Коля. Ростом два метра, косая сажень в плечах, наивное лицо и окающий говорок. Знали про него только то, что он из многодетной семьи и всю жизнь прожил в глухой деревне. В часы досуга мужики делились воспоминаниями о доме, семье, друзьях, девушках. Коля всегда молчал. Однажды кто-то спросил его: "Коля, а что у тебя в жизни, были какие случаи?" Коля пожал плечами: "Ну вот, Однажды, сели Обедать, а я вперед деда к миске пОтянулся, он меня ОпОловником по лбу и уе....л. Я сОзнание пОтерял. Очнулся - уже всё съели".
+684
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Соломон Маркович 13.04.17 13:19

У нас на заставе был снайпер хохол Витя Милитенко, так он все время молчал а когда говорил то сильно окал. На службу в дозор с ним ходить одно мучение, он восемь часов молчит и дозор тянется в два раза дольше! Мы его за молчание называли Саидом. Был у на и бульбаш пиздобол Дима Капустинский по прозвищу Бяроза, так он не мог терпеть когда молчат. И вот дежурят они на вышке, Витя сидит и мочит. Час молчит, два молчит и на Димын теп не реагирует. Дима думал думал, потом развернулся к его лицу жопой и как пернет! Витя чем пахнет спрашивает? Витя втянул носом воздух и говорит что должно быть котлетами!)) больше Дима от него ни слова не услышал!))

+0
ответить

Шютник13.04.17 09:37

Были бы мозги у коли, было бы сотрясение...

+-3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru